하는데 걸러야해?그냥도박이라 생각이들어서.... 아진짜 모르겠다 도박 여자 술 게임 이렇게 미친남자는 안만나야되는거라 알고있어서....어떻게해야될까 고민돼 주식이랑 비트코인하는데 막 하루죙일 그것만 보고있고 그정돈 아닌데 그래도....뭔가 찝찝해서 어떻게해야될까

비트코인 안 좋은가..?? 주식은 오히려 괜찮지 않아??

걍 재미로 넣었으면 ㄱㅊ 진짜 꽁돈 넣고 걍 재미보려고 하는정도는 괜찮잖아 얼마 넣었는지가 중요ㅠ

>>4 인정함 요즘 코인은 많이 해 주식처럼... 최근 난리긴 했지만 근데 그거에 인생을 꼴아박았다면 무조건 걸러 한탕 노리면서 인생까지 배팅할 가능성있음
스크랩하기
레스 작성
11레스 학교 쌤한테 졸업 후 고백 23분 전 new 55 Hit
연애 2021/06/17 00:16:56 이름 : 이름없음
707레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 57분 전 new 1288 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
1레스 3년만에 첫사랑 만났다 58분 전 new 8 Hit
연애 2021/06/17 10:02:38 이름 : 이름없음
7레스 . 1시간 전 new 66 Hit
연애 2021/06/15 21:51:33 이름 : 이름없음
624레스 다이스 굴리는 스레 1시간 전 new 1433 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
1레스 두 명을 동시에 좋아해 2시간 전 new 15 Hit
연애 2021/06/17 08:47:30 이름 : 이름없음
955레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 3판 7시간 전 new 2901 Hit
연애 2021/05/26 22:48:47 이름 : 이름없음
7레스 신경쓰이게하는방법 7시간 전 new 45 Hit
연애 2021/06/17 01:26:47 이름 : 제발
1레스 오늘 전화하다가 욺 8시간 전 new 27 Hit
연애 2021/06/17 02:04:27 이름 : 이름없음
3레스 전남친한테 연락하고 싶어 9시간 전 new 19 Hit
연애 2021/06/17 01:13:39 이름 : 이름없음
20레스 연애 명언 모아보자 스레 9시간 전 new 51 Hit
연애 2021/06/16 21:14:13 이름 : 이름없음
1레스 남친 자신감 9시간 전 new 21 Hit
연애 2021/06/17 01:37:56 이름 : 이름없음
7레스 관심없는데 9시간 전 new 21 Hit
연애 2021/06/17 01:02:46 이름 : 이름없음
920레스 연애판 잡담스레! 9시간 전 new 9453 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
371레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 9시간 전 new 1380 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음