즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/06 17:34:41 ID : E79g7BAnO4L
일단 난 여자고 여태껏 남자 3명 좋아해봤어 여자는 딱 한명 좋아해봤는데 머리가 투블럭이었어 원래 남자도 중성적인면이 있는 사람들 좋아했어서 그런진 몰라도 그 숏컷 여자애가 너무 내 취향이더라 엄청 좋아했을 때는 그 애랑 관계하는 꿈도 여러번 꿨었어 내 생각엔 내가 이성애자에 가까운 양성애자나 범성애자 같긴 한데 다른 사람들 생각은 어떤지 궁금해서 퀴어커뮤니티에서 활동을 하거나 그럴 건 아니라 굳이 정의내리고 살진 않아도 되지만 왠지 걜 좋아했던 시절이 부정 당하는 것 같아서..
이름없음 2021/06/06 18:10:52 ID : BBzdSNzarby
나도 숏컷인데 누가 나 좋아하는데 나말고 좋아했던 사람이 남자라고 해도 별로 신경 안쓰여 관계하는 꿈도 꾼거면 정말 좋아했던거 같은데?ㅎㅎ 그거면 된거지 걔가 갑자기 머리 기른다고 해서 마음이 식거나 그럴건 아니잖아 깊은 사랑을 부정하는것만큼 상처인건 없지 너가 사랑했으면 너뜻대로 해도돼
이름없음 2021/06/06 18:28:32 ID : E79g7BAnO4L
알겠어 고마워! 정말 많은 도움이 됐어
이름없음 2021/06/06 18:51:11 ID : la3zO7dWpbA
취향이지 뭐
이름없음 2021/06/06 18:56:38 ID : teMnWi8o5fe
그냥 취향임
이름없음 2021/06/06 19:21:47 ID : HvdwpQoNutz
아니면 마섹슈얼이라고 있어! 성별이 아니라 남자같은? 남성성에 매력을 느끼는거야 자세한건 마섹슈얼이나 안드로 섹슈얼 같은거 서치해보면 좋을것 같아!
이름없음 2021/06/06 19:45:54 ID : 1g7uq7xRBcH
걍 취향아냐? 긴머리 남자를 좋아핰다고 해서 여자를 좋아하는 게 아닌 것 처럼...!!
이름없음 2021/06/07 06:50:42 ID : E79g7BAnO4L
다들 고마워! 마섹슈얼 검색해봐야겠다..
이름없음 2021/06/08 00:57:37 ID : mFdBe7Ai3u5
혹시 도움될진 모르겠지만 헤테로에 가까운 바이는 헤테로플렉시블이라고 해!

레스 작성
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
933레스💫대나무숲 12new 62005 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
2레스나만 설레지new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 770 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스둘이 있을 때new 909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스졸업하면 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스H에게 413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 378 Hit