즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/07 00:43:05 ID : o7uq5cMmHAZ
친구 한 명한테 커밍아웃할려고 해! 믿을만한 친구고 내가 여자 좋아하는 거 어느정도 눈치 챈 느낌이야. 근데 커밍아웃할려는 이유가 얘랑 진짜친한 친구를 내가 좋아해 내가 좋아하는 거에대해서 상담도 하고 싶고 너무 답답하기도 해서 그런데.. 이런 이유로 하는 건 제3자를 끌어들이는 것 같아서 좀 그런가.? 너네들은 너 친구가 커밍아웃했는데 자기 찐친 좋아한다고 하면 어떨 것 같아??
2021/06/07 00:46:29 ID : 1bba04NyY9w
아무 신경 안 씀
2021/06/07 00:59:01 ID : sp9a9uoE65d
찐친이면 걔를 왜 좋아하냐고 웃으면서 넘길듯
2021/06/07 01:01:03 ID : i5Qr9gZcldD
걔를??? 너 존나... 힘든 사랑 축하한다
2021/06/07 01:33:06 ID : vu1hasjcts2
도움이 필요하면 내가 할 수 있는 선까지는 해주겠다 말하고 뭐 딱히 없을 거 같다
2021/06/07 01:39:16 ID : HBcGpO5VfcH
나도 친구 한 명한테 커밍아웃했는데 내 짝녀 누군지 알거든 다 같은 반이라 근데 오히려 내 고민도 잘 들어주고 썸인지 아닌지 판단해주고 하는거보니까 진짜 믿을만한 친구면 괜찮은거 같더라
2021/06/07 02:19:44 ID : lA3XApbxyL9
그저께였나 중학생 친구가 믿을 만한 친구라고 커밍아웃 하고 좋아하는 사람도 말했다가 아웃팅 당하고 소문나서 그 짝남도 알게되고 단펨방 초대돼서 사과하란 말 듣고 조롱받던 스레 있었거든 ,, 그래서 솔직히 어린 친구들이면 좀 더 신중했으묜 해,,!!
2021/06/07 12:28:52 ID : 7hs9tfXzgqi
상관없는데 짝사랑이면 놀려 먹을 듯
2021/06/07 12:33:52 ID : cK0k5O9thby
난 친한 친구가 커밍아웃하길래 그런가보다 했는데 내 사촌(동갑이라 찐친임)을 좋아한다는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃기고 말았음 걜 왜 좋아해? 정도.. 중3때야
2021/06/07 12:38:30 ID : 45e3SINzf82
커밍아웃 했다고 해서 그 친구가 레주의 연애를 도와주지 않을 수도 있어 레스들처럼 그렇구나~하고 말 가능성이 크지..
2021/06/07 18:23:55 ID : yE8mLfbDxXx
나같으면 미친 ㅋㅋㅋ수고띠~ 이럴듯 걍
2021/06/07 23:38:20 ID : oK4ZdDBuk6Y
연애를 도와줄 수도 있을 것 같고 내가 정말 아끼는 친구라면 나는 그 친구가 자기 비밀을 털어놓아준다는 것부터 감동일 것 같음..

레스 작성
2레스직설적인 극 T인 너에게new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
5레스헷갈려new 452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
12레스다음달에 srs해new 2902 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68087 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스entjnew 669 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1273 Hit
퀴어 이름 : . 16시간 전
8레스 957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 513 Hit
24레스참깨스틱 3316 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 476 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 930 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2850 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 964 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1780 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1873 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06