내가 뭐 백문백답?? 그런 거 써서 올리려고 하는데 거기에 동성애에 대해 어떻게 생각하냐는 질문이 있걸랑?? 근데 그걸 짝녀가 볼 수도 있단 말야 그래서 뭔가 동성애자인 걸 티내면서도 다른 친구들이 봤을 때 이자식.. 동성애자인가?? 라고 눈치 못 챌 만한.. 퀴어에 긍정적이게 보이는 그런 답변은... 없으려나.... 머라는지 나도 모르겟네 에효... 짝사랑 어렵다... ㅠㅠ

그리고.. enfp들은 원래 답장이 느리나?? 빠를 때는 겁나 빠른데 주말만 되면 연락이 뚝 끊기네ㅠㅠㅠㅠ

다른 사람의 감정에 왈가왈부 할 자격이 없다고 생각한다. 사회적으로 물의를 일으키는 것도 아닐 뿐더러, 사랑하는 사이끼리 연애 하는것을 말릴 만한 경우는 나이를 제하고는 없다 생각하므로, 긍적적으로 보고 있다.

>>2 답장 빨라 근데 혼자시간 즐기기도함

>>2 내 친구는 엔프피인데 연락 진짜 안 봐 다른 친구들 연락도 한달만에 보고 그러더라고

>>3 헉 이런 센스쟁이... 정말 좋은 답변 고마워!!!!!

>>5 엇ㅋㅋㅋ맞아 친구연락이면 3일이상 묵히고 대답ㅋㅋㅋ

>>4 >>5 아무래도 사바사인가 ㅠㅠ 답변 고마워!!

>>7 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 사람한텐 답장 빠르겠지..? ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
41레스 만약 너희들은 애인이 스킨십 1분 전 new 270 Hit
퀴어 2021/06/23 00:24:01 이름 : 이름없음
1레스 이럴 때 어떻게 말해야 조금이라도 티날까 2분 전 new 8 Hit
퀴어 2021/06/23 23:37:37 이름 : 이름없음
9레스 나 요즘 썸타는 중이야 3분 전 new 72 Hit
퀴어 2021/06/23 22:09:14 이름 : 이름없음
190레스 형과의 연애이야기 6분 전 new 1356 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
782레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 8분 전 new 12271 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
6레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 10분 전 new 273 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
20레스 여기 바이들 성별에 따라 취향 다르다 VS 똑같다 17분 전 new 175 Hit
퀴어 2021/06/23 17:53:25 이름 : 이름없음
41레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 46분 전 new 1722 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
23레스 🌈퀴어판 성고민 스레🌈 53분 전 new 225 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
13레스 엣티제가 인프피 좋아하는 이야기 1시간 전 new 250 Hit
퀴어 2021/06/20 23:33:11 이름 : 이름없음
37레스 원래 Mbti에 관심 1도 없었는데 1시간 전 new 368 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 : 이름없음
3레스 비운의 짝사랑썰… (벽장) 1시간 전 new 86 Hit
퀴어 2021/06/23 20:33:33 이름 : 이름없음
17레스 긴머가 긴머 좋아하는 거 1시간 전 new 504 Hit
퀴어 2021/06/21 16:53:17 이름 : 이름없음
331레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 4548 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
11레스 짝녀가 비트윈 하자고 함 1시간 전 new 209 Hit
퀴어 2021/06/23 13:09:37 이름 : 이름없음