즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/07 21:56:34 ID : Fg6mJVcE7ap
먼저 나는 얼마전에 언니가 너무 보고싶어서 보고싶다고 찡찡거렸거든? 근데 내가 야자를 하면 늦게 끝나기도 하고 언니가 살고 있는 곳이랑 내가 다니는 학교가 1시간 거리인데 나 데리러 학교 앞으로 왔더라구 ㅎㅎㅎ 사실 내가 찡찡거릴 때 이미 나갈 준비 다 했다고 그러더라 그렇게 언니가 나 집에 들어가는 거 까지 보고 자기 집 가더라 왠지 모르게 몽글몽글 해져서 적어봤어!
이름없음 2021/06/07 23:10:31 ID : 83A7wIGpXy4
짝녀랑 맨날 학원 셔틀 옆자리 앉아서 가다가 한번은 짝녀가 학교에서 바로 온다구 안 탔었단 말야 근데 비가 방울방울 떨어지다가 내릴때쯤 되니까 갑자기 막 쏟아지는 거야 급하게 우산 찾았는데 학교에 놓구 왔더라구.. 장마철인데ㅜㅜ 그래도 일단 내려야 하니까 우산 대신 손에 들었던 에코백 쓰구 밖으로 나갔지 안 그래도 버스 내리는 데서 학원까지 거리가 살짝 있거든? 거기에 우산들까지 많으니까 머리 위로 들구있던 넓적한 에코백이랑 자꾸 부딪쳐서 무작정 뛰지도 못했어 근데 저어어어 앞에 길건너에 짝녀가 전화하면서 오는게 보이는거야 나도 모르게 딱 멈춰섰는데 짝녀도 날 봤는지 멈춰서더라구 그러더니 전화를 끊은건지 폰도 내리구 내쪽으로 걸어오기 시작했어 근데 그쪽도 우산이 엄청 많았거든? 그래서 나한테 빨리 오질 못하겠으니까 답답했는지 우산을 접더니 나한테 막 뛰어왔어 비도 많이 오는데...ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 그러고는 순식간에 내앞에 서더니 다급하게 우산 펼치구 손으로 내 얼굴 물기 살살 닦아줬어 난 아까부터 심장 떨려서 한마디도 못하구.. 근데 얘는 내가 말 안하는게 추워서 그런건줄 알았나봐 내손 꼬옥 잡더니 나 체육복 있어 들어가서 빨리 갈아입자 라구 하더라구 그 손이 너무 따뜻해서 더 설렜던것 같아
이름없음 2021/06/07 23:25:20 ID : pO63O5XxSNu
엎어져서 다리가 길게 찢어졌었는데, 그때 짝남이 소독시키면서 아플테니까 물라고 입에 손가락 집어넣은거... 근데 알보칠...? 하튼 개아파서 그때는 설렌거고 나발이고 죽는줄 알았어

레스 작성
7레스.new 462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스배덕감이 들어…new 650 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스둘이 있을 때new 402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스다음달에 srs해new 1353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 220 Hit
퀴어 이름 : . 16시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스아니 제발new 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1258 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 618 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 755 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2658 Hit
5레스커밍아웃 490 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 560 Hit
3레스 AHH 957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7727 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16