나 .. 씹힌거 맞지.. 안읽씹••

응 근데 나는 좋아하는 애한테도 그러기도 해 그냥 귀찮으면 누구 연락이든 잘 안 보거든

나도 오히려 좋아하는 애한테는 더그러는 경ㅇ우도 있는거같아 좋아하고 아끼는 사람은 답할때도 뭔가 되게 정성껏 해주고싶은데 그러려면 체력소모가 크니까..? 물론 이건 별로 안친하다고 느끼거나 불편한 상대한테도 똑같이 적용되니까 김칫국을 마시라는 얘기는 아니지만 너무 막 우울해하진 마. 그냥 성격일수도 있어 나처럼
스크랩하기
레스 작성
40레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 6분 전 new 1665 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
2레스 . 18분 전 new 22 Hit
퀴어 2021/06/23 17:44:05 이름 : 이름없음
6레스 범성애자도 24분 전 new 85 Hit
퀴어 2021/06/23 13:30:23 이름 : 이름없음
11레스 여기 바이들 성별에 따라 취향 다르다 VS 똑같다 26분 전 new 70 Hit
퀴어 2021/06/23 17:53:25 이름 : 이름없음
4레스 짝인 잊으려고 이것까지 해봤다 31분 전 new 42 Hit
퀴어 2021/06/23 18:40:14 이름 : 이름없음
18레스 짝녀 케이크 고르기 의식의 타래 1시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/06/23 16:36:17 이름 : 이름없음
36레스 원래 Mbti에 관심 1도 없었는데 2시간 전 new 322 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 : 이름없음
9레스 여자친구가 바이 싫대 2시간 전 new 98 Hit
퀴어 2021/06/23 16:47:17 이름 : 이름없음
514레스 퀴어판 잡담스레 2 2시간 전 new 13497 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
15레스 🌈퀴어판 성고민 스레🌈 2시간 전 new 182 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
36레스 퀴어판 들어오는 헤테로들 인구조사 2시간 전 new 737 Hit
퀴어 2021/05/23 00:45:36 이름 : 이름없음
573레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 10138 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 내가 디나이얼이야 3시간 전 new 267 Hit
퀴어 2021/06/15 01:36:25 이름 : 이름없음
2레스 짝사랑안하는법 3시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/06/23 15:59:24 이름 : 이름없음
9레스 . 3시간 전 new 100 Hit
퀴어 2021/06/23 08:05:44 이름 : 이름없음