어떡해..? 선연락 온적 있긴 한데.. 하.. 요즘 내가 선연락 자주 해서 또 먼저 연락하기 좀 그래.. 너무 나만 매달리는거 같고 쉬워보일거 같고.. 연락 왔으면 좋겠다.. 매일매일 연락하고싶어ㅜㅜ

나는 반대 입장인데 짝녀가 나중에 또 연락한다고 하는데 내가 해도 되나 싶어 뭔가 내가 먼저 연락하면 항상 바쁘고 별로 달가워하지 않는 거 같기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 매일매일 연락하고싶음 이렇게 사람이 좋을 수 있을까 싶을 정도로 너무 너무 좋아져버렸어.... 슬프게도 짝사랑이지만

>>2 아 좋아해도 선연락 못하는 경우도 있구나..ㅜㅜ 나도 연락하고 싶은데 짝녀가 가끔씩 하루동안 잠수타거나 그런 경우가 있어서.. 레스주 말처럼 달가워하지 않을까봐 더 못하겠다ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
1레스 친구한테 꽃 선물 받았는데 8분 전 new 7 Hit
퀴어 2021/06/23 08:05:44 이름 : 이름없음
9레스 연락 안읽씹이 반복되는게 신호라는걸 알면서도 18분 전 new 146 Hit
퀴어 2021/06/22 23:18:57 이름 : 이름없음
3레스 존나 벽장이라 19분 전 new 67 Hit
퀴어 2021/06/23 03:16:21 이름 : 이름없음
9레스 갑자기 머리 쓰다듬 22분 전 new 84 Hit
퀴어 2021/06/23 02:38:27 이름 : 이름없음
2레스 나 어떡해 23분 전 new 95 Hit
퀴어 2021/06/23 00:58:05 이름 : 이름없음
2레스 1살 어려도 많이 어린 느낌인가 24분 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/23 03:20:59 이름 : 이름없음
13레스 만약 너희들은 애인이 스킨십 29분 전 new 111 Hit
퀴어 2021/06/23 00:24:01 이름 : 이름없음
1레스 정체성 깨달은지 얼마 안 됐는데 1시간 전 new 29 Hit
퀴어 2021/06/23 06:40:48 이름 : 이름없음
2레스 이쪽계에 걸린 에스크 링크로 4시간 전 new 98 Hit
퀴어 2021/06/23 00:00:57 이름 : 이름없음
31레스 원래 Mbti에 관심 1도 없었는데 5시간 전 new 240 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 : 이름없음
3레스 전 여친 전화 5시간 전 new 58 Hit
퀴어 2021/06/23 01:59:06 이름 : 이름없음
1레스 . 6시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/06/23 00:21:44 이름 : 이름없음
569레스 💎 대나무숲 10 6시간 전 new 10076 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
13레스 좋아하는 쌤 썰 7시간 전 new 88 Hit
퀴어 2021/06/22 23:56:18 이름 : 이름없음
770레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 7시간 전 new 12185 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음