보통 관심과 연락은 비례한다고 하잖아.. 짝녀가 원래 연락을 잘 안보는 성격같긴한데 그래도 관심이 있으면 더 많이 연락하고 얘기하고 싶지 않나 ..? 나한테 관심이 없는걸까 ㅜㅜ 만나면 잘 놀긴 하는데

근데 좋아하게 되면, 뭔가 실수하고 싶지 않다던가 해서 답장이 오래걸리지 않아? 그거랑 별개로 나는 뭔가 할일이 있으면 연락 잘 안보기도 해. 그냥 연락할땐 그 사람 한테만 집중하고 싶은데 내 일이 남아있으면 거슬려가지고;; 나같이 이런 사람도 있으니까 너무 심각하게 고민하지마!!

>>2 웅!!고마워 ㅠㅠㅠ 너무 연락에 신경쓰지 말아야겠다..
스크랩하기
레스 작성
3레스 커밍아웃하는 이유가 뭐야? 커밍아웃후 바라는점은? 1분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/07/26 23:10:26 이름 : 이름없음
6레스 친오빠가 GL물을 보는데 2분 전 new 30 Hit
퀴어 2021/07/26 23:01:53 이름 : 이름없음
8레스 나 좀 도와줘.. 6분 전 new 153 Hit
퀴어 2021/07/26 17:00:55 이름 : 이름없음
6레스 알쏭달쏭 내 짝녀는 헤테로일까? 13분 전 new 124 Hit
퀴어 2021/07/26 18:08:39 이름 : 이름없음
3레스 하... 19분 전 new 24 Hit
퀴어 2021/07/26 22:52:12 이름 : 이름없음
8레스 쌤 짝사랑 드디어 접었어.. 26분 전 new 109 Hit
퀴어 2021/07/26 13:54:35 이름 : 이름없음
32레스 안창림 선수 49분 전 new 538 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
10레스 우정인데 설렐 수가 있어? 58분 전 new 151 Hit
퀴어 2021/07/26 19:07:03 이름 : 이름없음
79레스 퀴어(성소수자)에 관한 모든 것🏳️‍🌈 1시간 전 new 1994 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
26레스 짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 1시간 전 new 878 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:41 이름 : 이름없음
8레스 바이들아 너희는 애인한테 바이라 말해? 1시간 전 new 120 Hit
퀴어 2021/07/26 16:43:03 이름 : 이름없음
33레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 1시간 전 new 1062 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
7레스 . 1시간 전 new 54 Hit
퀴어 2021/07/26 20:51:15 이름 : 이름없음
5레스 짝녀때문에 일상생활이 안돼 1시간 전 new 108 Hit
퀴어 2021/07/26 19:51:19 이름 : 이름없음
5레스 그런기분 있지않냐? 그런거...괜히 그런거....ㅋㅋㅋ 2시간 전 new 174 Hit
퀴어 2021/07/26 16:19:15 이름 : 이름없음