즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/08 02:00:13 ID : 5Qq3SL9fSE5
그냥 하지 말까? 안하기에는 내가 너무 답답하고 하면 멀어질 것 같기도 해 내가 커밍아웃하면 걔가 나한테 누구 좋아하냐고 물어볼 것 같아서
이름없음 2021/06/08 02:05:31 ID : 3Dzhs2oLgkq
짝녀는 퀴프야? 평소에 어떤것 같았어?
이름없음 2021/06/08 02:11:37 ID : zWjbgY065gp
퀴프인게 확실하면 해보는 것도 좋아. 입이 무겁다는 전제 하에. 나도 퀴프인건 확실해서 이야기 했는데, 걔는 바이더라고. 지금은 그냥 짱친으로 남았고, 서로 좋은 상대 만나서 연애중. 나 그때 너 좋아했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 웃을 수 있는 사이가 되서, 일단 성격 좋고 입 무겁고 퀴프다! 하면 난 추천
이름없음 2021/06/08 02:20:58 ID : 5Qq3SL9fSE5
퀴어를 그렇게 싫어하는 것 같아보이진 않았는데 그런 얘기를 거의 안해서 잘은 모르겠다 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/08 02:24:24 ID : 5Qq3SL9fSE5
고민되는 점이 올해 처음 같은반되는거고 얘를 그렇게 오랫동안 알지 않았어서ㅠ 그리고 되게 단시간에 친해진거거든... 근데 서로 많이 친하다고는 생각하는것 같아 그래도 아직 말하기엔 좀 이른거겠지?!

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스.new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 946 Hit
6레스가질 수 없는 너new 166 Hit
16레스.new 2724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스.new 1897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스바이들아 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2014 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 381 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 501 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15575 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 511 Hit