그냥 하지 말까? 안하기에는 내가 너무 답답하고 하면 멀어질 것 같기도 해 내가 커밍아웃하면 걔가 나한테 누구 좋아하냐고 물어볼 것 같아서

짝녀는 퀴프야? 평소에 어떤것 같았어?

퀴프인게 확실하면 해보는 것도 좋아. 입이 무겁다는 전제 하에. 나도 퀴프인건 확실해서 이야기 했는데, 걔는 바이더라고. 지금은 그냥 짱친으로 남았고, 서로 좋은 상대 만나서 연애중. 나 그때 너 좋아했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 웃을 수 있는 사이가 되서, 일단 성격 좋고 입 무겁고 퀴프다! 하면 난 추천

>>2 퀴어를 그렇게 싫어하는 것 같아보이진 않았는데 그런 얘기를 거의 안해서 잘은 모르겠다 ㅠㅠ

>>3 고민되는 점이 올해 처음 같은반되는거고 얘를 그렇게 오랫동안 알지 않았어서ㅠ 그리고 되게 단시간에 친해진거거든... 근데 서로 많이 친하다고는 생각하는것 같아 그래도 아직 말하기엔 좀 이른거겠지?!
스크랩하기
레스 작성
4레스 내 짝녀 요즘 볼 때마다 마음아픔 6분 전 new 231 Hit
퀴어 2021/06/20 01:54:04 이름 : 이름없음
10레스 좋아하는 사람 이름이나 불러보자 30분 전 new 340 Hit
퀴어 2019/11/25 06:14:27 이름 : 이름없음
14레스 나 요즘 썸타는 중이야 57분 전 new 202 Hit
퀴어 2021/06/23 22:09:14 이름 : 이름없음
41레스 보통 진짜 좋아했던애 몇년만에 완벽하게 잊어? 1시간 전 new 1526 Hit
퀴어 2020/12/30 12:47:28 이름 : 이름없음
49레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 1시간 전 new 1830 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
4레스 INTP 공략법 알려주세요 쓰앵님들 1시간 전 new 55 Hit
퀴어 2021/06/24 01:50:51 이름 : 이름없음
397레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 2시간 전 new 9585 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
3레스 2시간 전 new 146 Hit
퀴어 2021/06/23 20:33:33 이름 : 이름없음
2레스 솔직히 어떻게 안 설레 3시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/06/24 05:13:24 이름 : 이름없음
49레스 여친 주접용에서 MBTI 잡탕글 된 스레 5시간 전 new 461 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 :
792레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 5시간 전 new 12331 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 널 좋아해 5시간 전 new 56 Hit
퀴어 2021/06/24 03:02:28 이름 : 이름없음
8레스 구짝녀가 날 너무 헷갈리게 해... 그냥 내가 오해하는 편에 가깝지만 6시간 전 new 273 Hit
퀴어 2021/06/20 22:07:36 이름 : 이름없음
4레스 6시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/06/24 02:12:26 이름 : 이름없음
52레스 🌈퀴어판 고민 스레🌈 (성고민/성지향성/성정체성 등) 6시간 전 new 304 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음