장난으로라도 그렇게 얘기하면 유죄다!!!!!!!!
스크랩하기
레스 작성
1레스 이거 좋아하는 걸까 안 좋아하는 걸까 1분 전 new 0 Hit
퀴어 2021/06/23 12:37:15 이름 : 이름없음
7레스 나 그냥 이성애자인 걸까? 1분 전 new 14 Hit
퀴어 2021/06/23 12:27:59 이름 : 이름없음
6레스 정체성 깨달은지 얼마 안 됐는데 5분 전 new 84 Hit
퀴어 2021/06/23 06:40:48 이름 : 이름없음
4레스 이쪽계에 걸린 에스크 링크로 6분 전 new 136 Hit
퀴어 2021/06/23 00:00:57 이름 : 이름없음
1레스 방금 친구가 담요주고감 9분 전 new 10 Hit
퀴어 2021/06/23 12:28:07 이름 : 이름없음
4레스 난 내가 패션퀴어? 가짜? 인거같아 14분 전 new 29 Hit
퀴어 2021/06/23 11:53:41 이름 : 이름없음
4레스 중2병시절에 착각한 이성애자 있음? 58분 전 new 357 Hit
퀴어 2021/06/06 01:11:25 이름 : 이름없음
32레스 원래 Mbti에 관심 1도 없었는데 1시간 전 new 264 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 : 이름없음
772레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 12204 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
2레스 오늘도 짝녀를 기다리는 나... 1시간 전 new 33 Hit
퀴어 2021/06/23 10:08:27 이름 : 이름없음
9레스 친구한테 꽃 선물 받았는데 1시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/06/23 08:05:44 이름 : 이름없음
7레스 1살 어려도 많이 어린 느낌인가 1시간 전 new 125 Hit
퀴어 2021/06/23 03:20:59 이름 : 이름없음
7레스 존나 벽장이라 1시간 전 new 120 Hit
퀴어 2021/06/23 03:16:21 이름 : 이름없음
12레스 연락 안읽씹이 반복되는게 신호라는걸 알면서도 2시간 전 new 185 Hit
퀴어 2021/06/22 23:18:57 이름 : 이름없음
16레스 만약 너희들은 애인이 스킨십 2시간 전 new 150 Hit
퀴어 2021/06/23 00:24:01 이름 : 이름없음