막 이상형 엠비티아이? 테스트하는거 있잖아 내 이상형이 무슨 엠비티아이였으면 좋겠다 이런거.. 내 짝녀가 갑자기 이거 테스트해봤는데 내 엠비티아이 나왔다는데 이거 설레도 됨? 안되겠지 또 나만 설레지 헤녀우정이겠지....ㅜㅜㅜ

작꾸만 내가ㅠ이상형이란 말처럼 들린단말야.... 젠장ㅜㅜㅜㅜ

근데 만약 짝녀가 퀴어면 좀 설레도 되는 부분인가? 퀴어인지 아닌지는 모르는데ㅜ 일단 최소 퀴프야 김칫국 드링킹 해 말어? 벌써 냄비째 들고있다 지금

짝녀가 퀴어면 나같아도 설렐거같아! 근데또 친구끼리도 특히 여자사이에서는 그런얘기 많이 하지않나..ㅠㅠㅠ 어렵네 스레주 힘내 잘됐음좋겠다

>>4 일단 퀴프여서 더 기대하게 된다 나만 또 진심이지..

내가 좋아하는 사람이 그 말 했으면 설레는게 맞긴하지..! 근데 뭔가 좀 애매해..

>>6 일단 이런 호의적인 얘기 한거면 친구로써는 오케이란 뜻이겠지..? 인간적인 호감이라도 있는거겠지...?

인간적인 호감은 무조건 있는거같은데 찐친인지 썸인건지가 좀 애매한같아 ㅠ

>>8 하 인간적인 호감이라도 좋아.. 근데 나 쟤랑 그렇게 안친하단 말야..ㅜㅜ 말 걸때도 엄청 고민하면서 걸어야 하는 그런 관계인데.. 연락은 좀 하고.. 어떨때 보면 쌍방인데 어떨 때 보면 처참한 짝사랑이다

아 별로 안친하다구..? 믕.. 짝녀가 원래 좀 친화력이 좋은편이야? 다른 사람들한테도 많이 그러면 그냥 그런갑다 할거같은데 스레주한테만 그러는거면 나같아도 플러팅인가..? 싶겠다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

>>10 나랑 가끔씩 연락하는 것도 내가 걔한테 어느 순간 반해서 친해지려고 해서 좀 친해진거.. 나도 걔도 낯가려서 맨날 다니는 애들이랑만 다니는데..ㅎ

난 바이인데 좀 친한 애들 스토리에 이상형 내 엠비티아이 나왔으면 다 나라구 얘기하고 다녔는데..ㅠㅠ

>>13 응악.... 이게 사람마다 다른거구나..ㅜㅜ

나 그거올렸는데 친구가 어 ㅋ 너 파트너 나임 ㅋㅋ 이렇게 디엠왔는데 평소에 오글거리는 소리 하나도 안하는 서로 존나부랄친군데 함... 최소 니짝녀 퀴어면 26허가

>>15 나 독해력 딸리나봐 무슨 말인지 모르겠다 미안ㅜㅜㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
5레스 애인 집착 질투 어디까지 허용가능해? 1분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/06/20 00:00:14 이름 : 이름없음
5레스 머짧이 식인 사람들은 1분 전 new 109 Hit
퀴어 2021/06/19 21:16:50 이름 : 이름없음
15레스 난 레즈 내 동생들은 게이 4분 전 new 108 Hit
퀴어 2021/06/19 21:48:03 이름 : 이름없음
3레스 짝녀한테 보고싶다고 하면 4분 전 new 85 Hit
퀴어 2021/06/19 21:05:06 이름 : 이름없음
1레스 내 짝녀 진짜 너무 예쁘다.. 8분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/06/20 00:04:44 이름 : 이름없음
15레스 전애인 기기괴괴👻 13분 전 new 193 Hit
퀴어 2021/06/19 14:10:22 이름 : 이름없음
431레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 38분 전 new 1987 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
2레스 이거 범성 맞나..? 1시간 전 new 51 Hit
퀴어 2021/06/19 22:44:09 이름 : 이름없음
11레스 이제서야 니가 좋아졌는데 1시간 전 new 305 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
5레스 나만 이런 생각해? 1시간 전 new 117 Hit
퀴어 2021/06/19 21:19:55 이름 : 이름없음
313레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 4206 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
2레스 일반화는 아니고 1시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/06/19 21:25:55 이름 : 이름없음
33레스 좋아하던 누나가 형이었어! 2시간 전 new 848 Hit
퀴어 2021/06/04 16:11:18 이름 : 이름없음
31레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 3시간 전 new 660 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
65레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 3시간 전 new 713 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음