즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/07 16:51:09 ID : LdPfWkrdSNt
막 이상형 엠비티아이? 테스트하는거 있잖아 내 이상형이 무슨 엠비티아이였으면 좋겠다 이런거.. 내 짝녀가 갑자기 이거 테스트해봤는데 내 엠비티아이 나왔다는데 이거 설레도 됨? 안되겠지 또 나만 설레지 헤녀우정이겠지....ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/07 16:53:58 ID : LdPfWkrdSNt
작꾸만 내가ㅠ이상형이란 말처럼 들린단말야.... 젠장ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/07 16:55:28 ID : LdPfWkrdSNt
근데 만약 짝녀가 퀴어면 좀 설레도 되는 부분인가? 퀴어인지 아닌지는 모르는데ㅜ 일단 최소 퀴프야 김칫국 드링킹 해 말어? 벌써 냄비째 들고있다 지금
이름없음 2021/06/07 16:57:02 ID : PfV9dA2JSFd
짝녀가 퀴어면 나같아도 설렐거같아! 근데또 친구끼리도 특히 여자사이에서는 그런얘기 많이 하지않나..ㅠㅠㅠ 어렵네 스레주 힘내 잘됐음좋겠다
이름없음 2021/06/07 16:57:57 ID : LdPfWkrdSNt
일단 퀴프여서 더 기대하게 된다 나만 또 진심이지..
이름없음 2021/06/07 16:58:19 ID : 8nU40rcJO9w
내가 좋아하는 사람이 그 말 했으면 설레는게 맞긴하지..! 근데 뭔가 좀 애매해..
이름없음 2021/06/07 16:59:43 ID : LdPfWkrdSNt
일단 이런 호의적인 얘기 한거면 친구로써는 오케이란 뜻이겠지..? 인간적인 호감이라도 있는거겠지...?
이름없음 2021/06/07 17:01:45 ID : PfV9dA2JSFd
인간적인 호감은 무조건 있는거같은데 찐친인지 썸인건지가 좀 애매한같아 ㅠ
이름없음 2021/06/07 17:03:53 ID : LdPfWkrdSNt
하 인간적인 호감이라도 좋아.. 근데 나 쟤랑 그렇게 안친하단 말야..ㅜㅜ 말 걸때도 엄청 고민하면서 걸어야 하는 그런 관계인데.. 연락은 좀 하고.. 어떨때 보면 쌍방인데 어떨 때 보면 처참한 짝사랑이다
이름없음 2021/06/07 17:09:24 ID : PfV9dA2JSFd
아 별로 안친하다구..? 믕.. 짝녀가 원래 좀 친화력이 좋은편이야? 다른 사람들한테도 많이 그러면 그냥 그런갑다 할거같은데 스레주한테만 그러는거면 나같아도 플러팅인가..? 싶겠다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/06/07 17:12:06 ID : LdPfWkrdSNt
나랑 가끔씩 연락하는 것도 내가 걔한테 어느 순간 반해서 친해지려고 해서 좀 친해진거.. 나도 걔도 낯가려서 맨날 다니는 애들이랑만 다니는데..ㅎ
이름없음 2021/06/07 17:12:32 ID : LdPfWkrdSNt
.
이름없음 2021/06/07 17:35:32 ID : IINBtfRzPa1
난 바이인데 좀 친한 애들 스토리에 이상형 내 엠비티아이 나왔으면 다 나라구 얘기하고 다녔는데..ㅠㅠ
이름없음 2021/06/07 17:39:49 ID : LdPfWkrdSNt
응악.... 이게 사람마다 다른거구나..ㅜㅜ
이름없음 2021/06/07 20:29:08 ID : i2mmrhtcoFa
나 그거올렸는데 친구가 어 ㅋ 너 파트너 나임 ㅋㅋ 이렇게 디엠왔는데 평소에 오글거리는 소리 하나도 안하는 서로 존나부랄친군데 함... 최소 니짝녀 퀴어면 26허가
이름없음 2021/06/07 22:20:41 ID : LdPfWkrdSNt
나 독해력 딸리나봐 무슨 말인지 모르겠다 미안ㅜㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
15레스대학 가니까new 2764 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36125 Hit
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 94 Hit
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 844 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 90 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스바이들아new 646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까 1430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스다들 어디서 만나.. 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2024.03.28
8레스. 827 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1219 Hit
6레스가질 수 없는 너 446 Hit
16레스. 2958 Hit
4레스. 2121 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1165 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 526 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4040 Hit
3레스아.. 실수한건가? 624 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27