즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/11 21:15:57 ID : dQrarhtgY9B
물론 학교마다 다르겠지만 곧 여고로 전학가는데 조금 더 열려있으려나?? 교내연애도 기대해봐도 되나...? 아 잠만 밑에 글 보니까 많다고 하네 헐 떨려
이름없음 2021/06/11 22:17:25 ID : Cjbbg7uq7xU
여고 진짜 오픈마인드 대잔치야 그런데 거의 헤테로 한 반에 20명 +-5 기준으로 헤테로가 15명 바이가 7명 레즈가 두셋 정도 있는 듯 ㅜ ㅋㅋ 우리 반 기준 근데 교내연애는.. 진짜 운명의 사랑 아닌 이상 못할 거 같아 개인적으로 난 마음에 들고 끌리는 애가 헤테로라서 헤녀 짝사랑만 주구장창 할 것 같거든 앞으로도.. 퀴어인 걸 알게 되고 나서 걔랑 쌍방으로 사랑에 빠질 확률은 또 얼마나 되겠어.. 이상 여고 레즈 현실자각
이름없음 2021/06/11 22:24:15 ID : dQrarhtgY9B
앗...교내연애는 그냥 희망사항으로 남겨둬야하나ㅎㅎㅎ 그래도 오픈마인드인 사람 많다니까 좋당
이름없음 2021/06/11 22:24:55 ID : CoY1dDs07f9
여고 너무 좋아 행복해 여자들만의 세상~~ 물론 여고 온다고 모든 레즈들이 연애 가능한건 아님 ㅅㅂ.. 뼈테로한테 빠져서 허우적댄 경험 있음~~ 레즈한테 어장당한 적 있음~~ 어디 보면 여고인데 기독교 학교라 포비아 많다는 사람도 있던데 우리 학교도 기독교학교지만 포비아 한번도 본적없어~~ 레즈 존나많음~~ 오픈레즈도 많음~~ 학교 대표 레즈 커플 있음~~ 내 경험 상 삼년동안 한 반에서 3-4명은 만난거 같은데..
이름없음 2021/06/11 22:29:49 ID : Cjbbg7uq7xU
근데 또 맞고 알면 하더라.. 난 중딩때 교내연애 해봤거든 그냥 친구에서 애인으로 발전하는 사례 많은듯 오늘 학교에서 지나가다가 선배 입에서 100일 된 여자친구 소리 듣고 깜짝 놀랐다..
이름없음 2021/06/11 22:30:17 ID : Cjbbg7uq7xU
와 부럽다
이름없음 2021/06/11 22:37:26 ID : CoY1dDs07f9
부럽다 그래서 뭐지?? 퀴어 많아서 그런가?? 했는데 다시 읽어보니까 막줄에 만났다는 말이 사겼다는 말처럼 들리네.. 사귄거 아니고 레즈를 3-4명 봤다는 얘기임!
이름없음 2021/06/11 22:43:47 ID : veKY1fSK2E0
그렇게 꽉 막혀있지는 않음 오픈마인드 있어 반에 2~3정도는 퀴어일 확률 있어(내 경험으론?) 학교에서 레즈커플 봄 개부럽ㅠ
이름없음 2021/06/11 22:46:45 ID : dQrarhtgY9B
뭐야 다시 환상을 갖게 돼
이름없음 2021/06/11 23:07:34 ID : zdXBy7AjeIJ
우리는 오픈퀴어는 없었는데 대부분 퀴프였어!!! 책상 위에 BL/GL 만화책 올려놓고 돌아가면서 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혐오 발언하면 단체로 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 미쳤나 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀연애하는 커플들도 꽤 많이봄!
이름없음 2021/06/11 23:33:03 ID : CnU1BcJUZhf
퀴프 레즈 바이 겁나 많은데 교내연애 불가능••• 난 사람들한테 이렇게 다양한 취향이 있는 걸 처음 알았어..
이름없음 2021/06/11 23:49:56 ID : dQrarhtgY9B
우오오오옹!!!! ...앗....
이름없음 2021/06/12 01:53:03 ID : y3Ru5O8knA2
우린 막혔는데...
이름없음 2021/06/12 01:58:15 ID : yK7s9ArAo1z
여중땐 연애했었는데 음
이름없음 2021/06/12 02:22:58 ID : 3Qsruk4Hu3x
우리반에 한명이 난 남자를 좋아하는게 아니라, 그 키 크고 목소리 중저음인걸 좋아하는거야! 라고 하기는 했어... 근데 오픈마인드 천지인건 맞음. 우리반만 그럴수도 있고...?
이름없음 2021/06/12 02:53:43 ID : tcnyE3xDuk1
여고도 케바케인듯.. 우리는 완전 헤녀 파티임.. 애들끼리 붙어만 있어도 안좋은 시선으로 쳐다봐 ㅠㅠㅠ...
이름없음 2021/06/12 14:25:34 ID : 802k8p9dzRB
여곤데 퀴어 널렸음 인식도 좋아서 일반인 애가 퀴어친구 여소 해주기도함 나도 헤녀였다가 여자사귐 심지어 공개커플임 지가 나 레즈 만들었다고 자랑하고 다님 그리고 뼈헤녀 잘못 플러팅해서 싸우기도함 그리고 학교에서 한발자국만 나가도 레즈 보기가힘듬 신기함
이름없음 2021/06/12 15:27:33 ID : pRu3DtdCi5S
유독 울집 근처에서 데이트를 많이 하더라고! 나도 없는줄 알았는데 데이트 하는거 보고 알게됨ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/12 16:56:04 ID : E8kpPhbB9du
우리는 사귀는 거 알면 뒷말 많긴 함.. 그래도 인식은 나쁘진 않은 것 같아! 난 헤녀지만 후배랑 사귀는 중
이름없음 2021/06/12 17:37:49 ID : beIK0tBta3z
학교마다 다 다르네 여기는 엄청 폐쇄적임 대표 커플도 없고 걍 없어.. 없어 오픈마인드도 아님..
이름없음 2021/06/12 20:09:43 ID : 3Wo0mk4INze
학교마다 다름 우리 학교는 조선시대 그 자체 호모포비아들의 파티임 퀴어? 3년동안 본적도 들어본적도 없음
이름없음 2021/06/12 20:23:53 ID : fQoGoNutBy3
학바학...어떤곳은 포비아천지고 어떤곳은 오픈마인드나 퀴어많음 내가 다니는 학교(여고)는 헷갈릴정도로 꼭 붙어다니는 여자애들 많은데 대부분 레즈아님.그냥 단짝친구 사이인 이성애자더라
이름없음 2021/06/12 22:29:39 ID : dQrarhtgY9B
헐.. 역시 그냥 학교 분위기가 좋길 바라야겠다…
이름없음 2021/06/12 22:59:38 ID : cr9gY1dxxAZ
학비학이징 난 공학인데 다 퀴프한 분위기엿서 공개연애 하는 컾도 있었고
이름없음 2021/06/12 23:18:57 ID : kq2GtBwFa6Y
헤녀인데 왜..?사겨..????
이름없음 2021/06/12 23:37:42 ID : 3XxPa5TO6Y6
하 여기 완전 퀴어 많다해서 왓는데 딱 우리학년부터 헤녀천국임 걸커는 세네명밖에 없고.. 그중에 짧머 아닌 사람은 나밖에 없더라!!
이름없음 2021/06/13 16:20:55 ID : gphs5Wp89xQ
뭔가 사귀는 거 같은 선배나 친구들 종종 보여
이름없음 2021/06/13 17:23:36 ID : Ns02q46rteJ
나 여중, 여고 나왔는데 포비아 짱 많이 봄. 학교마다 다른 듯
이름없음 2021/06/13 17:37:46 ID : fQoGoNutBy3
우리학교오면 헤녀우정은 끝이 없다는게 뭔지 알수있음
이름없음 2021/06/13 17:48:45 ID : dQrarhtgY9B
왜 이렇게 슬프지…
이름없음 2021/06/13 18:31:09 ID : KY9zbzQk4IF
여중인데 포비아 완전 많아서 퀴어는 알애들만 아는정도??

레스 작성
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
9레스손잡는거new 629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
15레스헤테로인지 아닌지new 117 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 44분 전
11레스다음달에 srs해new 2640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝사랑 망했다new 802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 735 Hit
4레스나같은 사람 있니new 258 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3857 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스레즈 친구 스킨십new 375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스학창시절 연애new 1570 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 14시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64015 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전