즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 14:51:49 ID : 81bfV86Zg6o
난 레즌데 울 엄마가 포비아야.. 진짜 내 주변에는 그런 애 없었으면 좋겠다 정도가 아니라 거의 혐오로 떡칠한 정도.. ㄷㄷ 내가 가수 누구가 레즈비언이래 이랬더니 "그런 얘기를 왜 해? 너도 그렇게 되고 싶어서 그래?" 이러고.. 언제는 나보고 레즈비언들은 남자랑 ㅅㅅ 하다가 질려서 여자랑도 해보려고 하는 사람들이라 하고.. 다 정신병자에 전염병 옮기는 사람들이래.. 엄마가 그런 말 할때마다 너무 상처받아 중딩이라 나가 살 수도 없고.. 그리고 인터넷 댓글 같은거 가끔 보면은 포비아들 았잖아 그런거에도 너무 스트레스 받아 진짜 이런 사람들한테는 어떻게 해야해?
이름없음 2021/06/13 14:55:15 ID : 81bfV86Zg6o
레더들 엄마가 한 말 읽고 상처받지 않았으면 좋겠다ㅠㅠ 그냥 펑할까?
이름없음 2021/06/13 14:58:27 ID : ZeMlvikpXs5
나는 그냥 속으로 니 좆대로 사세요 그러다 언제 한번 지 의견 묵살당하고 혐오 당하는 날 오겠지 아 좆까쉐이 하고 살어. 포인트가 좆까세요 절대 아니고 좆까쉐이임 뭔가 후자가 더 속풀린달까 난 아빠가 포비아라 커밍아웃했을때 반년정도 정말 개무시당하면서 살았었어 물론 나도 대화 시도 많이 했었는데 결국 아빠가 존나 개꼰대다 뭔 저딴 시대 착오적인... 어휴 아재요... 이런 생각이 들고나서는 걍 한귀로 듣고 한귀로 흘리고 한귀로 버리니까 좀 낫더라 여튼 레주도 상처받지말고 파이팅해
이름없음 2021/06/13 15:00:43 ID : 81bfV86Zg6o
고마오.. 내가 정말 여기 사람들 덕분에 살아ㅠㅠ
이름없음 2021/06/13 16:15:12 ID : hy5gnVe3TTT
그냥 무슨 말을 하던 지랄.... 이라고 생각해
이름없음 2021/06/13 18:35:48 ID : Be0lg5glvjv
나였으면 알았어 엄마. 레즈가 원래 다 동성과의 섹스에 미쳐있는 사람이라면 나도 지나가는 레즈 한명 붙잡아서 섹스하고 올게. 라고 할듯.
이름없음 2021/06/13 20:42:40 ID : qpdPa2pQtAp
나도 3레더랑 비슷. 욕 먹든 말든 신경 안 써. 내가 그런 사람들 때문에 상처 받고 괴로워해야 하나 싶어서... 그냥 무시함.

레스 작성
5레스나한테 선 긋는건가?new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기new 2191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스커밍아웃new 60 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스배덕감이 들어…new 51 Hit
3레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 168 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 133 Hit
11레스INTJ 질문 받을게new 833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스 AHHnew 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
927레스💫대나무숲 12new 61038 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가 1507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스퀴어판 잡담스레 2 37262 Hit
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 726 Hit
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 963 Hit
4레스짝사랑 망했다 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15