즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 05:08:04 ID : zhulg5eZhcE
내 짝녀가 이상형 얘기하는데 저렇게 얘기했거든. 근데 그 이상형으로 말한 대상이 남자인 경우에 예쁜 사람이 이상형이라고 말하는 경우는 드물지 않아? 저 말 하나 가지고 퀴어인가에 대해 의문을 갖는건 너무 과한게 아닌가 싶기는 한데. 4년 넘게 친구로 지내면서, 이 친구가 남자를 사귀거나 이상형에 대해서 말한 적이 없고 그래서 괜히 이런쪽으로 해석하게 되네
이름없음 2021/06/13 06:01:59 ID : pglyMmFhf9a
맞는거같아 이쁜사람 한번 떠보는건 어떠니
이름없음 2021/06/13 10:00:02 ID : rs8qlvikq1B
이성애자면 예쁜 남자가 좋아 이래 얘기하지 않나
이름없음 2021/06/13 12:03:38 ID : i8lA46klfVh
나 그렇게 말하고 다녔는데 티나?? 예쁜 남자라 하고 다녀야겠다...
이름없음 2021/06/13 12:25:27 ID : ZfPii5Valg2
예쁜남자 이동욱 차은우 그런사람 좋아한단 소리일수도
이름없음 2021/06/13 13:28:37 ID : f9ck1dyK1yE
나도 예쁜사람이라고 하고다니는데...?????̊̈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/13 18:36:02 ID : 8i8i2pSHvjw
나랑 내 친구들 다 뼈헤녀인뎅 예쁜사람좋아한단말 자주 씀.. 그냥 아무생각없이 예쁜사람이 좋은거야..

레스 작성
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 15 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3463 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스보고싶다new 1263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1412 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63600 Hit
1레스손잡는거new 170 Hit
3레스.new 840 Hit
2레스.new 1097 Hit
1레스.new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 308 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 316 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3328 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 660 Hit