너네도 이런적 있니..? 확신도 안서는데 상대방이 너무 좋아서 좋아한다는 말이 목구녕 끝까지 올라왔다가 겨우 내려가는거ㅠㅠㅠ 나중에 일 날 것 같아서 무섭다 진짜

나도모르게 툭 튀어나온 진심에 장난이라는 말로 핑계를 대곤 했다.

웅ㅜㅠㅜㅜ 짝사랑할 때 내내 그 상태였어 많이 힘든 날은 방에서 혼자 울었구..

>>3 진짜 고백은 어느 타이밍에 해야하는거야.. 맨날 감질맛만나고ㅠㅠㅠ 이상하게 막 같이 게임하고 있다가 00아 나 너 좋아해 이럴 수도 없는 노릇이잖아.. 입이 방정이다 진짜 좀 참아라 좀

>>4 난 썸타는 중에 했어 짝녀가 바이라는거 알구 용기낸게 한몫한 것 같당
스크랩하기
레스 작성
11레스 내 성지향성에 혼란이 와 2분 전 new 166 Hit
퀴어 2021/07/26 10:49:38 이름 : 이름없음
2레스 내가 양성애자일까 27분 전 new 60 Hit
퀴어 2021/07/27 00:47:54 이름 : 이름없음
15레스 아니 키가 끊임 없이 크는데ㅋㅋㅋㅋ 30분 전 new 136 Hit
퀴어 2021/07/26 23:21:01 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 난 뭘까 40분 전 new 161 Hit
퀴어 2021/07/25 03:50:07 이름 : 이름없음
1레스 내일 출근해야하는데 잠 안와서 짝사랑 주접/한탄 하고 감다 48분 전 new 20 Hit
퀴어 2021/07/27 01:27:57 이름 : 이름없음
7레스 ISFJ 도와줘!!!!!!! 1시간 전 new 46 Hit
퀴어 2021/07/27 00:38:09 이름 : 이름없음
4레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 1시간 전 new 369 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
23레스 짝인생일선물뭐줬어다들 1시간 전 new 373 Hit
퀴어 2021/07/24 20:40:44 이름 : 이름없음
7레스 얘두라 미자들은 어디서 만나? 1시간 전 new 71 Hit
퀴어 2021/07/27 00:17:58 이름 : 이름없음
4레스 근두근두 1시간 전 new 134 Hit
퀴어 2021/07/26 10:20:20 이름 : 이름없음
40레스 퀴어의 심금을 울린 국대 말하고가기🇰🇷 1시간 전 new 440 Hit
퀴어 2021/07/25 22:52:37 이름 : 이름없음
6레스 그런기분 있지않냐? 그런거...괜히 그런거....ㅋㅋㅋ 1시간 전 new 249 Hit
퀴어 2021/07/26 16:19:15 이름 : 이름없음
7레스 다수 레즈바이들이 좋아할상인데 너네취향이 아니면 어때 1시간 전 new 116 Hit
퀴어 2021/07/26 23:32:44 이름 : 이름없음
37레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 1시간 전 new 1103 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
770레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 13986 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음