.

.

근데 저 말만 있으면 퀴어라고 생각하기엔 근거가 한참 부족하지 앞뒤 문맥이 뭔데??

나도 아니고 우리면 뭐...근데 음 잘몰겟다
스크랩하기
레스 작성
28레스 짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 15분 전 new 955 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:41 이름 : 이름없음
53레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 26분 전 new 1244 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
378레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 53분 전 new 2855 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
6레스 나 내가 뼈레즈인줄 알았는데 1시간 전 new 510 Hit
퀴어 2021/07/23 19:30:05 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 25 Hit
퀴어 2021/07/27 13:22:29 이름 : 이름없음
404레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 2시간 전 new 1223 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
36레스 안창림 선수 2시간 전 new 626 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
6레스 선생님 짝사랑하는 사람들 신기하다 4시간 전 new 172 Hit
퀴어 2021/07/26 23:33:34 이름 : 이름없음
7레스 마음없는 사람끼리 4시간 전 new 167 Hit
퀴어 2021/07/27 05:05:18 이름 : 이름없음
5레스 인스타 스토리로 답장하면 연락 계속해?? 4시간 전 new 117 Hit
퀴어 2021/07/27 09:08:43 이름 : 이름없음
9레스 나 좀 도와줘.. 6시간 전 new 275 Hit
퀴어 2021/07/26 17:00:55 이름 : 이름없음
1레스 짝녀랑 연락하는게 진짜 행복하구나 ...... 7시간 전 new 98 Hit
퀴어 2021/07/27 08:23:35 이름 : 이름없음
38레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 8시간 전 new 1170 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 39 Hit
퀴어 2021/07/27 04:24:06 이름 : 이름없음
7레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 10시간 전 new 475 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음