즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 10:38:56 ID : DxQq3RvhglA
왜냐면 내가 헤녀 시절에 그랬거든 ㅅㅂ... 때는 중2 이 세상에 레즈비언이라는 것이 존재하는줄도 몰랐던 시절 (개념은 알았는데 그냥 용처럼 개념만 있는건줄..) 임에도 불구하고 내가 레즈인가? 하는 생각이 계속 들게끔 했던 친구(근데 부정 조지게 했음)(바이라는것도 몰라서 레즈라고 생각했었음)(지금은 고3 아기바이^^) 내가 하도 레즈같아서 얘한테도 자주 얘기했었음 내가 너랑 있어서 외롭지 않은거 같다고.. 레즈라고 대놓고 말은 못하고 돌려서 표현한게 이거임 근데 내가 레즈인지 고민하게 된 이유가 얘도 이런 말을 분위기 묘하게 했었어서인거 보면 얘가 나보다 더 빨리 자각했던거 같음 얘 똑똑해서..; 그래도 서로 에이 아니겠지~ 하고 우정인 척 사랑을 함 서로 자각만 못했지 첫 연애나 다름 없었음 커플티 맞추고 한복입고 경복궁가고 걔가 나랑 자기 손에 똑같은 위치에 똑같은 귀여운 밴드 붙여준거 같이 사진 찍고 이틀동안 하고 다니고 이년 간 매일 등하교 같이 하고 우리 집이 맞벌이에 외동이라 계속 비어서 우리 집은 아예 아지트가 됐었지(근데 다른 애들은 출입도 못하게함) 갤러리엔 걔랑 찍은 사진들로 아주 도배가 되고 학원도 다 맞춰다님 그때 학원 두개 다녔는데 두개 다 걔 따라서 등록한거고 반도 같은데 들어가서 하루죙일 붙어다님 학교 끝나고 울집 왔다가 학원 가고.. 아침 7시반부터 저녁 11시까지 쭉 같이 있는게 루틴 밤에 집 같이 가는데 걔가 집까지 바래다준 날도 왕왕있고 항상 떠드느라 집에 늦게 들어갔었음 걔네 집 사정도 내가 다 알았다 걔네 엄마가 걔 학대했었음 남동생은 우쭈쭈 키우고.. 걔네 집도 자주 가서 걔네 강아지가 밖에서도 나 알아봄 산책도 자주 시켜줬었음 지금은 손절친지 한참 됐지만.. 얘랑 손절 칠때 진짜 너무 힘들었었는데 지금은 그게 이별이라서 그런걸 알지.. 그땐 존나 싫었는데 지금 생각해보면 그냥 추억이다.. ㅋㅋ 내 짝녀랑은 언제 저렇게 가까워지지...ㅜㅜ
이름없음 2021/06/13 11:04:50 ID : Y60si5Wi5Xt
헉...어쩌다가 손절친지 물어봐도될까??ㅠㅠ
이름없음 2021/06/13 11:29:19 ID : DxQq3RvhglA
그냥 뭐 원래도 나랑 성격이 잘 맞는 타입은 아니었어 처음에는 나랑 많이 싸우기도 했고.. 나랑 너무 편해지다보니까 그 친구가 점점 나를 무시하고 자기 맘대로 나를 다루려고 하고 그러더라고.. 만나도 계속 짜증만 내고.. ㅋㅋㅋ 손절 치고 나니까 걔네 반에 내 헛소문 퍼트리고 다니더라 근데 내 친구가 걔네반 애들이랑 나랑 이어줘서 풀림..; 나중에 알고 보니까 나랑 만나기 전에 학교폭력도 하고 그거 나한테는 자기가 피해자인척 얘기한거였던데 그냥 애 자체가 별로인 애 아니었나 싶더라
이름없음 2021/06/13 14:29:06 ID : IJTU5go6nXy
손절하길 잘했네...완전 별로다..
이름없음 2021/06/13 14:29:43 ID : yGk067teJTQ
22222... 별로다
이름없음 2021/06/13 14:33:30 ID : DxQq3RvhglA
그치.. 초반부터 대판 싸웠었는데 어떻게 하다 그렇게 맨날 붙어다녔었는지 모르겠네

레스 작성
23레스INTJ 질문 받을게new 2173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
5레스다음달에 srs해new 1852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
2레스우리 서로new 398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스isfp무물new 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나만 설레지new 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
39레스Entj는...new 2975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 335 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 807 Hit
2레스손깍지new 773 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스나 너 좋아하냐? 364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스나 친한친구한테 고백받았어 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19