짱친인 짝녀랑 나랑 같은 ㄴㅇㅂ카페 가입되어있다는 걸 알게 되었는데(짝녀는 내가 아는지, 내가 가입되었는지 모름) 주로 고민상담하는 곳인데,, 친숙한 아이디가 있어서 들가봤더니 누가봐도 짝녀였고 그뒤로 몇개월간 염탐했어.. 그 과정에서 짝녀도 이쪽이라는 걸 알게되었고, 그뒤로 의미부여하고 맘이 더 커지다가 내가 얘를 1년넘게 짝사랑하고 있는데 얘는 그동안 여자애 한명도 좋아했다가 얼마전엔 어떤 남자애를 좋아하는 것 같더라고 나 진짜 이러는거 스토커같은 거 알아서 너무 죄책감 드는데 이제 짝사랑도 염탐도 그만하는게 좋겠지? 나를 친구로서 너무너무 좋아해주고 잘해줘서 쌍방인 줄 알았나봐 바보같이

제목보고 이건또뭐람,,하고 들어왔다가 이마 탁 친다...그러게 그만 보는게 좋을 것 같아

>>2 나도 진짜 포기하고 싶은데 사실 첨부터 맘 없애려고 했는데 이게 이렇게 오래갈줄 몰랐고, 이렇게 친해질줄 몰랐어,, 속으로 철벽치다가도 나한테 계속 통화하고 집앞으로 와서 뭐 갖다주고 그러니까 기대하게 되고 맘이 안 없어지고 그래ㅠㅠ

정리하기 너무 힘들면 차라리 솔직하게 짝녀 좋아한다고 말하고 너가 의미부여할만한 행동은 안 해줬으면 좋겠다고 말해봐

>>4 지금 고3이라,, 그런말을 할 수 있을지 모르겠다..ㅠ 진짜 친해서 하 그러면 그냥 친구도 안될 것같아 답변 고마워ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
15레스 좋아하는 쌤 썰 1분 전 new 177 Hit
퀴어 2021/06/22 23:56:18 이름 : 이름없음
53레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 2분 전 new 1855 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑 포기한다 3분 전 new 35 Hit
퀴어 2021/06/24 11:24:22 이름 : 이름없음
50레스 여친 주접용에서 MBTI 잡탕글 된 스레 21분 전 new 477 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 :
12레스 구짝녀가 날 너무 헷갈리게 해... 그냥 내가 오해하는 편에 가깝지만 23분 전 new 301 Hit
퀴어 2021/06/20 22:07:36 이름 : 이름없음
8레스 !!!!!!!고백썰 풀어주라!!!!!!! 32분 전 new 177 Hit
퀴어 2021/06/22 11:22:05 이름 : 이름없음
4레스 원래 짝사랑이란게 이런거야...? 52분 전 new 34 Hit
퀴어 2021/06/24 11:58:29 이름 : 이름없음
20레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 2시간 전 new 838 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 152 Hit
퀴어 2021/06/21 15:28:57 이름 : 이름없음
6레스 기독교 2시간 전 new 28 Hit
퀴어 2021/06/24 10:04:19 이름 : 이름없음
1레스 난 연애같은거 관심없어 2시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/06/24 10:46:43 이름 : 이름없음
4레스 나같이 (ftm)정체성에 대해 고민하는 친구 사귀고 싶은데 2시간 전 new 162 Hit
퀴어 2021/06/18 01:26:34 이름 : 이름없음
43레스 보통 진짜 좋아했던애 몇년만에 완벽하게 잊어? 2시간 전 new 1562 Hit
퀴어 2020/12/30 12:47:28 이름 : 이름없음
15레스 나 요즘 썸타는 중이야 2시간 전 new 233 Hit
퀴어 2021/06/23 22:09:14 이름 : 이름없음
9레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 3시간 전 new 383 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음