즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/10 16:05:18 ID : zO8mE5U7wE3
짱친인 짝녀랑 나랑 같은 ㄴㅇㅂ카페 가입되어있다는 걸 알게 되었는데(짝녀는 내가 아는지, 내가 가입되었는지 모름) 주로 고민상담하는 곳인데,, 친숙한 아이디가 있어서 들가봤더니 누가봐도 짝녀였고 그뒤로 몇개월간 염탐했어.. 그 과정에서 짝녀도 이쪽이라는 걸 알게되었고, 그뒤로 의미부여하고 맘이 더 커지다가 내가 얘를 1년넘게 짝사랑하고 있는데 얘는 그동안 여자애 한명도 좋아했다가 얼마전엔 어떤 남자애를 좋아하는 것 같더라고 나 진짜 이러는거 스토커같은 거 알아서 너무 죄책감 드는데 이제 짝사랑도 염탐도 그만하는게 좋겠지? 나를 친구로서 너무너무 좋아해주고 잘해줘서 쌍방인 줄 알았나봐 바보같이
이름없음 2021/05/10 16:09:52 ID : dyIGleNzhBA
제목보고 이건또뭐람,,하고 들어왔다가 이마 탁 친다...그러게 그만 보는게 좋을 것 같아
이름없음 2021/05/10 16:12:17 ID : zO8mE5U7wE3
나도 진짜 포기하고 싶은데 사실 첨부터 맘 없애려고 했는데 이게 이렇게 오래갈줄 몰랐고, 이렇게 친해질줄 몰랐어,, 속으로 철벽치다가도 나한테 계속 통화하고 집앞으로 와서 뭐 갖다주고 그러니까 기대하게 되고 맘이 안 없어지고 그래ㅠㅠ
이름없음 2021/05/10 16:16:55 ID : vvjvwoJO8jb
정리하기 너무 힘들면 차라리 솔직하게 짝녀 좋아한다고 말하고 너가 의미부여할만한 행동은 안 해줬으면 좋겠다고 말해봐
이름없음 2021/05/10 16:21:27 ID : zO8mE5U7wE3
지금 고3이라,, 그런말을 할 수 있을지 모르겠다..ㅠ 진짜 친해서 하 그러면 그냥 친구도 안될 것같아 답변 고마워ㅠㅠ
이름없음 2021/06/13 14:36:03 ID : 0q1BcFba8jg
싱기하다..

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나만 설레지new 186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 815 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1671 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스둘이 있을 때new 886 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스졸업하면new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스H에게 394 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 357 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 394 Hit
7레스. 823 Hit
3레스배덕감이 들어… 1032 Hit
3레스다음달에 srs해 1724 Hit
2레스. 550 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17