짱친인 짝녀랑 나랑 같은 ㄴㅇㅂ카페 가입되어있다는 걸 알게 되었는데(짝녀는 내가 아는지, 내가 가입되었는지 모름) 주로 고민상담하는 곳인데,, 친숙한 아이디가 있어서 들가봤더니 누가봐도 짝녀였고 그뒤로 몇개월간 염탐했어.. 그 과정에서 짝녀도 이쪽이라는 걸 알게되었고, 그뒤로 의미부여하고 맘이 더 커지다가 내가 얘를 1년넘게 짝사랑하고 있는데 얘는 그동안 여자애 한명도 좋아했다가 얼마전엔 어떤 남자애를 좋아하는 것 같더라고 나 진짜 이러는거 스토커같은 거 알아서 너무 죄책감 드는데 이제 짝사랑도 염탐도 그만하는게 좋겠지? 나를 친구로서 너무너무 좋아해주고 잘해줘서 쌍방인 줄 알았나봐 바보같이

제목보고 이건또뭐람,,하고 들어왔다가 이마 탁 친다...그러게 그만 보는게 좋을 것 같아

>>2 나도 진짜 포기하고 싶은데 사실 첨부터 맘 없애려고 했는데 이게 이렇게 오래갈줄 몰랐고, 이렇게 친해질줄 몰랐어,, 속으로 철벽치다가도 나한테 계속 통화하고 집앞으로 와서 뭐 갖다주고 그러니까 기대하게 되고 맘이 안 없어지고 그래ㅠㅠ

정리하기 너무 힘들면 차라리 솔직하게 짝녀 좋아한다고 말하고 너가 의미부여할만한 행동은 안 해줬으면 좋겠다고 말해봐

>>4 지금 고3이라,, 그런말을 할 수 있을지 모르겠다..ㅠ 진짜 친해서 하 그러면 그냥 친구도 안될 것같아 답변 고마워ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
8레스 퀴어를 알아보는 방법? 뭐가 있을까 1분 전 new 62 Hit
퀴어 2021/08/05 11:51:49 이름 : 이름없음
16레스 레즈패션….? 10분 전 new 425 Hit
퀴어 2021/08/04 12:11:08 이름 : 이름없음
72레스 안창림 선수 29분 전 new 1372 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
5레스 여자가 정말 여자를 좋아할수 있다고 생각해? 1시간 전 new 120 Hit
퀴어 2021/08/05 10:51:40 이름 : 이름없음
29레스 같은 학교 같은 반 짝이었던 여자 친구 썰 1시간 전 new 344 Hit
퀴어 2021/08/04 00:16:20 이름 : 이름없음
546레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 1시간 전 new 1801 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
15레스 꼬시는 방법 추천 좀 해줘ㅠㅠ 2시간 전 new 186 Hit
퀴어 2021/08/05 01:22:20 이름 : 이름없음
56레스 그냥 쌤 생각날때마다 적는스레 2시간 전 new 509 Hit
퀴어 2021/07/31 19:10:16 이름 : 이름없음
10레스 🏳️‍🌈🏳️‍⚧️ 올림픽 최초 트랜스젠더 선수 출전 🏳️‍⚧️🏳️‍🌈 3시간 전 new 465 Hit
퀴어 2021/08/02 21:16:59 이름 : 이름없음
415레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 3시간 전 new 10051 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
808레스 💎 대나무숲 10 3시간 전 new 15173 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
32레스 쌤 짝사랑 일기 4시간 전 new 291 Hit
퀴어 2021/08/03 02:30:44 이름 : 이름없음
3레스 나랑 친동생이랑 퀴어다 ! 5시간 전 new 124 Hit
퀴어 2021/08/05 03:01:17 이름 : 이름없음
14레스 너네 솔직하게 망상 해본 적 있어? 5시간 전 new 353 Hit
퀴어 2021/08/04 21:20:19 이름 : 이름없음
2레스 보고싶은 5시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/08/05 06:43:22 이름 : 이름없음