즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 23:00:05 ID : g1DxO1coJSJ
내가 봐도 얘 나랑 친해질 마음 없는거 아는데.....🥺 그냥....에휴
이름없음 2021/06/12 23:01:29 ID : g1DxO1coJSJ
.
이름없음 2021/06/12 23:01:54 ID : g1DxO1coJSJ
.
이름없음 2021/06/12 23:14:23 ID : 7anzTRA2IMp
이거 레주는 왜 다음날 연락한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막 사진.. 짝녀 연락 텀이 더 길구나..
이름없음 2021/06/12 23:16:44 ID : g1DxO1coJSJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저날 좀 바빴어 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/12 23:17:50 ID : 7anzTRA2IMp
짝녀가 되게 연락에 공 많이 들이는 타입인가보다.. 이모티콘 엄청 쓰고 말투도 음.. 일본어 얘기 말고 다른 얘기도 해봐봐 예를 들어 어머니 일본인이시라는 얘기 나왔으니까 일본 음식 많이 먹어봤냐~ 하면서 일본 문화 얘기로 넘어간다든지.. 레주가 일본어 공부 질문만하고 짝녀가 답변만해주는게 살짝 사적인 얘기가 부족한 느낌..? 사적인 얘기를 하면 더 친해질 수 있지 않을까! 짝녀가 답변 엄청 친절하게 해주는걸 보면 친해지고싶지 않은건 아닌것같아
이름없음 2021/06/12 23:18:34 ID : mpVdV87f82k
한쪽은 질문만.. 한쪽은 대답만..
이름없음 2021/06/12 23:18:54 ID : g1DxO1coJSJ
근데 마지막에 보면 난 되게 이야기를 많이 했는데 얘는 계속 대답...? 음 그렇구나~ 이런 반응만 하는 너낌이라 좀 지쳐...ㅋㅋㅎㅋ
이름없음 2021/06/12 23:19:35 ID : g1DxO1coJSJ
딱 이거지 이거...!!!...!!!!... 그냥 그만 두는게 옳을까유😂
이름없음 2021/06/12 23:19:43 ID : g1DxO1coJSJ
더 올려봐...???
이름없음 2021/06/12 23:22:00 ID : 7anzTRA2IMp
음 일단 나같은 경우에는 짝녀랑 연락하다가 이렇게 반응이 뜸해진다든지 대화가 잘 안된다~ 마가 뜬다~ 싶으면 그냥 내가 먼저 대화를 종료해버려 굳이 오래 끌고가는것보다는 짧게 끝내서 안질리게 하는거지 연락이 힘든거같다 싶으면 만나서 친해진 다음에 연락해보는건 어때? 보니까 같은 수업 듣는거 같은데 짝녀랑 짝녀네 친구들이랑 레주랑 레주네 친구들끼리 대화 나누면서 짝녀랑 자연스럽게 친해져봐!
이름없음 2021/06/12 23:22:17 ID : mpVdV87f82k
약간...주제가 흥미가 없을 수도 있을 것 같아 서로 얘기할 수 있는 주제가 저거 뿐이야?? 짝녀가 뭘 좋아하는지 알면 그걸로 얘기해보는 것도 좋을 것 같운데
이름없음 2021/06/12 23:22:48 ID : g1DxO1coJSJ
학교이름 나와서 가렸다🥲
이름없음 2021/06/12 23:23:09 ID : 7anzTRA2IMp
맞아맞아 프로필 얘기라도 해봐 프로필은 자신의 관심사를 드러내는거니까 련재 프배사라든지 프뮤라든지.. 대신 예전 프로필까지 본거 티내기는 금지ㅠ
이름없음 2021/06/12 23:23:15 ID : g1DxO1coJSJ
아니아닝 우리 같은 수업 안들어 아예 다른과야
이름없음 2021/06/12 23:23:50 ID : g1DxO1coJSJ
프사가 걔 친구가 그려준 그림인데 난 걔 친구에 대해 아는 게 하나도 없엉😂😂😂 짝녀가 흥미있는 주제를 내가 찾아야 할까..?
이름없음 2021/06/12 23:25:02 ID : 7anzTRA2IMp
계속 대화하다보면 찝히는거 생길거야 좋아하는 연예인이라든지 노래 스타일 영화 이런거..??
이름없음 2021/06/12 23:26:38 ID : g1DxO1coJSJ
음...... 그러믄 전체적으로는 어때 느낌이...! 계속 이어가도 되는걸까...? 😥
이름없음 2021/06/12 23:28:52 ID : 7anzTRA2IMp
응응 짝녀도 인간적인 호감은 있는거 같은데 아직 어색한 사이인거 같다 너무 자주 연락하지는 말고 짧게 치고 빠지는 연락 해봐! 연락보단 많이 만나고!
이름없음 2021/06/12 23:31:37 ID : g1DxO1coJSJ
아앗 만나기가 쫌 어려운 사이인데😥 내가 대학생인데, 우리 둘 다 과가 전면 비대면이고 이 친구가 지방에 살아서 ㅎㅎ 프로필 보고 반해서 무작정 팔로우하고 디엠했는데 이렇게까지 이어지는 것도 너무 신기해 사실...
이름없음 2021/06/12 23:32:14 ID : g1DxO1coJSJ
그럼 또 화제를 돌린다거나 다른 이야기를 꺼내야 할까유🥲
이름없음 2021/06/12 23:49:20 ID : g1DxO1coJSJ
에고고.....으렵다 으려워
이름없음 2021/06/13 12:52:07 ID : tjvwmliqqnV
신기하넹 온라인으로 가까워진 사이인거야?
이름없음 2021/06/13 14:53:07 ID : nTO5QpRyLgo
yes
이름없음 2021/06/13 16:10:47 ID : tjvwmliqqnV
wow

레스 작성
1레스나같은 사람 있니new 44 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 35 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스학창시절 연애new 1421 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 2시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1012 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 86 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 215 Hit
6레스손잡는거new 438 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63875 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 876 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3549 Hit
퀴어 이름 : 익명 11시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 688 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스보고싶다 1493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24