.

와 친구들끼리 커플앱도 써..? 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 쓴다더라 나도 첨 알고 너무 놀랐는데 쓴대....................헤녀우정의 극단적 예시인가 싶긴 한데 아무튼 ㅠㅠ

근데 비트윈은 몰라도 썸원은 친구끼리 조나 많이함....ㄹㅇ 하자고해봐 이상하지않을듯 ㄱ

나 친구랑 햇었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 얘들아 고마어...함 오늘 말해보러 간다 꼬~
스크랩하기
레스 작성
8레스 얘들아 너네는 만약에 1분 전 new 38 Hit
퀴어 2021/07/25 02:14:04 이름 : 이름없음
633레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 3분 전 new 2709 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
19레스 존나파국인 내 짝사랑 얘기 4분 전 new 73 Hit
퀴어 2021/07/25 01:10:41 이름 : 이름없음
16레스 안창림 선수 4분 전 new 197 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
12레스 ㅇㅖㅁ병하네 9분 전 new 265 Hit
퀴어 2021/07/24 10:28:01 이름 : 이름없음
23레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 10분 전 new 733 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
74레스 레즈에게 인기많을 것 같은 연예인을 말해보자 15분 전 new 2135 Hit
퀴어 2021/04/11 01:31:45 이름 : 이름없음
4레스 요즘 존나 혼란스러움 17분 전 new 59 Hit
퀴어 2021/07/25 01:30:43 이름 : 이름없음
2레스 짝녀랑 연락하는데 먼저 연락 끊는 사람 있어? 22분 전 new 26 Hit
퀴어 2021/07/25 02:23:16 이름 : 이름없음
26레스 애인 어떻게 사겨,,, 애인 만난 썰 풀어조 40분 전 new 536 Hit
퀴어 2021/07/23 04:42:22 이름 : 이름없음
4레스 레통령 월드컵 해보구가 46분 전 new 78 Hit
퀴어 2021/07/25 00:50:50 이름 : 이름없음
1레스 난 아무 감정 없는데 친구가 나 좋아하는 거 같아ㅠ 49분 전 new 35 Hit
퀴어 2021/07/25 02:07:57 이름 : 이름없음
1레스 아 하나도 모르겠어 너 1시간 전 new 53 Hit
퀴어 2021/07/25 01:40:37 이름 : 이름없음
30레스 . 1시간 전 new 170 Hit
퀴어 2021/07/24 22:42:09 이름 : 이름없음
1레스 연애가 끝났다 1시간 전 new 38 Hit
퀴어 2021/07/25 01:25:24 이름 : 이름없음