뭐라고 답장해야 해 사진 첨부 할게

후욱후욱후욱그래기다리고잇슬개

>>2 아이폰인데 카톡 1 안 없애고 들어가는법 없을까

>>3 비행기모드 쓰면된다던데 잘몰겟어 어플써보ㅓ

>>6 내일 다시 올려줄게
스크랩하기
레스 작성
1레스 나랑 친동생이랑 퀴어다 ! 2분 전 new 1 Hit
퀴어 2021/08/05 03:01:17 이름 : 이름없음
21레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 3분 전 new 604 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
14레스 본인 레즈인데 남동생이 게밍아웃 했는데 이런저런 정보좀 줘 6분 전 new 55 Hit
퀴어 2021/08/05 01:50:51 이름 : 이름없음
15레스 레즈들 짝녀 얘기해줘 6분 전 new 484 Hit
퀴어 2021/08/02 21:56:39 이름 : 이름없음
3레스 22분 전 new 15 Hit
퀴어 2021/08/05 02:39:03 이름 : 이름없음
13레스 짝인에게 동성인 연인이 있기 vs 짝인이 이성애자 31분 전 new 295 Hit
퀴어 2021/08/03 20:53:09 이름 : 이름없음
11레스 레즈패션….? 35분 전 new 320 Hit
퀴어 2021/08/04 12:11:08 이름 : 이름없음
69레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 45분 전 new 1825 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
12레스 너네 솔직하게 망상 해본 적 있어? 46분 전 new 252 Hit
퀴어 2021/08/04 21:20:19 이름 : 이름없음
12레스 청소년 레즈들아~!! 51분 전 new 445 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
6레스 짝녀랑 데이트한다 다들..축하해줘 56분 전 new 165 Hit
퀴어 2021/08/04 18:45:25 이름 : 이름없음
807레스 💎 대나무숲 10 58분 전 new 15132 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
1레스 그 사람 생각만 해도 심장이 미친듯이 떨리는데 1시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/08/05 01:48:36 이름 : 이름없음
5레스 꼬시는 방법 추천 좀 해줘ㅠㅠ 1시간 전 new 55 Hit
퀴어 2021/08/05 01:22:20 이름 : 이름없음
36레스 자연스럽게 만나고 끝나버린 연애 1시간 전 new 87 Hit
퀴어 2021/08/05 00:18:23 이름 : !