어느 쪽?

남자는 전자 여자는 후자

시골보단 현대+다른세계에서 온 조합이 좋다 고르자면 도시

베티랑 베로니카라는 유서깊은 클리셰라고 할까나 고르라면 난 전자! 베티 타입 히로인이 좋은데 패배율이 더 높아...ㅠㅠㅠ

둘중에선 못 고르겠고 두..둘이 사귀는게 좋은데...
스크랩하기
레스 작성
750레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 11분 전 new 3375 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
7레스 치이는 남자 스타일 중에서 23분 전 new 55 Hit
취향 2021/07/05 23:15:55 이름 : 이름없음
33레스 원작에선 별로였는데 팬픽/아트 보고 좋아지게 된 캐릭터 있어? 54분 전 new 512 Hit
취향 2021/02/20 15:47:33 이름 : 이름없음
249레스 '말도 안 되는 소리'를 본진식으로 적는 스레 1시간 전 new 2325 Hit
취향 2019/07/31 20:05:26 이름 : 이름없음
7레스 쓸디로는 싫은데 투디로는 좋아요! 말하는 스레 1시간 전 new 73 Hit
취향 2021/08/01 03:05:07 이름 : 이름없음
20레스 가장 좋아하는 계절, 가장 싫어하는 계절 2시간 전 new 98 Hit
취향 2021/06/14 13:59:54 이름 : 이름없음
217레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 3시간 전 new 825 Hit
취향 2021/04/27 22:02:35 이름 : 이름없음
946레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 3시간 전 new 2137 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
248레스 10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레 3시간 전 new 2243 Hit
취향 2018/09/28 05:11:18 이름 : 이름없음
318레스 5레스 마다 주제를 주면 좋아하는 느낌이나 묘사를 적는 스레 7시간 전 new 1776 Hit
취향 2019/06/15 13:58:02 이름 : 이름없음
57레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 9시간 전 new 313 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
115레스 봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 12시간 전 new 3210 Hit
취향 2018/04/17 14:34:50 이름 : 이름없음
712레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 14시간 전 new 5506 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
190레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 15시간 전 new 2613 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
95레스 ~ 위아래로 닥전닥후 2판 ~ 15시간 전 new 414 Hit
취향 2021/04/24 10:28:36 이름 : 이름없음