제목 그대로야.. 미리 상황을 말하자면 난 중학교 3학년이야.. 상대는 갓 중딩된 잼민 1학년이고 ㅋㅋ 어리다고 뭐라하지 말아줘. 사실 난 최근까지도 몇년을 짝사랑한 아이랑 쌍방으로 시작했지만 미지근하게 연애하다 깨지고 좀 힘든 상태였어. 그런데 갑자기 1학년이 눈에 띄는거야. 잠시 다른 교실 가서 선생님하고 말씀하는데 계속 걔랑 눈 마주치고 (고의로 보는 느낌) 서로 인사 하다가 안하니까 뭔가 다른사람보다 말없이 더 보고있어. 이 상황에서 내가 걔한테 조금 호감을 느끼는것 같아. 근데 문제가 있어.. 내 ex씨는 얼굴이 하얀 편이였는데 그 1학년도 하얗고 예쁘장한 느낌이라 조금 ..그렇잖아 ;; 내 ex랑 겹쳐보여서 관심 가는것 같다는 생각도 들고. 사귀면서도 걔한테 눈이 가는게 역시 ㅋㅋ 나 피부 하얀사람 개좋아하네 하고 장난으로 지나갔던게 솔로 되고 보니까 자꾸 눈이 가고 보통보다 관심을 가지게 되는게 느껴져.. 근데 얘는 중학교 1학년이라 방금 초등학교 졸업하고 올라왔잖아. 나도 어려서 확고하다고 볼 수는 없지만 더 어린 후배의 불명확한 성 정체성까지 건들였다가 상대한테 퀴어에 대한 안좋은 경험이나 편견을 남길까봐.. 걔가 그저 존경했던 선배였는데 불순한 의도로 다가와서 힘들어할까봐.. 내가 옛 인연을 잊지못해 상대한테 상처줄까봐 등 조금 걱정이야. 과연 그 아이가 조금 나이들어서 본인 정체성이 뚜렷해질때까지 기다리는게 좋을까? 아니면 지금 천천히 다가가는게 좋을까? 레스로 의견 달아줘

음.. 지금 다가갈거면 호감 드러내는거 말구 일단 친해지는 쪽으로 방향 잡아봐

일단 너무 들이대지는 말고 살짝 떠보기는 해봐 아직 중1이지만 지향성 정했을 수도 있으니까 근데 아닌것 같으면 바로 발 빼고! 그리고 레스주가 말하고 싶은 건 정체성이 아니라 지향성같아..!!
스크랩하기
레스 작성
25레스 존나파국인 내 짝사랑 얘기 6분 전 new 102 Hit
퀴어 2021/07/25 01:10:41 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 난 뭘까 15분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/07/25 03:50:07 이름 : 이름없음
3레스 짝녀랑 연락하는데 먼저 연락 끊는 사람 있어? 26분 전 new 42 Hit
퀴어 2021/07/25 02:23:16 이름 : 이름없음
24레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 58분 전 new 747 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 51 Hit
퀴어 2021/07/25 02:07:57 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/07/25 01:40:37 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 너네는 만약에 1시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/07/25 02:14:04 이름 : 이름없음
1레스 짝녀한테 귀엽다는 얘기 은근 많이 했는데 부담스러울까 1시간 전 new 19 Hit
퀴어 2021/07/25 02:59:27 이름 : 이름없음
633레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 1시간 전 new 2715 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
16레스 안창림 선수 1시간 전 new 212 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
12레스 ㅇㅖㅁ병하네 2시간 전 new 278 Hit
퀴어 2021/07/24 10:28:01 이름 : 이름없음
74레스 레즈에게 인기많을 것 같은 연예인을 말해보자 2시간 전 new 2146 Hit
퀴어 2021/04/11 01:31:45 이름 : 이름없음
5레스 요즘 존나 혼란스러움 2시간 전 new 76 Hit
퀴어 2021/07/25 01:30:43 이름 : 이름없음
26레스 애인 어떻게 사겨,,, 애인 만난 썰 풀어조 2시간 전 new 546 Hit
퀴어 2021/07/23 04:42:22 이름 : 이름없음
4레스 레통령 월드컵 해보구가 2시간 전 new 91 Hit
퀴어 2021/07/25 00:50:50 이름 : 이름없음