'

.

그 정도면 되게 관심 있으신 듯

나 intj인데 그 정도면 완전 관심 있는 거 같아...

인티제는 호감없는 사람앞에서 가족얘기같은 사적인 얘기 절대로 안함 그분이 너한테 연애감정 느끼시는지는 모르겠지만 인간적인 호감은 분명히 있는듯

!! 진짜요...??? 그럼 이제 좀 맘놓고 설레도 되나....👀😏

그정도면 관심 있는거 맞아ㅋㅋㅋㅋ 난 관심 없으면 말도 굳이 안걸어

강 멀쩡한 사람이 나 좋다고 표현 많이 해주는데 고마워서 레주한테 잘 해주려고 노력은 하겠지 인간 대 호감은 맞는 듯 설레는 건 혼자 맘껏 설레시길 연애감정이면 그쪽에서 신호 올 듯
스크랩하기
레스 작성
1레스 중학생때 부터 아는 언니가 있는데 이 언니가 너무 좋아 2분 전 new 5 Hit
퀴어 2021/09/21 23:41:09 이름 : 이름없음
16레스 짝사랑 포기하고 이제는 딱 감정없다고 느껴진 적이 언제야?? 5분 전 new 316 Hit
퀴어 2021/09/21 00:39:48 이름 : 이름없음
11레스 근데 여자랑 사귈 수 있는 사람이 막 여돌보고 내 아내다 결혼 할거다 5분 전 new 248 Hit
퀴어 2021/09/21 00:32:53 이름 : 이름없음
2레스 마스크 낀 짝녀에게 반했다가 얼굴 전체보고 실망한 사람??ㅠㅠㅠ 5분 전 new 24 Hit
퀴어 2021/09/21 23:32:05 이름 : 이름없음
1레스 . 7분 전 new 6 Hit
퀴어 2021/09/21 23:36:05 이름 : 이름없음
7레스 MBTI별 짝사랑 서사 풀어줘 20분 전 new 47 Hit
퀴어 2021/09/21 22:42:12 이름 : 이름없음
19레스 ✅대나무숲 11 34분 전 new 285 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
22레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 49분 전 new 559 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
3레스 9질9질 다툰 짝녀에게 다가가는 법 52분 전 new 39 Hit
퀴어 2021/09/21 22:36:19 이름 : 이름없음
8레스 헤어스타일 같은걸로 정이 떨어진다는 건 상대 자체를 사랑하진 않았단거 아닌가 1시간 전 new 79 Hit
퀴어 2021/09/21 21:23:24 이름 : 이름없음
14레스 장난으로 동성끼리 키스하는거 보면 1시간 전 new 643 Hit
퀴어 2021/04/25 22:00:52 이름 : 이름없음
51레스 트위터에서 같은 레즈 만났었는데 1시간 전 new 386 Hit
퀴어 2021/09/19 11:31:17 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 44 Hit
퀴어 2021/09/21 21:33:42 이름 : 이름없음
18레스 이것저것 재고 따지면서 만나는 사람 싫음 1시간 전 new 273 Hit
퀴어 2021/09/21 15:03:23 이름 : 이름없음
8레스 짝녀 유죄 스레 모음 (infp) 2시간 전 new 265 Hit
퀴어 2021/09/21 01:56:40 이름 : 이름없음