생일선물 부담스럽지 않은거 머 있을까? 근데 내가 줘도 되는지 모르겠다...ㅠㅠ 불편해하면 어떡하지

내 짝인은 나랑 많이 친해서 그냥 다른 애들 챙기듯이 러쉬 제품 선물해줬어

>>2 친한데 이런거 부담스러워해서 담주가 생일인데 벌써 떨린다

키링 같은 거 아니면 케이스 정도 ?

>>7 모든걸 귀찮아하는 스타일이라....ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ고마워 다들

에어팟 케이스 어때? 맨날 끼고 다니는거 볼 수도 있고 ㅎㅎ

직접 아이스박스 만들어줘ㅓ써

>>9 볼때마다 내 생각하라고 그런 선물주는것도 짱이다 히히히힣ㅎㅎㅎㅎ히히

>>10 와우.....정성 대박..........난 못해...

담요 보들보들하고 귀여운거,,, 아님 폰케나 에어팟케이스!!! 평소에 갖고다니는거 주는게 덜 부담스러버

먹을거 줘도 괜찮겠지?! 코로나라 못만나니까....

다 너무 좋다!!! 다들 감동이야ㅠㅠ 멋지게 생일축하해주고 올게

>>15 꽃은 주면 들키는거아녀?!? 그냥 선물이라고 하고 줬엉?!

난 짝녀가 갖고싶어하던 신발이랑 커플 후드티! 그 후드티 입고 여행 갔다!! 난 내가 갖고싶다고 했던 폴라로이드 카메라 받았오

나는 내가 베이킹 조와해서 마카롱 만들어서 줌 아부지랑 맛있게 먹었다더라,, 힣힣

>>18 7년 짱친이었어서 그냥 줬징! 그리고 나만 당당하면 상대도 긴가민가 할껄?!(헤녀우정이 좀 심하냐..난 그렇게 믿어)

탄생석으로 맞춘 반지랑 탄생화 꽃다발. 근데 이때는 따로 사랑하는 사람이 있어서 사심없이 준 선물이었지.

썬캡쳐, 책, 책갈피 등등.....,,

그그………… 아 문구도 미친거 있었는데 잠만 기다려봐 향수거든? 아 뭐지

5EBDA7AA-D5B3-412C-A443-5478E025AC24.png.jpg찾았다! 이거 어때? 문구도 걍 쌉미쳤고 향도 복숭아+꽃향이라 무난해 (시향은 안해봄 ㅜ) 이거 선물하려다 마음 접어서 난 선물 안했다… (박스에 저 문구가 아마 적혀있을거야)

>>26 와....문구 진짜 미쳤다......거의 고백급인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향수도 후보에 등록!

다들 고마워욤ㅠㅠ 관심가져줘서 고마웜>_<

>>22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당하게.....메모

성인이면 비싼 술 선물하면서 같이 마시자고 하는게 최고...

나는 짝녀가 직접 고른 반지 줬었어! 짝녀는 나한테 목걸이 줬었고

>>30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래볼까 >>31 짝녀한테 반지라니.....나의 워너비ㅎ 다들 멋진걸줬넴

성인 되면 같이 술마시자고 소주잔 줬오
스크랩하기
레스 작성
22레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 2분 전 new 535 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
7레스 MBTI별 짝사랑 서사 풀어줘 5분 전 new 10 Hit
퀴어 2021/09/21 22:42:12 이름 : 이름없음
3레스 9질9질 다툰 짝녀에게 다가가는 법 5분 전 new 19 Hit
퀴어 2021/09/21 22:36:19 이름 : 이름없음
8레스 헤어스타일 같은걸로 정이 떨어진다는 건 상대 자체를 사랑하진 않았단거 아닌가 18분 전 new 66 Hit
퀴어 2021/09/21 21:23:24 이름 : 이름없음
14레스 장난으로 동성끼리 키스하는거 보면 22분 전 new 617 Hit
퀴어 2021/04/25 22:00:52 이름 : 이름없음
51레스 트위터에서 같은 레즈 만났었는데 31분 전 new 370 Hit
퀴어 2021/09/19 11:31:17 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/09/21 21:33:42 이름 : 이름없음
18레스 이것저것 재고 따지면서 만나는 사람 싫음 1시간 전 new 265 Hit
퀴어 2021/09/21 15:03:23 이름 : 이름없음
15레스 짝사랑 포기하고 이제는 딱 감정없다고 느껴진 적이 언제야?? 1시간 전 new 303 Hit
퀴어 2021/09/21 00:39:48 이름 : 이름없음
18레스 ✅대나무숲 11 1시간 전 new 271 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
8레스 짝녀 유죄 스레 모음 (infp) 1시간 전 new 258 Hit
퀴어 2021/09/21 01:56:40 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 65 Hit
퀴어 2021/09/21 17:13:50 이름 : 이름없음
242레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 5시간 전 new 5269 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
7레스 동아리 선배 이쪽 인스타 발견했는데 어쩌지 5시간 전 new 266 Hit
퀴어 2021/09/20 23:55:27 이름 : 이름없음
7레스 연애때 머리길이 보는거 어떻게 생각함? 5시간 전 new 171 Hit
퀴어 2021/09/21 13:12:44 이름 : 이름없음