즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/24 20:40:44 ID : bDxXxU3U43O
생일선물 부담스럽지 않은거 머 있을까? 근데 내가 줘도 되는지 모르겠다...ㅠㅠ 불편해하면 어떡하지
이름없음 2021/07/24 20:42:43 ID : IE60k2oNAkp
안 친해 ?
이름없음 2021/07/24 20:43:27 ID : IE60k2oNAkp
내 짝인은 나랑 많이 친해서 그냥 다른 애들 챙기듯이 러쉬 제품 선물해줬어
이름없음 2021/07/24 20:43:39 ID : bDxXxU3U43O
친한데 이런거 부담스러워해서 담주가 생일인데 벌써 떨린다
이름없음 2021/07/24 20:44:21 ID : IE60k2oNAkp
키링 같은 거 아니면 케이스 정도 ?
이름없음 2021/07/24 20:44:29 ID : bDxXxU3U43O
후하후하.............
이름없음 2021/07/24 20:59:04 ID : 5e7s4NBta3w
반년 다이어리
이름없음 2021/07/24 21:11:47 ID : bDxXxU3U43O
모든걸 귀찮아하는 스타일이라....ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ고마워 다들
이름없음 2021/07/24 21:53:22 ID : mtBAo6jcrf8
에어팟 케이스 어때? 맨날 끼고 다니는거 볼 수도 있고 ㅎㅎ
이름없음 2021/07/24 22:36:27 ID : tvCnU3PcpTV
직접 아이스박스 만들어줘ㅓ써
이름없음 2021/07/24 23:40:56 ID : bDxXxU3U43O
볼때마다 내 생각하라고 그런 선물주는것도 짱이다 히히히힣ㅎㅎㅎㅎ히히
이름없음 2021/07/24 23:42:07 ID : bDxXxU3U43O
와우.....정성 대박..........난 못해...
이름없음 2021/07/24 23:44:47 ID : oY6441zXAlw
담요 보들보들하고 귀여운거,,, 아님 폰케나 에어팟케이스!!! 평소에 갖고다니는거 주는게 덜 부담스러버
이름없음 2021/07/24 23:46:55 ID : bDxXxU3U43O
먹을거 줘도 괜찮겠지?! 코로나라 못만나니까....
이름없음 2021/07/25 00:16:08 ID : js07808o2E3
꽃줫어
이름없음 2021/07/25 10:16:55 ID : L9du2rf85TO
케이크
이름없음 2021/07/25 22:06:21 ID : bDxXxU3U43O
다 너무 좋다!!! 다들 감동이야ㅠㅠ 멋지게 생일축하해주고 올게
이름없음 2021/07/25 22:07:29 ID : bDxXxU3U43O
꽃은 주면 들키는거아녀?!? 그냥 선물이라고 하고 줬엉?!
이름없음 2021/07/25 23:32:13 ID : zPhampRA42H
팔찌!
이름없음 2021/07/25 23:38:53 ID : IK43Wpe5cE6
난 짝녀가 갖고싶어하던 신발이랑 커플 후드티! 그 후드티 입고 여행 갔다!! 난 내가 갖고싶다고 했던 폴라로이드 카메라 받았오
이름없음 2021/07/26 01:15:47 ID : i07amtuq2IK
나는 내가 베이킹 조와해서 마카롱 만들어서 줌 아부지랑 맛있게 먹었다더라,, 힣힣
이름없음 2021/07/27 00:23:22 ID : js07808o2E3
7년 짱친이었어서 그냥 줬징! 그리고 나만 당당하면 상대도 긴가민가 할껄?!(헤녀우정이 좀 심하냐..난 그렇게 믿어)
이름없음 2021/07/27 00:38:00 ID : TSIIMi7are5
탄생석으로 맞춘 반지랑 탄생화 꽃다발. 근데 이때는 따로 사랑하는 사람이 있어서 사심없이 준 선물이었지.
이름없음 2021/07/27 17:14:49 ID : 45grvzO4Las
썬캡쳐, 책, 책갈피 등등.....,,
이름없음 2021/07/27 19:47:03 ID : xWi4FfO1fRz
그그………… 아 문구도 미친거 있었는데 잠만 기다려봐 향수거든? 아 뭐지
이름없음 2021/07/27 19:49:13 ID : xWi4FfO1fRz
찾았다! 이거 어때? 문구도 걍 쌉미쳤고 향도 복숭아+꽃향이라 무난해 (시향은 안해봄 ㅜ) 이거 선물하려다 마음 접어서 난 선물 안했다… (박스에 저 문구가 아마 적혀있을거야)
이름없음 2021/07/28 00:20:51 ID : bDxXxU3U43O
와....문구 진짜 미쳤다......거의 고백급인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향수도 후보에 등록!
◆Ao2Fh87cJO5 2021/07/28 00:22:00 ID : bDxXxU3U43O
다들 고마워욤ㅠㅠ 관심가져줘서 고마웜>_<
◆Ao2Fh87cJO5 2021/07/28 00:22:28 ID : bDxXxU3U43O
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당하게.....메모
이름없음 2021/07/28 02:37:56 ID : wmlilyMmK59
성인이면 비싼 술 선물하면서 같이 마시자고 하는게 최고...
이름없음 2021/07/29 06:50:18 ID : MjcqZjuslva
나는 짝녀가 직접 고른 반지 줬었어! 짝녀는 나한테 목걸이 줬었고
이름없음 2021/07/29 22:29:03 ID : bDxXxU3U43O
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래볼까 짝녀한테 반지라니.....나의 워너비ㅎ 다들 멋진걸줬넴
이름없음 2021/07/29 22:32:27 ID : 1js7gmNvAY8
성인 되면 같이 술마시자고 소주잔 줬오

레스 작성
13레스성인 퀴어는 없어??new 1415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 939 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 91 Hit
931레스💫대나무숲 12new 61732 Hit
1레스.new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스둘이 있을 때new 657 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스졸업하면new 94 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스H에게new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스손깍지new 160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스. 645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 600 Hit
3레스배덕감이 들어… 838 Hit
15레스INTJ 질문 받을게 1508 Hit
3레스다음달에 srs해 1536 Hit
2레스. 373 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 788 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1427 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 788 Hit