그냥 뭐랄까... 이 사람은 절대 날 안 좋아하겠다 싶어서 좋아함을 느끼자마자 접는 법부터 찾고 있는데 머리론 아는데 마음으론 접어지지 않네, 약간 절망스럽다 나이차도 많이나고,,, 직장상사님이고,,, 누가봐도 헤테로 같고,,, 객관적으로 봐도 나랑 제일 친하게 지내고 퇴근도 항상 같이하고 그러지만 그냥 예뻐하는 친구/후배로 대하는 게 보여. 그래도 얘기는 되게 잘 통하는 편이라 가끔 되게 성숙하다고 잘 봐주긴 하셔. 막 사람은 왜 사는가에 대해 얘기하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 엔팁/엔프피고 상사님은 인티제라 그 특유의 지적임? 논리? 가 가끔 참 멋있어보이다가도 아주 가끔 어리게 보이는,..?? 귀여운 순간이 있는데 그럴땐 또 귀여워서 반하게되고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 완벽한 사람에게 내가 챙겨줄 수 있는 부분이 있다는게 조금 귀여워서 관심을 갖게 되었달까? 본인도 그걸 알고 계시는게 더 치여버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 챙겨주면 상사님이 은근 좋아하시는데 것도 너무 귀여우셔... 마음을 깨닫고 나선 장난처럼 좋아한다고 많이 티를 내봤는데-이를테면 본인은 개인주의적이라 사람들이 싫어할거라고 하셨는데 난 그래서 상사님이 더 좋다, 연차쓰셔서 오래 못볼때는 보고싶을거다 이런식으로 ㅋㅋㅋ-그런 류의 장난을 부담스러워 하시는 건지 던질 때마다 당황하는 표정이시라 더 못 치겠더라고😂 슬슬 눈치도 채시는거 같고...부담스러워 하시는거 같아... 내가 숏컷인데다가, 굳이 성지향성을 숨기지 않는 편이라 아마 아실 것 같아, 우리 서로 맞팔인데 나는 인스타그램에 퀴퍼게시물도 막 올리고 그랬으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분은 공부도 많이 하시고 일도 너무 잘하시고 진짜... 너무 멋진데 나는 외모도 그리 잘나지 않았고 일도 살짝 덤벙대는 스타일이라 그냥... 내가 그 사람을 좋아하는 게 되게 미안하고 부끄러워. 난 외모도 ㅋㅋㅋ 합병증+환경 때문에 체중이 많이 불어났는데, 병 때문인거라 쉽게 빠지지도 않고.. 잘난게 없어서 그냥 안타깝고 막막하네... 내가 좀만 괜찮았어두 엔팁의 불꽃 플러팅을 마구 뽐냈을거야... 근데 막상 하려니 뚝딱거리기만 하고 개쭈굴해졌네 ㅋㅋ 다른 짝사랑러들은 어때? 잘 되어가?

이제 걍 포기하고 흘러가는대로 사는중,,,
스크랩하기
레스 작성
461레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 2분 전 new 728 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
128레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 2시간 전 new 1206 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
79레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 2시간 전 new 2095 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
11레스 요즘 외로운데 다들 전짝녀들 어땠는지 써주라 3시간 전 new 291 Hit
퀴어 2021/09/16 09:58:34 이름 : 이름없음
1레스 야 그 선생님 짝사랑한 썰 3시간 전 new 19 Hit
퀴어 2021/09/18 03:27:54 이름 : 이름없음
8레스 퀴어 학교 있으면 좋겠다 4시간 전 new 256 Hit
퀴어 2021/09/16 20:21:47 이름 : 이름없음
5레스 알바하다 연애할 가능성은 ? 4시간 전 new 120 Hit
퀴어 2021/09/17 03:37:04 이름 : 이름없음
19레스 머짧만 들어와봐 4시간 전 new 356 Hit
퀴어 2021/09/16 19:23:57 이름 : 이름없음
1레스 내 짝녀 귀여워 크헼ㅋ 4시간 전 new 40 Hit
퀴어 2021/09/18 02:03:04 이름 : 이름없음
2레스 친구에서 애인이 되면 뭐가 달라져? 4시간 전 new 82 Hit
퀴어 2021/09/18 00:32:33 이름 : 이름없음
3레스 나 짝녀..인 줄 알았던 썸녀랑 사귄다~~ 4시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/09/18 01:12:25 이름 : 이름없음
233레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 4시간 전 new 4871 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
40레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 4시간 전 new 477 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
3레스 이거 더 가까워져야 할까?? 5시간 전 new 84 Hit
퀴어 2021/09/18 00:21:53 이름 : 이름없음
23레스 아오 내 짝녀 친해지기 진짜 힘드네.. 5시간 전 new 421 Hit
퀴어 2021/09/16 17:35:37 이름 : 이름없음