즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/29 15:29:52 ID : O62L82r9gY6
나는 없다.. ㅠ 내 인생 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/29 19:29:41 ID : Wp801fO05Wo
수업시간에 짝녀가 화장실 간다고 중간에 나가더라 맨 뒷자리라 너무 안오길래 신경쓰고 있는데 뒤에서 화장 고치고 머리 묶고 내 짝궁 위에 앉더라고..? 난 너무 부끄러워서 쳐다도 못봤는데 얘가 나 빤히 보다가 “ㅇㅇ아 나 좋아해?” 물어보더라 그냥 친구로써 물어본거 같은데 괜히 심장 쿵쿵거리고 그때 “아니..!”했더니 애들이 막 웃더라고 야 그럼 싫어해? 이러고ㅋㅋㅋ 다시 아니..?좋아해 이러니까 그래? 하고 막 웃으면서 내 위로 앉는데 설레더라
이름없음 2021/07/29 19:34:07 ID : 62Le1xvhgrz
썰은 아닌데 나 좀 전에 엄청나게 설렘.. 아파트 엘레베이터 문 열리는데 나보다 키 한참 큰 빨간 머리 언니가 나 내려다보는데 반했다 순간 마스크 썼는데도 보이는 예쁨이었음 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/29 20:09:11 ID : lvg3Wi1a8i2
짝녀랑 둘이 있을 때 내가 손으로 장난치니까 막는다고 내 손 손깍지해서 잡고 손등에 뽀뽀한거 평소에 저런 스킨쉽 아예 안 하는 애라서 엄청 설레고 숨 멎을뻔했다
이름없음 2021/07/29 22:37:11 ID : ZhdXxTTQq0t
내가 친구랑 짝녀랑 같이 산책하고 잇ㅅ었는데 내가 아 나 이럴거면 간다!! 이러니까 갑자기 손을 잡고 깍지를 끼는거..! 그래서 놀래서 이케 놀란표정으로 가고 있었어 나중에 왜 손 잡았냐고 물어보니까 가지 말라고 그랬다고.. 아 안설ㄹ레낭… 아 그리고 내가 반애들이랑 놀러가는거 같이 못간다고 그랫더니 걔가 아 그러면 가는 의미가 없는데? 이런거… 유죄야 유죄…
이름없음 2021/07/29 22:42:59 ID : 1a002k4HxDw
석식 먹고 교실 가는 길에 자연스럽게 손잡고 걸어감.. 어쩌다 손을 잡았는지 그다음에 어떻게 됐는지 기억 하나도 안 나고 그냥 짝녀가 내 손을 먼저 잡았다는 거랑 하늘이 존나 예뻤고 짝녀는 더 예뻤고 나는 존나 심장 쿵쿵 거리는 거 부여잡고 태연한척하느라 정신없었다는 것밖에는 기억이 안 나..

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 6시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스.new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1016 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스가질 수 없는 너new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스.new 2781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 1948 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 986 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스연락을 하긴 하는데 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3860 Hit
1레스바이들아 405 Hit
3레스아.. 실수한건가? 441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2063 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 429 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 555 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15623 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 563 Hit