플러팅 겁나 걸어대다가 썸타고 사귀기 시작했는데 내가 먼저 좋아해서 사귄거지만 요즘따라 지쳐.. 내가 우선순위가 될 수 없는 거 알지만 소소한 것들에 내가 미뤄질때가 많아서 서운한것도 많고 생각보다 너무 이기적이라서 힘들다 내가 조금만 안좋은 소리? 왜 못해 바보야~ 이런식으로만 말해도 성질 바락바락 내고 모든거에 내가 양보하는것이 너무 당연시됐어 생활패턴도 너무 달라 난 아침형 인간인데 내 애인은 새벽형.. 조금 지친다 너네라면 어케할거같애?

니가 을인 연애를 하고있는거임. 을인연애여도 걔가 좋다면 아픈거 꾹참고 매달려보겠지만 그럴필요 없는사람이면 그만하셈 걘 지가 갑인줄알고있음

지친다는 생각이 든 순간부터 이미 끝난거 아닐까

>>2 을의연애라니까 이마 탁 치게된다..나도 실망한부분이 많아서 끝내고싶다는 생각 가끔해... >>3 그렇지? 근데 계속 봐야하고 겹지인 많을때는 어케해야하나...

>>4 쉽게 헤어질수가 없어..갑자기 헤어지자고 하기에도 애매하고ㅠㅠ..겹지인도많고 계속 봐야해..

겹지인많을때 꿀팁 이건 존나 답없음 나 같이다니는 친구들이 9명쯤됐었음 나포함해서 근데 그중에 야친잌ㅅ었고 그 9명은 가족이라고 할정도로 ㅈㄴ친했고 끈끈했음 근데 여친이랑 헤어짐 그뒤로도 근데 9명다같이 잘 놀긴했는데 내가 애들한테 몰래 나 00이랑 이제 사이안좋다...그냥 알고만 있어라 그랰ㅅ고 다같이 만날때 애들도 알아서 조심하던데

연인->친구 자연스럽게될 수 있을까..헤어지고싶다는 생각은 요즘 맨날 하긴 하는데 난 아직도 쟤가 다른 사람이랑 하하호호 하는 거 보면 질투나긴 해

>>7 친구들이 눈치 안봐? 나는 겹지인 무리중에서 내 여친이랑 내가 완전 24시간 붙어있고 베프중의 베프라고 알아서 이제 사이 안좋다..이러면 눈치 엄청볼거같애ㅠㅠ

배려 없는 관계가 유지되고 있다는 건 이미 누구 하나가 피눈물 흘리고 있단 소리야 레주가 모든 걸 양보한다면 상대는 거기 익숙해져서 당연시할 게 아니라 오히려 더 소중히 여겼어야지 그게 네가 주는 사랑에 대한 예의니까 그리고 겹지인 때문에 난처해지는 건 어차피 지금 헤어지든 나중에 헤어지든 똑같이 일어날 문제야 그렇다면 빨리 헤어져서 네 감정 아끼는 쪽이 더 이득 아니니? 계속 고민만 하다가 없는 속까지 썩히지 않았으면 좋겠다

>>9 우린 인원 수가 많기도 하고 내가 오히려 아 걍 사이가 안좋아서 말알 안하는거지 니들은 편하게 해도 상관없어 하고 오히려 내가 더 아무렇지 않게 행동해서 괜찮았음. 영 오바면 걍 친구로 지내셈

>>10 좋은말이다..고마워..아까 저녁에 통화하자 했는데 게임한다고 하길래 기다려줬거든 근데 기다리고 있는 거 알면서도 통화 이야기를 안꺼낸다 항상 저런식..진짜 감정 터지면 그때 헤어지자 해야겠어 >>11 고마워 참고할게!!! 안그래도 친구였어서 헤어져도 친구로 남을 것 같긴 해

이래서 친구랑은 애초에 사귀먄 안되는 거임...

>>13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 안 돼.. 내 여친도 친구였단 말이야
스크랩하기
레스 작성
5레스 아니 연락은 안보면서 1분 전 new 171 Hit
퀴어 2021/09/17 19:03:19 이름 : 이름없음
14레스 요즘 외로운데 다들 전짝녀들 어땠는지 써주라 22분 전 new 300 Hit
퀴어 2021/09/16 09:58:34 이름 : 이름없음
462레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 1시간 전 new 733 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
128레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 3시간 전 new 1210 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
79레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 4시간 전 new 2100 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
1레스 야 그 선생님 짝사랑한 썰 4시간 전 new 28 Hit
퀴어 2021/09/18 03:27:54 이름 : 이름없음
8레스 퀴어 학교 있으면 좋겠다 5시간 전 new 261 Hit
퀴어 2021/09/16 20:21:47 이름 : 이름없음
5레스 알바하다 연애할 가능성은 ? 5시간 전 new 124 Hit
퀴어 2021/09/17 03:37:04 이름 : 이름없음
19레스 머짧만 들어와봐 5시간 전 new 361 Hit
퀴어 2021/09/16 19:23:57 이름 : 이름없음
1레스 내 짝녀 귀여워 크헼ㅋ 5시간 전 new 48 Hit
퀴어 2021/09/18 02:03:04 이름 : 이름없음
2레스 친구에서 애인이 되면 뭐가 달라져? 6시간 전 new 88 Hit
퀴어 2021/09/18 00:32:33 이름 : 이름없음
3레스 나 짝녀..인 줄 알았던 썸녀랑 사귄다~~ 6시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/09/18 01:12:25 이름 : 이름없음
233레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 6시간 전 new 4875 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
40레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 6시간 전 new 481 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
3레스 이거 더 가까워져야 할까?? 6시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/09/18 00:21:53 이름 : 이름없음