정체화 한거 같다 레즈로 바인지 호플인지 범성인지 레즌지 몰라서 퀘스처너리로 2년정도 살았다가 게속 생각해 봤는데 레즈이더라

나랑 똑같네 나도 5년을 고민하다 최근에 레즈라고 받아들였당
스크랩하기
레스 작성
5레스 아니 연락은 안보면서 16분 전 new 177 Hit
퀴어 2021/09/17 19:03:19 이름 : 이름없음
14레스 요즘 외로운데 다들 전짝녀들 어땠는지 써주라 38분 전 new 301 Hit
퀴어 2021/09/16 09:58:34 이름 : 이름없음
462레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 1시간 전 new 734 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
128레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 3시간 전 new 1210 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
79레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 4시간 전 new 2101 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
1레스 야 그 선생님 짝사랑한 썰 4시간 전 new 31 Hit
퀴어 2021/09/18 03:27:54 이름 : 이름없음
8레스 퀴어 학교 있으면 좋겠다 5시간 전 new 263 Hit
퀴어 2021/09/16 20:21:47 이름 : 이름없음
5레스 알바하다 연애할 가능성은 ? 5시간 전 new 126 Hit
퀴어 2021/09/17 03:37:04 이름 : 이름없음
19레스 머짧만 들어와봐 6시간 전 new 363 Hit
퀴어 2021/09/16 19:23:57 이름 : 이름없음
1레스 내 짝녀 귀여워 크헼ㅋ 6시간 전 new 53 Hit
퀴어 2021/09/18 02:03:04 이름 : 이름없음
2레스 친구에서 애인이 되면 뭐가 달라져? 6시간 전 new 89 Hit
퀴어 2021/09/18 00:32:33 이름 : 이름없음
3레스 나 짝녀..인 줄 알았던 썸녀랑 사귄다~~ 6시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/09/18 01:12:25 이름 : 이름없음
233레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 6시간 전 new 4876 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
40레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 6시간 전 new 481 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
3레스 이거 더 가까워져야 할까?? 6시간 전 new 94 Hit
퀴어 2021/09/18 00:21:53 이름 : 이름없음