즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 01:03:28 ID : 63Rwq6kr9dC
어떻게 생각해 ?
이름없음 2021/07/28 01:04:04 ID : jh85TPhhxSL
스레딕에 미자 성인 검색하면 의견 엄청 많아
이름없음 2021/07/28 01:05:17 ID : A4ZiklfPh84
안 그런 것 같은데 미친놈들이 많더라구ㅋㅎㅋㅎㅋ 나는 비추천.. 진또배기가 있을 가능성이 거의 없어
이름없음 2021/07/28 01:10:36 ID : jija1eE9xRA
개애바 근데 내주변 아니면 딱히 신경쓰진 않음
이름없음 2021/07/28 01:16:48 ID : 63Rwq6kr9dC
나이 차이가 많진 않아 19살이랑 23살 4살차이 그래도 19살이면 법적으로 너까지는 미성년자다 라고 그어놓은 거잖아 데이트 비용 70대 30으로 내기로 했는데 ( 언니가 다 내겠다는 거 내가 뜯어 말렸어 ,..) 택시비 이런 거 다 챙겨줘서 언니가 거의 다 낸다고 보면 돼 근데 언니가 다 내는 거 같아서 내가 부담스러워서 약속을 미루게 돼 … ㅠㅠ 이거 알면 언니가 엄청 서운해하겠지 ? 근데 내가 언니를 너무 좋아해서 그래 나도 보고 싶은데 먼 거리 기차 타고 아침부터 올 거 생각하면 고마움보다는 미안함이 더 커 아직 사귀지는 않아 근데 이번에 언니가 올라오면 말할 거 같아 밑밥 깔더라 언니를 위해서, 나를 위해서 연애를 하는 게 옳은 선택일까 ? 언니를 진짜 사랑한다면 내가 조금이라도 일찍 놓아주는 게 맞나 싶기도 해서 …
이름없음 2021/07/28 01:17:50 ID : 63Rwq6kr9dC
참고할게 !!
이름없음 2021/07/28 01:19:01 ID : 63Rwq6kr9dC
또라이들 많긴 하더라 의견 고마워
이름없음 2021/07/28 01:23:13 ID : 63Rwq6kr9dC
내 주변도 말리는 애들이 더 많은 거 같아 근데 거의 반반이라 더 많은 사람한테 의견을 구해보려고 이번에 언니랑 약속을 미뤄야 되려나 ㅋㅋㅋ 당장 낼 모레인데 그 때까지 난 정리 못해 ㅠㅠㅋㅋ 또 언니 보면 주체 못하고 대뜸 좋다고 할 거 같은데
이름없음 2021/07/28 01:37:58 ID : Ve6ryY7gnWp
올해 몇 달 안 남았는데 좀 기다려주시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 좋아하시나 보네 그리고 미자 성인은 곧 해결될 거라 난 오히려 거리가 더 문제일 것 같은데?
이름없음 2021/07/28 01:50:08 ID : 63Rwq6kr9dC
맞는 말입니다 ㅠㅠ 장거리 해본 적이 없어서 근데 지금 마음으로는 장거리여도 언니 볼 수 있다면 평생도 가능해 그리고 대학 가면 내가 언니한테 가면 되니까 … 아니면 중간지점에서 만나던지 해야지 뭐
이름없음 2021/07/28 01:51:34 ID : Fg41zSMja8m
할많하않 걍 둘이 행복해라 어차피 헤어질 것도 아니면서 왜 묻는 거지 다들 ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2021/07/28 02:07:28 ID : Ve6ryY7gnWp
그럼그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생도 가능하지 사실 서로 배려만 한다면 괜찮아 난 중간 지점 맛집이나 놀거리 공원 같은 거 미리 다 찾아놨었어 중간에서 놀 땐 교통비 서로 부담하고 내 쪽으로 올 땐 내가 차비 내 주고 걔 쪽으로 갈 땐 걔가 내 주고 ㅇㅇ 몸이든 마음이든 하나씩 맞춰가면 돼 그게 사랑이지 + 미자 성인인 게 신경 쓰이면 올해 지날 때까지만 좀 기다려 달라고 해 봐 그리고 고3인데 시기적으로도 그렇지 않나? 대학 나가는 거든 사회 나가는 거든 단단히 준비할 나이니까
이름없음 2021/07/28 08:01:14 ID : 63Rwq6kr9dC
사실 나는 대학 입시는 거의 마무리 했어 내가 갈 곳들은 최저도 없어서 난 좀 여유가 생겼는데 내가 대학갈 때쯤엔 언니가 엄청 바빠질 예정이라 입 맞춰서 만나기 한 번 힘드네 언니가 혹시나 고백하면 성인 될 때까지만 기다려 달라 해야겠다 이게 맞는 거 같아
이름없음 2021/07/28 08:03:45 ID : 63Rwq6kr9dC
머리론 잘못된 거 아는데 마음이 못 끊어내서 그렇지 뭐 행복할게 ^^
이름없음 2021/07/28 17:02:03 ID : BhwLdRu9uoE
나이차이가 엄청 많이 나는것도 아니고 곧있으면 성인인데 어때!! 다만 이상한 사람들이 꽤 있으니까 걱정이 되긴해 하지만 만나는 사람이 정말 좋은 사람이고 서로 좋으면 된거지 좋은 사랑해:)
이름없음 2021/07/28 23:27:56 ID : dA7Bz9cr83B
설령 나이차이가 많이 안나도 성인이랑 미자랑 세상을 바라보는 시각이 다름. 그리고 미자랑 사귀는 성인은 인간 됨됨이가 별로일 가능성이 매우 큼. 또래의 연애시장에서 도태되고 비교적 연애하기 쉬운 상대로 미자를 사귀는 경우가 대다수라서.. 개인적으로 성인 미자 간의 연애의 예외라고 보는 건 서로 미자일때 만났는데 한 쪽이 성인이 된경우라 생각함. 정말로 사랑한다면 성인은 미자가 성인이 될때까지 기다려줘야한다고 봄.
이름없음 2021/07/29 22:57:16 ID : O61yHyK4Y7f
나이 차이보단 어디서 어떻게 만났는지가 관건이지 아는 언니가 22때 19 만났는데 대학교 동아리 였어서 그런지 괴리감은 없더라. 반대로 일하는 스무살이랑 학교 다니는 고딩이면 아무래도 좀 그런거 같아.

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 5시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35878 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스.new 631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 181 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1007 Hit
6레스가질 수 없는 너new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스.new 2772 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 1939 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2056 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 422 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 547 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15615 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 555 Hit