무기력하고 살아있는게 힘들다 밥 챙겨먹는것도 지친다 우울해

쉬어가자 우리. 항상 달리면서만 살 수 있는건 아니니까. 우리 그냥 조금 쉬면서 숨 좀 돌리고 평소에 하고 싶었는데 못 했던거 좀 하고 그렇게 하자.

나도 근데 쉬니까 생각이 복잡해져서 더 힘듦 ㅅㅂ

나도 진짜 아무것도 하기 시러ㅠㅠㅠㅠ 패배주의일까? 뭐 하나 시작해보려하는데도 구냥 내가 판벌리고 돈만쓰고 손 놔버릴까봐... 이것저것 생각은 많이하는데 결국 아무것도 안하고 그냥 그만 두게 되네
스크랩하기
레스 작성
6레스 재능없어서 존나 현타온다 57분 전 new 72 Hit
하소연 2021/07/29 14:10:04 이름 : 이름없음
9레스 피해자가 착할거라는 나의 편견이 이상했어.... 1시간 전 new 156 Hit
하소연 2021/07/01 17:40:37 이름 : 이름없음
12레스 너네가 들은 말중에 가장 위로됐던 말이뭐야? 가장 듣고싶은 위로는? 2시간 전 new 85 Hit
하소연 2021/07/27 00:32:27 이름 : 이름없음
9레스 병원에 입원 할 때 양극성장애 진단을 받았어 2시간 전 new 44 Hit
하소연 2021/07/28 17:42:57 이름 : 이름없음
13레스 내가 버틸 수 있을까 2시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/07/21 02:17:01 이름 : 이름없음
364레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 2시간 전 new 1333 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
13레스 지극히 내 기준 우울증환자로서 가장 듣기 싫은 말은 2시간 전 new 116 Hit
하소연 2021/07/28 05:57:35 이름 : 이름없음
1레스 3시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/07/30 00:09:15 이름 : 이름없음
1레스 죽는 것도 참 어려워 3시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/07/29 23:45:16 이름 : 이름없음
12레스 여기에 하소연하면 내가 긍정적으로 답할게 3시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/07/29 18:17:00 이름 : 이름없음
4레스 힝구 하소연 좀 할게 4시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/07/29 22:36:39 이름 : 이름없음
2레스 수학 실력 열등감 4시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/07/29 22:18:39 이름 : 이름없음
39레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 4시간 전 new 109 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
4레스 빨리 독립하고 싶다 5시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/07/29 21:32:14 이름 : 이름없음
606레스 하소연판 잡담스레 2판 5시간 전 new 3057 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음