내가 중고로 에어팟2를 받았는데 이거 혹시 전 사용자가 연결해제 안하면 나 못써...?

>>2 아 다행이다ㅠㅠ 친구가 연결해제 안하면 못쓴다고 해서ㅋㅋ괜히 걱정했네

>>3 아냐아냐ㅋㅋㅋㅋ 나도 내꺼 에어팟 휴대폰도 연결하고 패드로도 연결해 사용하거든!! 가능할거얌

>>4 웅웅!! 알려줘서 고마워!!!
스크랩하기
레스 작성
10레스 진짜 나 공부하기 싫은걸까? 1시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/07/28 19:12:35 이름 : 이름없음
5레스 키 크는 법 아는 사람 1시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/07/28 01:25:41 이름 : 이름없음
16레스 우리 아빠가 도박에 빠진 것 같은데 2시간 전 new 80 Hit
고민상담 2021/07/28 00:40:59 이름 : 이름없음
2레스 그냥 자잘하게 떠들어줄사람..? 2시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/07/29 04:32:40 이름 : 이름없음
60레스 죽을거같은데 아무도없다 2시간 전 new 386 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
6레스 친구가 내가 처음 마스크 벗은거 봤을 때 5시간 전 new 96 Hit
고민상담 2021/07/28 17:37:43 이름 : 이름없음
867레스 신이 해주는 고민상담 8시간 전 new 3597 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
2레스 나 외로움 많이 타는데 극복 어떻게 할까 도와줘 11시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/07/28 19:13:14 이름 : 이름없음
3레스 엄마 죽여버리고 싶어 12시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/07/28 20:47:49 이름 : 이름없음
18레스 자해 흉터.. 12시간 전 new 161 Hit
고민상담 2021/07/21 15:32:12 이름 : 이름없음
3레스 학교에 담배핀거 들키면 12시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/07/28 21:08:27 이름 : 이름없음
3레스 같은 반 친구랑 손절 15시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/07/28 01:15:22 이름 : 이름없음
7레스 그냥 요즘 너무 착잡한데 도와줘 15시간 전 new 63 Hit
고민상담 2021/07/26 23:16:00 이름 : 이름없음
14레스 . 15시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/07/28 17:33:03 이름 : 이름없음
5레스 배에 가스가 차 16시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/07/28 13:35:05 이름 : 이름없음