.

스크랩하기
레스 작성
1레스 편의점 진상이 우리 집 어딘지 알고있대... 27분 전 new 7 Hit
하소연 2021/08/04 02:19:25 이름 : 이름없음
347레스 우리 비밀털어놓고가자 39분 전 new 3226 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
1레스 쓸 제목이 없다 이젠 58분 전 new 4 Hit
하소연 2021/08/04 01:48:26 이름 : 이름없음
1레스 힘든 얘기 아픈얘기 레주가 다 들어줄게 1시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/08/04 01:36:50 이름 : 이름없음
1레스 음 너희가 이걸 볼 리는 없겠지만 1시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/08/04 01:33:15 이름 : 이름없음
10레스 엄마가 내가 생리할때마다 나보고 생리 하나 못참냐고 화내 1시간 전 new 49 Hit
하소연 2021/08/03 23:13:03 이름 : 이름없음
1레스 살기싫다 1시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/08/04 01:14:17 이름 : 이름없음
381레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 3시간 전 new 1438 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
56레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 3시간 전 new 203 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
3레스 혹시 그림그리는거 좋아하는 애들 중 나같은 경험한 애 있어? 공감.... 3시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/08/03 20:42:47 이름 : 이름없음
46레스 여기에 하소연하면 내가 긍정적으로 답할게 5시간 전 new 163 Hit
하소연 2021/07/29 18:17:00 이름 : 이름없음
2레스 그림쟁이들 중 나처럼 이런 경험하거나 공감하는 하소연ㅠ 5시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/08/03 20:50:37 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 누가 더 잘못한거냐 7시간 전 new 47 Hit
하소연 2021/08/02 22:42:05 이름 : 이름없음
109레스 유학 존나 짜증난다.. 7시간 전 new 68 Hit
하소연 2021/08/03 11:34:02 이름 : 이름없음
2레스 안녕 엄마 9시간 전 new 50 Hit
하소연 2021/08/03 02:49:45 이름 : 이름없음