제발 힘내자 누구보다 힘낼 수 있는 사람이 나인 걸 알잖아 이제 나 좀 그만 괴롭히자 오늘 엄마도 내 손목을 봤잖아 그때 표정이 자꾸 떠올라 심장이 덜컥거려 그러니까 제발 나 좀 그만 괴롭히자 이제 제발 같이 걷자 제발제발 힘내보자 너는 존나 늦었지만 뭐든 해보자 아직 할 수 있을거야 힘내자 다들 힘내자 힘 좀 내보면서 살자 무기력에도 지치고 내 인생에도 지치지만 한 번 해보자 뭐든 하자 내가 할 수 있는걸 작은 거라도 계속 움직여보자 할 수 있다 우린 다 할 수 있을거야 막연하게 믿고 시작해보자

네가 최선을 다 하고 있지 않은 걸 알아 근데 이제 그만 뭐라고 할래 그냥 마음 편하게 먹자 성공을 바라지 않는다면 차라리 살기를 택하자 오늘도 난 살아있었고 새벽내내 공부할거야 제발힘내자 나야 얼마 안 남았어 이 일만 끝나면 네가 좋아하는 사람들과 좋은 시간 즐거운 시간 보내면서 가족들이랑 여행도 가면서 모든걸 훌훌 털자 살자어떻게든 하자 진짜 하는거다 밤새 정신차리자

고마워 나도 네 글 보고 그냥 자려다가 공부하고 자기로 마음먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 힘내자 열심히 하자
스크랩하기
레스 작성
13레스 어제부터 눈이 계속 아파;; 26분 전 new 13 Hit
하소연 2021/08/05 09:36:16 이름 : 눈깔아팡😢
6레스 편의점 진상이 우리 집 어딘지 알고있대... 52분 전 new 73 Hit
하소연 2021/08/04 02:19:25 이름 : 이름없음
1레스 내 존재가 사라졌으면 좋겠어 57분 전 new 4 Hit
하소연 2021/08/05 13:14:02 이름 : 이름없음
3레스 와시발 개쪽팔려 1시간 전 new 47 Hit
하소연 2021/08/04 14:43:49 이름 : 이름없음
35레스 너희는 자살을 앞두고있다면 어떤 글을쓸래?_유서써보기 1시간 전 new 307 Hit
하소연 2021/07/17 19:15:03 이름 : 이름없음
71레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 1시간 전 new 244 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
11레스 우리 엄마는 나한테 뭘 해주는게 싫은가봐 우리집이 못 살아서 그런가..? 3시간 전 new 60 Hit
하소연 2021/08/04 19:16:41 이름 : 이름없음
2레스 인간에게 회의감이 들어 7시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/08/05 02:49:04 이름 : 이름없음
4레스 정신병을어떻게떨쳐 8시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/08/05 01:03:03 이름 : 이름없음
8레스 오빠때매 스트레스 겁나받음... 11시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/08/05 01:54:10 이름 : 이름없음
2레스 부모님이 나 버리는꿈꿧는데 기분 진짜 드럽다 11시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/08/05 02:11:43 이름 : 이름없음
350레스 우리 비밀털어놓고가자 12시간 전 new 3270 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
10레스 이거 조별과제 망한거야? 13시간 전 new 118 Hit
하소연 2021/05/24 21:06:03 이름 : 이름없음
70레스 우리 학원 이야기 좀 들어줘 13시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/08/04 23:02:55 이름 : 이름없음
1레스 잣같다 14시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/08/04 23:51:00 이름 : 이름없음