즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 20:29:51 ID : 7fbwljta9ta
말해주고 싶었어 나 사실 오늘 고백했다가 차였거든 그런데 걔가 자기는 얼굴도 못생겼는데 자기를 왜 좋아하냐는거야 걔는 내가 자기를 좋아할 줄은 상상도 못했대 그 말 듣고 나는 진짜 너무 속상했어 넌 내가 좋아할 만큼 괜찮은 애고 내가 널 좋아하는 거에 대해서 의아해하지 말라고 얘기해주고 싶었는데 너 귀엽고 괜찮게 생겼다고 그런 말 하지 말라고 역정내는 것 밖에 못했어 그래도 내 마음은 좀 전해지지 않았을까 걔가 갑자기 나를 신경쓰고 그런 건 바라지도 않으니까 그냥 가끔가다 '아 이래서 ㅇㅇ이가 나를 좋아했겠구나' 이런 생각 좀 했으면 좋겠어 넌 나를 좋아하지는 않지만 넌 정말 괜찮고 좋은 애야 내가 그렇게나 널 좋아할 만큼 그러니까 너희도 너희 자신을 좀 아꼈으면 좋겠어 너희가 상상도 못 한 사람이 너희를 사랑하고 있을 수도 있으니까 오늘 고백하고 차였는데도 배워가는 게 진짜 많은 것 같아 내가 제대로 사랑을 했구나 싶기도 하고 한층 더 성장한 사람이 된 것 같은 기분이 들어 오늘 고백하길 잘한 것 같아 그냥 한번 썰 풀어보고 싶었어
이름없음 2021/06/21 01:07:53 ID : re5anyL84Mo
그로인해 네가 더 성장한 거 같아 네가 정말 대단하고 멋진 거 같아 너 같은 사람이 날 좋아해 주면 나라면 정말 행복했을 거 같아 비록 결과는 네가 원한 결과는 아니었지만 그 사람도 되게 고맙게 생각했을 거야 널 사랑해 주는 사람 충분히 생길 거야 더 행복한 일만 가득하길 바랄게! ❤️❤️
이름없음 2021/06/21 04:39:42 ID : 7fbwljta9ta
고마워 내 친구도 딱 그렇게 얘기해줬는데 진짜 위로가 되고 비록 차이긴 했어도 내가 좀 괜찮은 사랑을 했구나 싶어서 슬프긴 해도 행복해 혹시 이 기분 뭔지 알아? ㅋㅋ 나는 처음 느껴봤는데 좀 속상하긴 해도 생각보다 나쁜 느낌은 아니라 신기해 나도 언젠가 나처럼 사랑을 하는 사람을 만나고 싶어 좋은 말 해줘서 고맙고 너한테도 행복한 날이 가득하기를 바랄게
이름없음 2021/06/21 14:58:47 ID : f9bgZh9hfhw
진짜 말 예쁘게 해... ㅠㅠ 역시 네가 좋은 사람이라 좋은 친구도 뒀구나 나도 아직 네 감정을 느껴보진 못 했지만 꼭 그런 감정 느껴보고 싶기도 해 되게 씁쓸하고 마음 찡하게 아플 거 같은데 또 신기한 감정이 들 거 같아 네 가치관을 되게 본받고 싶고 배우고 싶다!!! 고마워 ❤️❤️❤️
이름없음 2021/06/21 19:00:38 ID : WjfQsnVasql
고마워 레주야 이 글 읽고 너무 감동 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 어제 차였거든 짝남이랑 하나도 안어색하고 좋아야하는데 날 설레게 했던 그 말투가 그 말이 차이니까 사실 누구에도 할 수 있던 말이었고 내가 설레했던 그 말은 정말 내가 편해서...ㅎ 그래서 많이 지금 좀 정말 많이 힘들어 진심으로 미안해하고 있어서 너무 좋은 친구라서 안괜찮다고 원망하고 싶지 않아 그래서 내가 혼자 너무 힘들어서 울고 있는데도 안운다고 괜찮다고 하고 그래서 이 글이 나 같은 사람에게 하는 말이 아니어도 그래도 그런 말이 나한테 위로가 되넼ㅋㅋㅋㅋ나도 왜 위로가 되는지 모르겠다...! 내 짝남아 너가 나를 안좋아하지만 내가 설렜던 그 행동들이 다 친구에게 하는 행동이었지만 나는 헷갈렸어 개새끼야!!!!! 한 번만 욕할게 진짜 좋아해 만약에 시간이 더 오래 지나고 나서 내가 좋아지면 말해줘 그럼 그때가서 내가 너를 다시 좋아할게!!’ㅜㅜ
이름없음 2021/06/21 20:02:40 ID : 7fbwljta9ta
위로가 됐다니 너무 마음이 좋다 이 글은 특정한 대상에게 쓴 게 아니라 그냥 누구든 한번쯤은 이런 생각을 가져봤으면 했어 이런식으로 생각하는 게 나 자신을 아끼는 데에 많은 도움이 됐거든 이게 너에게 약간이라도 도움이 됐으면 좋겠다 그리고 이런 사소한 글 하나로 감동받을 수 있는 너를 좋아해주는 사람은 분명 있을거야 아니면 너가 좋아하는 그 사람이 뒤늦게 알아챌 수도 있고ㅋㅋ 그 사람이 네가 얼마나 가치있는 사람인지 빨리 깨닫기를 바랄게 네 말이 나에게도 위로가 된 것 같아 고마워

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30280 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 463 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 944 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14403 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여사친 오해?new 163 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1937 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1113 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 734 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 623 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 648 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1224 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1186 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 595 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27057 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24744 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9952 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1379 Hit