때는 내가 중딩이고 그 아빠친구아들은 나보다 두살이 많았음(정확하게나이는기억안남) 아빠친구들가족이랑 다같이 펜션하나잡아서 여행을 갔는데 거기에 그 오빠가 있었어 근데 처음엔 불편해서 피해다니느라 잘몰랐는데 다같이 밥먹을때보니까 좀 잘생겼더라고 잘생기긴했지만 그때 난 전혀관심이없었지 불편한마음이 더 컸어서... 암튼 그렇게 첫만남이끝나고 어른들은 어른들끼리 애들은 애들끼리 놀라고 우리를 밖으로 내보냄

그때 같이 놀았던 애들이 나랑 내 동생이랑 그 오빠랑 다른여자애 한명이였음 근데 다른애들은 완전 어린 초딩저학년이였고 그나마 중고딩은 나랑 그오빠 밖에없었어서 그냥 유치하게 술래잡기하거나 계곡에서 놀거나 산에가거나 그렇게 놀았음

그렇게 노는게 끝나고 다시 펜션으로 돌아와서 저녁먹고 내가 막 편의점에 가고싶다고 그랬음 그래서 어차피 10분거리고 나혼자 갓다오려고했는데 밤이라서 어둡다고 그오빠랑..같이가라는거임.. 그 어른들 특유의 그거 뭔지알려나 웹툰이나 만화에서도 자주나오는클리셰인데 막 친구 자식끼리 엮으랴고 안달난그런거 그런거마냥 계속 그오빠랑 붙이는거임

그래서 어쩔수없ㅇ 그오빠랑 편의점에가는데 가ㅂ자기 그오빠가 그러는거임 자기 많이 불편하냐고 난 정말 진심으로 그오빠가 불편했음.. 내가 그당시에 고딩이면 다 무서워햇던것도 있는거같고 내가 성빼고 이름부르는거별로 안좋아하는데 그오빠는 계속 @@아 @@아 이렇게 부르면서 진짜 틈만나면와서 괜찮아? 어디아파? 물어보고 걍 그 과한친절이 너무 불편했음

그렇게 어색하고 불편한 대화를 하면서 다시 팬션으로 돌아왔는데 갑자기 어른들이 다 사라진거임ㅋㅋㅋㅋ 나중에보니까 아빠랑 아빠친구들은 다 술한잔하러 시내에 나간거였고 엄마랑 다른아줌마들은 다같이 카페를 간거였음.. 근데 거기가 아까도 말했다시피 약간 시골이고 저녁만되면 진짜 아무것도 안보일정도로 어둡고그래서 우리 펜션말고는 그냥 암흑처럼 캄캄한거임 마치 공포영화의 한장면같았음

그래서 나는 그 상황이 너무 무서워서 걍 빨리 누구라도 왔으면 좋겠고 빨리 집에가고싶고 그랬음

근데 그때 내가 ㅈㄴ무서워하니까 그 왕친절맨오빠가 당황해서 막 애달래는것처럼 나를 막 달램 어른들 좀있으면 오실거라고 잠깐 어디 가신걸거라고 괜찮다고 하면서 계속 주기적으로 몇분에한번씩 @@아 이제 괜찮아? 하면서 물어봐주고..ㅋㅋ 그때 약간 좀 친해진거같음 그오빠가 처음엔 달래주다가 나중엔 장난끼가 발동했는지 가뜩이나 무서워죽겠는데 자꾸 무서운얘기해주고 내반응보고 ㅈㄴ웃고그럼

내가 나중에진짜 무서워하니까 결국 미안하다하면서 재밌는거 보여주겠다고 이것저것 보여주면서 달래고 그랫음

암튼 그렇게 어른들 없는동안 우리끼리 놀면서 많이 친해졌는데 여행이 1박2일이라서 다음날 집에가야되가지고 그뒤로 그오빠랑은 본적없음

그리고 또 생각난건데 그오빠 옛날에는 초딩때는 자주만나서 놀았는데 그때는 나랑 동갑인줄알았는데 두살이나 많았네ㅋㅋㅋㅋ 옛날일중에 하나 기억나는게 다같이 눈썰매장갔을때 그오빠가 감기걸려가지고 약먹어야되는데 약먹기싫다고 징징운거ㅋㅋ 그거 그때만낫을때도 얘기해줬는데 부끄러워하는거 ㅈㄴ귀야웠는데ㅋㅋㅋㅋ

모야ㅜ머ㅓ야 지금은 연락 안 해?

>>11 연락은 한번도 한적없오 만날때만 논거징

엥근데 왜자꾸 코드가 변하지..?
스크랩하기
레스 작성
26레스 초1 잼민시절 풋풋한 연애설 1분 전 new 32 Hit
연애 2021/08/01 22:24:04 이름 : 이름없음
2레스 여사친 의도가 궁금합니다 1분 전 new 21 Hit
연애 2021/08/02 00:12:53 이름 : 이름없음
30레스 짝녀한테 이렇게 고백편지 썼는데 확인, 평가 좀 해줘 5분 전 new 241 Hit
연애 2021/07/29 01:49:03 이름 : 이름없음
6레스 처음엔엑스트라처럼보였는데 8분 전 new 21 Hit
연애 2021/08/02 00:13:25 이름 : 이름없음
656레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 27분 전 new 4866 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
120레스 대나무숲🌲 37분 전 new 982 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
24레스 웹툰같은 사연으로 날 좋아한다는 남자애 40분 전 new 133 Hit
연애 2021/08/01 03:28:36 이름 :
10레스 짝남 친해지기 58분 전 new 54 Hit
연애 2021/08/01 18:28:19 이름 : 이름없음
32레스 남자친구로부터 자유로워졌어 1시간 전 new 69 Hit
연애 2021/08/01 20:43:19 이름 : 이름없음
177레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 1시간 전 new 1246 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
550레스 우리 오빠 게인데 2시간 전 new 6803 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
5레스 나 진짜 어렸을 때에는 나 좋다는 사람 좀 있었는데 왜 지금은 없냐 2시간 전 new 29 Hit
연애 2021/08/01 22:28:53 이름 : 이름없음
11레스 남친이랑 나 대화 졸웃김 ㅠㅠ 3시간 전 new 111 Hit
연애 2021/08/01 01:09:28 이름 : 이름없음
7레스 ㅅㅂ이거에 설레면 망상병인 거지? 3시간 전 new 141 Hit
연애 2021/08/01 06:35:58 이름 : 이름없음
22레스 학원 선생님과 연애 해도 될까요? 4시간 전 new 137 Hit
연애 2021/08/01 00:23:43 이름 : 이름없음