즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/21 20:31:12 ID : bA1wnBbu5Xw
성격이 엄청 쎄다 이런 것 보단 능력있고 똑부러지고 할 말 다 하고 자기 할 일 잘 하고 진입장벽 높은 느낌. 진입장벽 높은 건 여자남자 할 거 없이 공통적으로 느끼더라. 장난끼 많은 사람도 쉽게 대하진 못 하더라고. 나는 좋은 남자 있으면 만나고 싶고 그런데 주위 사람들이 말하는 내 이미지가 딱 저렇고 거기다 굳이 남자가 필요하지 않을 것 같은...남자 갈구하고 연애하고 싶어하고 그런 느낌이 없다더라. 남자친구가 없는 게 오히려 내 분위기랑 더 잘 어울린대. 외모적으로는 어디가서 얼굴 못생겼단 소리는 못 들어봤어. 막상 만나는 남자 있으면 진짜 헌신적인 편인데 만나는 사람이 없으니 뭐... 이런 여자 별로야? 연애 상대나 결혼 상대로 어떨 것 같아?
이름없음 2021/06/21 20:33:08 ID : Ns02nvh88kn
그대로 성별만 남자로 바꿔서 생각해봐
이름없음 2021/06/21 20:40:46 ID : bA1wnBbu5Xw
음...개인적으로 나는 그런 남자 좋아해...얼마 전에 호감 가지고 연락했던 분도 진입장벽 엄청 높고 자기 할 일 잘 하는 그런 사람이였거든. 좀 많이 별로니...?
이름없음 2021/06/21 20:47:21 ID : juslBcGlbjx
할말 다하고 이런게 무례한 선 아니면 나쁘게 볼것도 없는데.. 드세다고생각하지마 ㅠ 위축되겠다
이름없음 2021/06/21 21:10:25 ID : RxyGk3yHyNu
엥 난 ㅈ여잔데 저런 남자가 이상형인뎅
이름없음 2021/06/21 21:11:20 ID : yGmrhwLfhus
사바사일 거 같은데
이름없음 2021/06/21 21:16:44 ID : k4HwpXByY7h
결국 만나봐야 알겠지만, 성격이 세고 말고의 내 개인적인 기준은 자존심이 세냐 안세냐 같아. 스레주는 자존심이 센 편이야?
이름없음 2021/06/21 21:26:00 ID : bA1wnBbu5Xw
휴 고마워 레스주!
이름없음 2021/06/21 21:26:22 ID : bA1wnBbu5Xw
나랑 취향이 비슷하구나?
이름없음 2021/06/21 21:30:53 ID : bA1wnBbu5Xw
자존심...이상한 자존심은 없는 것 같아 평소에 뭐 말 할 때 진짜 있는 사실만 그대로 이야기 해서 상대방 할 말 없게 만드는 스타일인데 내 자신이 그런 만큼 상대방 말이 맞는 것 같으면 바로 인정하는 타입? 줏대 있다는 이야기도 자주 듣고 내 스스로 생각하기에 고집도 있는 편인 듯 한데 이상한데서 자존심 세우지는 않는 것 같아
이름없음 2021/06/21 22:25:23 ID : k4HwpXByY7h
그러면 이상적인 성격인데? 내 주변에 스레주와 비슷한 성격의 친구 한 명 있는데, 성격이 완전 올곧고 멋있어. 다만, 그 친구도 연애중인데 한 쪽만 너무 똑부러지고 그러니까 연애에 있어서 은연중에 위아래가 정해진 느낌?

레스 작성
18레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1146 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6904 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
25레스도화살new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
504레스끝난듯new 9400 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 966 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 245 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16043 Hit
1레스.new 1067 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31191 Hit
4레스첫사랑new 222 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 518 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스나 미쳤나봐 1199 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 378 Hit
580레스대나무숲🌲 26321 Hit