즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/21 23:47:40 ID : he3UZg7Aqo7
그냥 갑자기 엄청 친해지게된 남자애랑 카톡했는데 원래 남자애들 이래? 중간중간에 캡쳐한거 조금씩 올려볼게
이름없음 2021/06/21 23:53:00 ID : he3UZg7Aqo7
가린건 이름이야
이름없음 2021/06/21 23:56:23 ID : he3UZg7Aqo7
저거 그림 얘기는 미술 수행평가 얘기
이름없음 2021/06/22 00:00:47 ID : he3UZg7Aqo7
이건 내가 온라인 수업 자다가 늦게 들어간 상황..ㅎㅎ
이름없음 2021/06/22 00:08:58 ID : he3UZg7Aqo7
아니 막 얘가 나한테 잘 대해준다니까?? 곧 시험이라 학교 갔을 때 선생님께서 자습시간 주실 때 있거든 그럴 때 마다 꼭 내 옆에 온다? 막 이것좀 가르쳐달라면서!! 그리고 은근슬쩍 점점 내 옆으로 와! 얘 친구도 많은데ㅜㅜ 체육시간에 얘가 내 손 축구공으로 엄청 세게 맞춘적 있거든 별로 안 아팠는데 체육 끝나고 올라가서 맞은 손으로 부채 부치고 있으니까 얘가 대신 부쳐준다면서 부채 가지고 갔어
이름없음 2021/06/22 00:13:03 ID : yFjtiktxTQr
개개ㅐ개개개개쌍방이잖혀!!!!!!! 고민하지 말고 고백 갈겨!
이름없음 2021/06/22 00:13:46 ID : he3UZg7Aqo7
엥 뭐야 쓰던거 사라졌네 다시 쓰기 귀찮으니까 한 줄 요약하면 시계가 나한테 떨어져서 맞았는데 우리반중에 걔만 야 괜찮아? 다쳤으면 말해 보건실 같이 가자 이런 말 해줬어
이름없음 2021/06/22 00:20:28 ID : he3UZg7Aqo7
진짜?? 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 그리고 지난 금요일에는 우리가 내기 했는데 내가 져서 아이스크림 사주기로 했어 그래서 내가 언제 사줄까 물어봤거든! 그랬더니 지금 학교 끝나고 같이 가재서 끝나고 같이 가고 있었다? 근데 내가 하필 지갑을 안 가지고 온거야.. 내가 아 미안 다음에 사줄게 오늘은 그냥 집 가자 이랬는데 걔가 그냥 자기가 사겠다고 해서 그냥 걔가 사줫어.. 집이 같은 아파트라 가면서 얘기 들어보니까 원래 같이 가던 친구들이 있대@ 그냥 나랑 가고 싶어서 걔네 버리고 온거래!
이름없음 2021/06/22 00:21:35 ID : he3UZg7Aqo7
아니 근데 또 모솔이라는거야 그래서 이게 플러팅? 이라고 해야하나 그런 행동인지 모르고 그냥 하는건가 해서 너무 헷ㅅ갈려
이름없음 2021/06/22 01:05:11 ID : yFjtiktxTQr
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 솔로 앞에서 무슨 염장을... 개쌍방이니까 고백 갈겨라

레스 작성
3레스남친이랑 진도new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 13분 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 339 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15489 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스의미부여ㅠnew 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 945 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1613 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 567 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스.new 576 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 968 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 541 Hit
577레스대나무숲🌲 25775 Hit
1레스나 미쳤나봐 596 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 647 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2174 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 586 Hit