그냥 갑자기 엄청 친해지게된 남자애랑 카톡했는데 원래 남자애들 이래? 중간중간에 캡쳐한거 조금씩 올려볼게

20210621_235521.jpg20210621_235521.jpg20210621_235521.jpg저거 그림 얘기는 미술 수행평가 얘기

USER_SCOPED_TEMP_DATA_orca-image-723650319.jpeg.jpgUSER_SCOPED_TEMP_DATA_orca-image-723650319.jpeg.jpg이건 내가 온라인 수업 자다가 늦게 들어간 상황..ㅎㅎ

아니 막 얘가 나한테 잘 대해준다니까?? 곧 시험이라 학교 갔을 때 선생님께서 자습시간 주실 때 있거든 그럴 때 마다 꼭 내 옆에 온다? 막 이것좀 가르쳐달라면서!! 그리고 은근슬쩍 점점 내 옆으로 와! 얘 친구도 많은데ㅜㅜ 체육시간에 얘가 내 손 축구공으로 엄청 세게 맞춘적 있거든 별로 안 아팠는데 체육 끝나고 올라가서 맞은 손으로 부채 부치고 있으니까 얘가 대신 부쳐준다면서 부채 가지고 갔어

>>5 개개ㅐ개개개개쌍방이잖혀!!!!!!! 고민하지 말고 고백 갈겨!

엥 뭐야 쓰던거 사라졌네 다시 쓰기 귀찮으니까 한 줄 요약하면 시계가 나한테 떨어져서 맞았는데 우리반중에 걔만 야 괜찮아? 다쳤으면 말해 보건실 같이 가자 이런 말 해줬어

>>6 진짜?? 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 그리고 지난 금요일에는 우리가 내기 했는데 내가 져서 아이스크림 사주기로 했어 그래서 내가 언제 사줄까 물어봤거든! 그랬더니 지금 학교 끝나고 같이 가재서 끝나고 같이 가고 있었다? 근데 내가 하필 지갑을 안 가지고 온거야.. 내가 아 미안 다음에 사줄게 오늘은 그냥 집 가자 이랬는데 걔가 그냥 자기가 사겠다고 해서 그냥 걔가 사줫어.. 집이 같은 아파트라 가면서 얘기 들어보니까 원래 같이 가던 친구들이 있대@ 그냥 나랑 가고 싶어서 걔네 버리고 온거래!

아니 근데 또 모솔이라는거야 그래서 이게 플러팅? 이라고 해야하나 그런 행동인지 모르고 그냥 하는건가 해서 너무 헷ㅅ갈려

>>8 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 솔로 앞에서 무슨 염장을... 개쌍방이니까 고백 갈겨라
스크랩하기
레스 작성
110레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 1시간 전 new 785 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
132레스 ㅅㅂㅅㅂ... 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 질문 다 받아 1시간 전 new 328 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
543레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 2018 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
745레스 다이스 굴리는 스레 2시간 전 new 1610 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
30레스 스킨십은 되도록이면 하는 게 좋아? 2시간 전 new 88 Hit
연애 2021/07/29 21:50:11 이름 : 이름없음
647레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 2시간 전 new 4787 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
26레스 짝녀한테 이렇게 고백편지 썼는데 확인, 평가 좀 해줘 2시간 전 new 175 Hit
연애 2021/07/29 01:49:03 이름 : 이름없음
4레스 전남친이 아직 나한테 마음 남아있는 것 같아 3시간 전 new 12 Hit
연애 2021/07/30 01:21:54 이름 : 이름없음
2레스 설레는썰 풀고가주라 ㅠㅠ 3시간 전 new 25 Hit
연애 2021/07/30 00:18:52 이름 : 이름없음
537레스 우리 오빠 게인데 4시간 전 new 6589 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
8레스 전애인이 되어줄게 4시간 전 new 54 Hit
연애 2021/07/29 22:33:38 이름 : 이름없음
69레스 금사빠입장에선 다 유죄야 그치? 4시간 전 new 628 Hit
연애 2021/07/03 19:03:18 이름 : 이름없음
164레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 4시간 전 new 1147 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
4레스 사랑보다 우정이 먼저면 4시간 전 new 28 Hit
연애 2021/07/29 23:11:24 이름 : 이름없음
37레스 다들 자기 좋아하는 사람 싫어서 그 사람 떨어져 나가게 무슨 짓 까지 해봤어? 5시간 전 new 336 Hit
연애 2021/07/10 12:01:55 이름 : ◆TVgpcMlCp9b