좋아하는 사람이 생겼는데 그 사람이 나보다 1살 오빠야 제일 중요한 시기인 고3이지 내가 되게 전연애를 해오면서 되게 상처도 많이 받고 다신 연애 안 해야겠다 마음 먹고 지내고 있었는데 어느순간부터 내 일상에 되게 스며든 거 같아 공부 같은 것도 늘 챙겨주고 그랬거든 먼저 나한테 몇 번씩 표현도 하고 그러긴 했는데 전화도 하고... 근데 사실 난 표현을 잘 못 해 그래서 맨날 딱딱하게 굴고 그랬거든 무서워서 그랬던 거 같아 아니라고 외면하는 거 같은...? 근데 이젠 점점 그 사람이 더 궁금해지고 알아가고 싶어 ㅠㅠ... 그치만 그 오빠한텐 제일 중요한 시기잖아 내가 혹여나 방해가 되거나 감정을 표현했을 때 좋지 않은 반응이 나온다면 음... 그냥 이대로 내 감정을 묻어두는 게 좋을까 아님 좋아한다고 이야기 해보는 게 좋을까? 근데 거리가 조금 장거리라... 잘 모르겠다
스크랩하기
레스 작성
71레스 남자친구로부터 자유로워졌어 2분 전 new 110 Hit
연애 2021/08/01 20:43:19 이름 : 이름없음
8레스 이거 유저ㅣ 아냐???? 46분 전 new 56 Hit
연애 2021/08/02 03:12:25 이름 : 이름없음
122레스 대나무숲🌲 58분 전 new 1000 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
34레스 고백하고 차였는데 이 컨셉 별로냐…? 1시간 전 new 189 Hit
연애 2021/08/01 03:21:08 이름 : 이름없음
555레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 2067 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
179레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 1시간 전 new 1259 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
13레스 남친이랑 나 대화 졸웃김 ㅠㅠ 1시간 전 new 144 Hit
연애 2021/08/01 01:09:28 이름 : 이름없음
993레스 연애판 잡담스레! 2시간 전 new 9938 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
26레스 웹툰같은 사연으로 날 좋아한다는 남자애 7시간 전 new 159 Hit
연애 2021/08/01 03:28:36 이름 :
2레스 널 정말 잊어버리고 싶어 7시간 전 new 17 Hit
연애 2021/08/02 04:34:19 이름 : ㅂㅈㅎ
2레스 외국인 반친구 한테 뭐라하는게 좋을까..? 8시간 전 new 29 Hit
연애 2021/08/02 02:30:50 이름 : 이름없음
3레스 조언 좀 해줘 9시간 전 new 27 Hit
연애 2021/08/02 02:32:17 이름 : 이름없음
762레스 다이스 굴리는 스레 9시간 전 new 1649 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
659레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 9시간 전 new 4882 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
40레스 초1 잼민시절 풋풋한 연애썰 10시간 전 new 54 Hit
연애 2021/08/01 22:24:04 이름 : 이름없음