즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/22 01:26:58 ID : oLcNwLfdXBB
벌써 못 본지 꼭 1년이 되어 가 인스타도 만들었더라... 팔로우하고 싶은데 나 인스타 팔로워도 87명이고 나는 애들 팔로우 안하고 다 연예인이나 인플루언서 팔로해서... 뭔가 좀 그래... 비공개 계정이기도 하고... 근데 생각하면 생각할수록 가슴이 미어져서 너무 속상해... 원래 첫사랑을 이루어지지 않는 걸까...
이름없음 2021/06/22 01:39:26 ID : lDAo7uq0r85
그 첫사랑이랑 얼굴만 알고 지내는사이였어?
이름없음 2021/06/22 01:42:08 ID : oLcNwLfdXBB
초등학교 때 같은 반이였으니까 음 알고지낸지는 4년 넘었네 지금은 각자 다른 고닥교 다니지만... 으음 얘랑은 초등학교 6학년 때 전학오면서 알게 되고 중학교는 달랐어 학원 반이 같았어서 일주일에 한 번 봤었고... 내 친구는 우리 둘 사귀는 줄 알았었대 집 갈 때도 같은 방향이라는 핑계로 같이 가고 약간 썸같이...? 내가 촉이 좋은데 서로 두근두근거리기도 한 것 같아 막 장난도 치고 근데 마지막으로 볼 때 좀 안 좋게 바이바이해서... 하필이면 나 그날 학원 그만 뒀고 걘 그거 몰랐고...
이름없음 2021/06/22 01:45:17 ID : lDAo7uq0r85
그러면 인스타 팔로우 괜찮을 것 같은데? 나는 첫사랑? 지금은 뭐 아니지만 몇십년만에 팔로우도하고 연락도 했는걸ㅎㅎ
이름없음 2021/06/22 01:49:31 ID : oLcNwLfdXBB
헐 그럴까...? 근데 얘가 은근 철벽도 있고 공부도 열심히 해서 공부해야한다는 핑계로 씹으면 어카지...? 얘 톡도 읽씹 꽤 했거덩... 막 맞팔 안해주면 어캄 ㅜ
이름없음 2021/06/22 01:55:51 ID : lDAo7uq0r85
나도 첨에 그런 걱정 많이 했는데ㅋㅋㅋ오히려 맞팔해주고 날 기억하고 메세지 보냈을 때도 반가워했어! 사람일은 아무도 모르는거라고 생각해. 걱정해서 달라지는건 없더라구.. 나도 처음엔 걱정되서 취소할까 말까 생각도 들었는데 후회는 안해ㅎ
이름없음 2021/06/22 02:07:03 ID : oLcNwLfdXBB
헉 그러려냐...? 근데 나 맞팔하는 사람이 없어서 친구들한테도 인스타 안 한다고 구라까서 팔로우하는 애들 중에 친구가 없거든 찐따로 보지 않을까...?

레스 작성
22레스도화살new 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 81 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15883 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
501레스끝난듯new 9217 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6731 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 913 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31036 Hit
4레스첫사랑new 67 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 363 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 966 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1039 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 223 Hit
580레스대나무숲🌲new 26165 Hit
1레스너무잘생김new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스전애인이new 372 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1190 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전