즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/21 16:22:03 ID : woE3BhtcoFf
난 지금 고1이고 내가 전에 좋아했던 사람이 지금 고3인데 그 사람이랑은 작년에 썸 타다가 이제 고3 되니까 공부 해야 된다고 깨졌어 그 사람을 엄청 오랫동안 못 잊다가 새로운 사람을 찾았어 그 사람도 고3이야 2주 좀 안 되는 시간동안 연락 했는데 내가 봐도 곧 사귈 것 같은 분위기였다? 주변에서도 왜 안 사겨? 할 정도였거든 딱 사귈 것 같다는 생각이 들었을 때 아 이번에도 내가 상처 받으면 어떡하지? 하는 생각에 너무 무서웠어 근데 이런 생각 하면 끝도 없으니까 아니겠지 이번엔 괜찮겠지 하는 순간 또 상처 받았어 그 사람이 요 며칠 연락이 많이 뜸해지더니 오늘 새벽에 장문으로 카톡이 왔어 대충 요약하면 자기도 나랑 연락하면서 재밌고 좋았는데 지금이 자기한테 너무 중요한 시기이고 다른 데 신경 쓸 여유가 없을 것 같다고 그래서 연락 못할 것 같다고 미안하대
이름없음 2021/06/21 16:22:10 ID : woE3BhtcoFf
물론 오빠 인생이 더 중요하고 오빠 선택이 맞는 선택인 거 나도 알아 근데 내가 내 생각보다 오빠를 많이 좋아했나봐 툭 하면 눈물이 나고 오빠랑 한 카톡 보다가 또 울고 친구들이랑 말 하다가 울고 이제 잠은 잘 잤는지, 밥은 챙겨 먹었는지 물어봐 줄 사람이 없다는 생각에 울고 ... 나 이제 그 사람이랑 진짜 연락 못 해...? 난 이제 그 사람이 아파도 아픈지 몰라 그 사람이 밥은 먹었는지, 오늘 무슨 일이 있었는지, 뭐 때문에 힘들었는지 몰라
이름없음 2021/06/21 16:24:25 ID : woE3BhtcoFf
두번이나 사람한테 상처 받고 나니까 이제 연애할 엄두가 안 나 무서워서 시작도 못 하겠고 하고 싶지도 않아 또 언제까지 그 사람 못 잊고 힘들어 할지 너무 막막해 한번 더 그 시간을 울면서 견딜 자신이 없어
이름없음 2021/06/21 16:34:07 ID : woE3BhtcoFf
오빠도 어쩔 수 없었다는 거 알고 이해도 되고 하는데 속상하고 슬픈 건 어쩔 수 없는 것 같아...
이름없음 2021/06/21 18:37:16 ID : 1jwNwK585Xv
아이궁...ㅜㅜ
이름없음 2021/06/21 20:06:07 ID : PdDwFa1jArv
인생이 사랑이 전부냐. 시험기간인데 시험에 집중해. 일단 니 인생이 제일 중요하다. 바쁘게 살다보면 어느순간 잊게 되어있어. 눈앞의 목표에 집중해. 한동안 핸드폰 전원을 끄고 살아보던가 노력이라도 해봐
이름없음 2021/06/22 00:27:43 ID : woE3BhtcoFf
얘드라 !!!!! 오빠가 오빠 친구한테 수능 끝나면 나한테 다시 연락 한다고 했대 ....!! 잘됐지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 행복해 공부나 하러 가야겠당 ~~~~ ❤️❤️❤️❤️ 149일 기다리는 거 일도 아니지 ~~
이름없음 2021/06/22 00:28:14 ID : woE3BhtcoFf
알게썽 잘 새겨 들을겡 고마워 !!

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 537 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 724 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 135 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스답옴new 1563 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6531 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31585 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 717 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝남이랑 연락 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7285 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 634 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 373 Hit
25레스도화살 679 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 547 Hit
504레스끝난듯 9788 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1341 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 632 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 627 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16428 Hit
1레스. 1443 Hit