즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/21 00:34:16 ID : Ap89s9wK42N
내가 하는건 아닌데 걍 궁금해졌어 알고나면 정떨어질지 아니면 그 정도로 날 좋아하나 싶을지
이름없음 2021/06/21 01:17:38 ID : Ap89s9wK42N
사진 10분 뒤에 지울게
이름없음 2021/06/21 01:18:38 ID : NwFdyL802si
아진짜
이름없음 2021/06/21 01:19:40 ID : Ap89s9wK42N
이거... 고구마 각이니
이름없음 2021/06/21 01:19:44 ID : NwFdyL802si
그딴식으로 연애할거면 때려치우라고 해 연애에서 제일 중요한게 신뢰아냐?? 애초에 연애자체가 상대가 나를 좋아한다는 걸 믿고 있기 때문에 이루어지는거잖아 근데 처음부터 거짓말했다? 그럼 그거 망한연애 아니야?
이름없음 2021/06/21 01:20:27 ID : Ap89s9wK42N
아 진짜 나도 지금 조금 화난다... ㅈㅁ 손가락 풀고 옴
이름없음 2021/06/21 01:20:37 ID : Ap89s9wK42N
일단 인스타 캡 보내고 반응 봐야지
이름없음 2021/06/21 01:21:13 ID : NwFdyL802si
그 친구는 고백때부터 거짓말했는데 연애하면서 다른 거짓말 한 번 안할까? 죄책감도 없는것같은데 밥먹듯이 하지 않을까? 게다가 그 ㅇ튜버 구독자가 몇인데 만약에 선정되서 대신고백하고 이루어졌을때 남친이 그 영상을 볼 확률은 생가안해???
이름없음 2021/06/21 01:22:20 ID : NwFdyL802si
이건 영애에 있어서 소심한게 아니라 솔직히 말하자면 그냥 찌질한거라고 생각해 찌질한 사람과 연애해서 좋아할 사람은 아무도 없어
이름없음 2021/06/21 01:22:57 ID : Ap89s9wK42N
바로 읽네
이름없음 2021/06/21 01:25:00 ID : Ap89s9wK42N
네 말 맞는듯... 그리고 얘 유튜버한테 부탁한 거 맞으면 나 걔 짝남 찾아서 말할거야
이름없음 2021/06/21 01:25:11 ID : Ap89s9wK42N
그게 차라리 걔한테도 얘한태도 나아
이름없음 2021/06/21 01:25:39 ID : NwFdyL802si
안되면 그냥 저 친구랑 손절하든지 연애상담은 들어주지 마 저친구 지금 그냥 남 말 들을 생각없이 귀 꽉막혔어
이름없음 2021/06/21 01:26:25 ID : NwFdyL802si
맞아 시작부터 망한연애 끝이 좋을리가 없어 안되면 스레주가 얘기해
이름없음 2021/06/21 01:27:38 ID : Ap89s9wK42N
온 거 그대로 복사해줄게
이름없음 2021/06/21 01:30:52 ID : Ap89s9wK42N
(내 이름) 미안 진짜 나 자신이 없어서 그래쏘 그 유튜버 팔로한 건 사연 보낼라고 한 건 아니구 걍 팬심으로 그런거야..ㅜ.ㅜㅜ... ... 앞으로 연애 상담 안할ㄲ게 니가 일케 스트레스 방을 줄 몰랏어... 나도 다른 사람 한테 대신 부탁하기 그러는고 부끄럽고 무안하기는 ㅇ한데 니가 조언 해준 거는 니가 경험자라서 쉽게 말하는건 줗 알아써.. 진짜 미아내 (내 이름) 그리고 임티 여러개랑 인스타 디엠 인증
이름없음 2021/06/21 01:32:44 ID : NwFdyL802si
앞으로 절대 대신고백 같은거 꿈도 꾸지 말라그래 그건 상대방에 대한 예의와 존중이 없는 행동이라고
이름없음 2021/06/21 01:32:44 ID : Ap89s9wK42N
일단 화는.. 푸는중 조언 다들 고마워
이름없음 2021/06/21 01:32:57 ID : NwFdyL802si
응응 친구랑 잘 풀어ㅜㅜ
이름없음 2021/06/21 01:33:34 ID : Ap89s9wK42N
진짜 나 이 정도인줄은 몰랐다 충격받음 마지막까지 변명하는거 보고 살짝쿵 질릴 뻔? 했지만?? 그래도 너레더 덕분에 쪼꼼 진정한듯z
이름없음 2021/06/21 01:35:07 ID : NwFdyL802si
응응 사실 저런말 하는거봐서는 이 상황이 너무 싫어서 회피하려고 대충 사과하고 마는걸수도 있어.. 그래도 일단은 어찌저찌 끝났으니까 친구랑 잘 풀어봐!

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 496 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 693 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스답옴new 1530 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6498 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31552 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 684 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝남이랑 연락 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 357 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7253 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 601 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 339 Hit
25레스도화살 646 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 513 Hit
504레스끝난듯 9754 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1308 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 598 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 594 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16395 Hit
1레스. 1411 Hit