즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 12:42:24 ID : XwIJSIHviqn
술 많이 마시지는 않고 늘 집 혼자 갈 수 있고 가면서 깰 정도로만 마시거든? 역전갔다가 합석하자고 해서 죄송합니다하고 그냥 친구랑만 얘기했는데 계속 끼어들고 말걸고 남친있냐해서 있다하니까 잘생겼냐고 고민없냐고 말걸고 그래서..좀 그러고 있다가 피했거든 근데 이거 남친한테 말할까 말까 고민중이야 원래 하루종일 있었던 일 다 말하는 편이긴한데 음
이름없음 2021/06/20 12:48:10 ID : xCkrbA6jbdy
어 그러니까 술집가서 난친 있는데 번호 따이고 같이 합석하고 쫑 했다는거지??? 나로써는 남친이 있는데 상대 번호를 받았다던가 상대한테 줬다던가 하는거 부터가 좀 이해안된다 또 하루종일 있던 일 다 말하는데 이번 일만 얘기하기 좀 그렇다는것(고민하는 거잖아)은 너도 뭔다 찔려서 고민하는거 아냐?? 잘한 일이면 바로 말했을거잖아. 술집 간거까진 이해 가능인데 그 뒤부터가 쪼금… 나라면 처음부터 나는 남친 있으니까 난 상대하지 말라고 했을것같음
이름없음 2021/06/20 12:54:17 ID : yJVcL9bjy5e
그냥 철벽쳤다고 말하고 다음부턴 진짜 철벽쳐 말안하면 속에 남아서 썩어 그런거
이름없음 2021/06/20 12:56:55 ID : oLanu9tgY1g
난 말할 거 같아 남친이랑은 오해가 조금이라도 생기고 싶지 않으니까
이름없음 2021/06/20 13:18:04 ID : XwIJSIHviqn
웅...?번호도 안 주고 합석도 안했어 상대안하려고 남친있다고 2번이나 말했는데 친구랑 얘기했는데 옆자리에서 계속 둘이 수다떠는걸 끼어들고 그래서 술집 나왔다는건데 대체...얘기하기 좀 그런게 아니라 보통 얘기하나 싶어서 물어본거야 대체 어떻게 읽어야 그렇게 돼..? 죄송합니다 하고 거절했다고 썼는데
이름없음 2021/06/20 13:19:10 ID : XwIJSIHviqn
웅 나름 철벽친건데 그냥 바로 나올걸 그랬나
이름없음 2021/06/20 13:25:06 ID : XwIJSIHviqn
그냥 말해야겠다 아무일 없었고 이상한 사람들이다 싶었어서 이걸 말해야하나, 보통 말하나 싶긴했는데 뭐...굳이 신경쓰면서 말 안할 필요는 없겠징
이름없음 2021/06/20 13:51:57 ID : xCkrbA6jbdy
제목보고 내용 오해했나봐 미안해ㅎㅎ
이름없음 2021/06/21 11:50:17 ID : SHxwrf84JPj
나였으면 번호를 주지도 않았고 합석도 안했으니까 말 안했을 것같아ㅜㅜ 일이 일어나지도 않았는데 괜히 불안하게 하기 싫어서
이름없음 2021/06/21 11:54:53 ID : XwIJSIHviqn
나도 이거때문에 굳이 말해야하는건가? 싶긴했는데 그냥 만난김에 대강 말했어...ㅋㅋㅋㅋ그냥 같이 욕해주더라
이름없음 2021/06/21 12:01:11 ID : SHxwrf84JPj
웅웅 잘했어 ! 그래도 그런걸로 화 안내고 같이 욕해줘서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ!

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 498 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 695 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스답옴new 1532 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6501 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31554 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 686 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝남이랑 연락 295 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7255 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 604 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 342 Hit
25레스도화살 648 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 515 Hit
504레스끝난듯 9756 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1310 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 600 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 595 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16396 Hit
1레스. 1412 Hit