즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/21 01:31:59 ID : DwJPfQmmtut
그냥 취미로 쓰는 글이라 재미없어도 이해해줘ㅠ
이름없음 2021/06/21 01:34:06 ID : DwJPfQmmtut
어제 남친이랑 공원에 갔는데 너무 이쁜거야..그래서 각자 사진찍어주고 노는데 남친이 “우리 같이 사진찍을까?”라고해서 다른사람한테 부탁하려가는데 난 옆에서 쭈뼛거리고ㅠㅠㅋㅋ암튼 끌려가다싶을정도로 갔어..ㅋㅋ아직 사귄지 얼마 안되서 어색한 분위기가 없지 않아 증말 어색하게 사진을 같이 찍었당..그것도 처음으로 손잡고!!으아ㅏㄲ 부끄럽다ㅠㅠㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 01:36:25 ID : DwJPfQmmtut
아 궁금해 할 사람은 없을거같은데 남친 엔팁이고 난 인프피야..ㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 01:42:10 ID : DwJPfQmmtut
그리고 게임하는데 내가 심각하게 못하니까 같이 뚜까 맞아주는데 티는 안냈지만 너무 귀여웠다 짜식..
이름없음 2021/06/21 01:45:06 ID : K2NyZeNtbio
보고있어 레주 보일 때마다 보고 있을거야
이름없음 2021/06/21 01:51:11 ID : DwJPfQmmtut
헐헐 이런거 첨써봐서 어색한데 봐줘서 고마워!!
이름없음 2021/06/21 02:44:47 ID : K2NyZeNtbio
ㅋㅋㅋㅋㅋ또 썰 풀어조
이름없음 2021/06/21 03:15:19 ID : MknCnWkraoL
이따 학교갔다와서 있었던 일 풀게!!
이름없음 2021/06/21 16:13:53 ID : KZjwHBdTSHu
학교끝났다! 우리 학교에서 행사를 하는데 오늘 부스같은걸 차려서 놀았어!근데 돌아다니면서 해야하니까 다들 친구들이랑 다니는데 난 너무 더워서 그늘에 앉아있었당. 근데 걔가 오더니 “왜 혼자있어?”라고 해서 덥다고했지ㅋㅋ 그랬더니 옆에 앉아서 같이 수다떨었어
이름없음 2021/06/21 16:14:57 ID : KZjwHBdTSHu
그리고 수업시간에 누가 쳐다보는것같길래 그쪽 봤더니 걔가 나 빤히 보고있어서 어색해서 웃었더니 귀 빨개지더라..귀여워ㅋㅋ
이름없음 2021/06/21 16:17:29 ID : K0q6kk1bbg4
아직은 어색한 공기가 나쁘지만은 않아..ㅎㅎ이렇게 설레본적이 기억도 안나는데 이렇게 더운 여름날 가만히 앉아만 있어도 심장이 빨리뛰더라구..
이름없음 2021/06/21 17:43:12 ID : K2NyZeNtbio
오오오오오 또!!
이름없음 2021/06/22 21:11:06 ID : 2GslAY03Ci1
아이고 넘 늦게왔다ㅠㅠ얼른 써볼게..! 오늘 기술시간에 글루건으로 뭘 붙여야했는데 하다보니까 애들이 한두명씩 계속 데이는거야ㅠ 그래서 수업끝나고 보건실 데려다주고왔는데 걔가 “넌 안다쳤어??”라고 말해줘서 기분좋았다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/22 21:13:00 ID : 2GslAY03Ci1
그리고 점심시간에 점심 안먹고 잤는데 걔가 밥먹고 오더니 그 책상앞에 쭈구려앉는거..뭔지 알려나??암튼 앉아서 어디 아프냐고 물어보는데 눈 마주칠때마다 뭔가 심장이 밖으로 튀어나오는줄알았어,,그거에 난 또 세상 어색하게 ㅈ..졸려서!!남발하곸ㅋㅋㅋ으휴..
이름없음 2021/06/22 21:16:45 ID : 2GslAY03Ci1
수업시간에 옆에서 계속 쳐다보는 느낌이 나서 돌아보면 또 눈마주치고,,ㅠㅠ그래도 말 걸고싶어서 걸었는데 딱딱함+말더듬 내가 들어도 웃긴거야..ㅋㅋㅋㅠ암튼 빨리 익숙해져야지..ㅎㅎ그리고 스카 가서 밤늦게 올때도 데리러오거나 같이 가줘서 너무 고마움..밤 늦는데 나 위험하다고ㅋㅋ귀여워..

레스 작성
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6340 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31411 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남이랑 연락new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이거 호감일까new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7114 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 464 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
21레스답옴new 1376 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 199 Hit
25레스도화살new 508 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
504레스끝난듯new 9618 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1170 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 461 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 462 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16259 Hit
1레스. 1280 Hit
4레스첫사랑 437 Hit