아무한테나 그렇게 웃어주고 말 걸어주는 걸 알면서도 빠지는 내가 바보지 네가 그렇게 행동해서 빠졌다면 차라리 억지로 네 탓이라도 할 텐데 네가 너무 좋은 사람이라서 단지 그래서 그런 거라서 나만 아프잖아

왜 항상 너가 날 좋아하지 않는다는 걸 뼈저리게 깨달으면서도 놓지는 못하는 건지 모르겠어

남들 앞에선 구태여 네가 싫다고 그렇게 싫다고 말하고 다녀야 하는 내가 비참해
스크랩하기
레스 작성
12레스 하 연락오는 주파수 효과있음? 1시간 전 new 75 Hit
연애 2021/07/27 22:30:51 이름 : 이름없음
39레스 20살과 32살의 연애 어떻게 생각해? 1시간 전 new 138 Hit
연애 2021/07/27 15:54:55 이름 : 이름없음
29레스 남사친이 3시간 전 new 68 Hit
연애 2021/07/27 15:35:58 이름 : 이름없음
643레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 4시간 전 new 4758 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
7레스 나 아직도 얘 좋아하나? 4시간 전 new 84 Hit
연애 2021/07/27 02:08:43 이름 : 이름없음
145레스 ㅅㅂㅅㅂ 유학생 레주 새로 이사했는데 짝남 옆집임 5시간 전 new 1038 Hit
연애 2021/07/15 10:49:36 이름 : 이름없음
15레스 이정도면 거절인거 알아들었겠지? 5시간 전 new 69 Hit
연애 2021/07/27 22:24:57 이름 : 이름없음
10레스 전남친이 인스타 선팔함;;; 뭐지 맞팔해야되나? 5시간 전 new 56 Hit
연애 2021/07/27 22:49:05 이름 : 이름없음
538레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 6시간 전 new 1998 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 남자들 여자 허벅지에 6시간 전 new 72 Hit
연애 2021/07/28 00:16:30 이름 : 이름없음
14레스 뭐라고 해야 연결 가능할지 알려주랑 6시간 전 new 137 Hit
연애 2021/07/26 18:32:39 이름 : 이름없음
7레스 그냥 좀 서운해서 남친한테 말할까하는데 어떻게 생각해? 7시간 전 new 41 Hit
연애 2021/07/27 23:06:20 이름 : 이름없음
14레스 아니 얘들아 이거 나만 이러냐 7시간 전 new 181 Hit
연애 2021/07/26 16:19:50 이름 : 이름없음
5레스 설레는 노래 들을 때 생각나면 좋아하는 거야? 8시간 전 new 33 Hit
연애 2021/07/27 22:15:08 이름 : 우쨜
3레스 사랑받는다는게 8시간 전 new 22 Hit
연애 2021/07/27 22:48:44 이름 : 이름없음