즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/22 15:11:06 ID : Pg2E6ZfWo1z
일단 먼저 나는 그렇게 이쁜 편도 아니고 뭐 하나 내세울게 없어 키도 작고 살도 좀 있고.. 중3 말부터 고1 초반까지 잠깐 사겼던 남자친구가 있었는데 100일 못채우고 헤어졌다가 고2때 한달..?정도 다시 만났다가 헤어졌어 근데 그때부터 비극이 시작된거 같아
이름없음 2021/06/22 15:26:41 ID : vcnu4IJVfcL
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/06/22 15:30:32 ID : Pg2E6ZfWo1z
그래서 그 남자친구랑 헤어지고 그 남자친구의 친구였던 애랑 사귀고 있었어(현남친이라 할게) 근데 그 무렵에 내 친구도 현남친의 친구와 사귀고 있었거든?
이름없음 2021/06/22 15:36:32 ID : Pg2E6ZfWo1z
그래서 잘 사귀면 되는건 줄 알았다? 근데 내가 부모님한테 학대를 받거든 물론 평소엔 잘 해주시는데 사소한걸로도 화내고 때려 그러다가 엄마한테 내가 남자친구랑 사귀고 있는걸 들켜버렸어 한 120일 정도 됐을 때 말이야. 그때 엄마한테 엄청 미친듯이 맞았어 다리부터 어깨까지 멍이 다 들었고 계속 엄마가 나한테 죽자고 같이 죽자고 내가 왜 태어났는지 모르겠다고 계속 그랬어
이름없음 2021/06/22 16:46:32 ID : Pg2E6ZfWo1z
워낙 어릴때 부터 맞아왔던 터라 너무 힘들어서 결국 엄마를 신고 했다? 그러고 남자친구랑 잘 만나는줄 알았는데 아니었어 내가 엄마든 아빠든 사랑을 못받고 자라서 그런가 남자친구한테 많이 기댔고 어리광을 많이 피우고 엄마한테 받은 스트레스를 남자친구한테 풀게 됐어
이름없음 2021/06/22 16:59:24 ID : 9fRCqkq0re6
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/06/22 17:04:43 ID : Pg2E6ZfWo1z
사소한걸로도 엄청 화내고 했었지 그러면 안됐던거였는데,, 어쨌든 그렇게 자주 싸우는게 매일이었어 그러다가 엄마가 신고 받았을때 나한테 3개월 접근금지 명령이 내려졌거든? 근데 3개월이 지나고 현재 엄마집에서 다시 살고 있어. 하지만 엄마집에서 다시 살다보니 엄마는 달라진게 없더라고 전이랑 똑같았어 그래도 난 남자친구가 좋으니까 엄마 몰래 만났었지 그러다가 들켜서 또 혼나고 몰래 만나고 또 들켜서 혼나고 이게 거의 회전목마같이 반복된 일상이었어
이름없음 2021/06/22 17:06:13 ID : Pg2E6ZfWo1z
보고 있나..?
이름없음 2021/06/22 17:08:33 ID : Pg2E6ZfWo1z
계속 쓸게 엄마한테 계속 혼나고 울 엄마가 가스라이팅 조지거든? 그래서 자존감도 엄청 낮아졌고 그냥 왜사나 싶었어 지금 고 3인데 대학 갈 수 있을지도 모르겠고 조금만 버티면 정말 성인되면 엄마 품에서 벗어나는건 맞는걸까 싶고 그냥 인생에 답이 없었어 매일매일이 정말 죽고 싶었어
이름없음 2021/06/22 17:11:11 ID : Pg2E6ZfWo1z
그렇게 스트레스가 자꾸 쌓이니까 남자친구한테 더 그러게 되더라 그래서 전보다 더 싸우게 됐지 내 남자친구가 안좋은 버릇이 있는데 상대방이 자신에게 화가나면 입을 닫아버려 아무말도 안해 말 좀 하라고 재촉이면 단답으로 하고 그냥 미안 이런식 상대방 할 말 없게 만들지
이름없음 2021/06/22 17:13:09 ID : Pg2E6ZfWo1z
보는 사람 있으면 다시 쓸게!!
이름없음 2021/06/22 17:25:58 ID : y2Fdwskts1b
보고있어 레주 힘든 환경에서도 씩씩하네
이름없음 2021/06/22 17:35:29 ID : gjdA7Bta8rA
물론 스레주도 힘들겠지만 그걸 남한테 푸는건 잘못된 행동이란건 알았으면 좋겠다. 물론 힘들단거 알고 풀 곳 없단 것도 알고 맘대로 되지 않는단 것도 아는데 그건 진짜 아니야. 내 전남자친구가 스레주랑 비슷한 환경이였어. 가족에서 소외감 엄청 느끼고 맞고 오고 자해도 하던 애였는데 나한테 그 감정을 다 쏟아붓고 난 걔 우울증을 같이 견뎌내야하는 상황이었어. 겪어보니까 진짜 아니다 싶네. 스레주 글 보니까 남자친구가 화나면 아무말 안 한다는 것 같은데 그거 그렇게 될 수밖에 없어. 나도 처음엔 다 들어주고 괜찮아 괜찮아 하면서 안아서 토닥거려주고 했는데 자꾸 사소한걸로 나한테 틱틱대고 모든거에 시비 걸고 울고 그러니까 짜증나기도 하고 지치더라. 내가 이렇게까지 해야하나 하는 생각도 들고. 그래서 어느 순간부터 걔가 그러면 아무 말도 안 하고 싶어져서 그냥 잠수타기도 했어. 스레주의 상황이 나와 다를 수도 있겠지만 우선 그건 알아뒀으면 해서. 가정환경은 하루빨리 벗어났으면 좋겠다. 미성년자라 아직 방법은 없겠지만 곧 성인이니까.
이름없음 2021/06/22 19:22:11 ID : wJSINwK5gkk
고마워!! 이젠 내가 잘 못한거란거 깨닫고 있어 그 전남자친구 환경이 나랑 비슷한거 같네.. 나 돌아보는 느낌이야 고마워! 그래서 그 말 없는거 때문에 내가 더 화가나서 더 심하게 싸운적도 많았어 남자친구는 나랑 싸울 때 마다 힘들었는지 친구들한테 매번 나랑 다툰 이야기를 하더라고 나도 힘들 때 마다 친구들에게 말하면서 위로를 받기 때문에 괜찮았거든
이름없음 2021/06/22 19:26:59 ID : wJSINwK5gkk
이거 난데 아이피?가 다르네 그래도 이해해줘! 근데 남자친구랑 싸울때 마다 항상 남자친구의 친구(A라고 지칭할게) A가 자꾸 나한테 연락이 오는거야 남자친구랑 왜 사귀냐고 헤어지라고 남자친구가 불쌍하지도 않냐고 넌 걔를 만만하게 보는거냐고 솔직히 A가 나한테 이래라 저래라 할 그런 건 없지만 나도 잘못한거 알고 있었고 A의 친구는 내 남자친구니까 자기의 친구가 힘들어 하니까 보기 힘들었나보다 첨엔 이렇게 생각 했지 근데 한두번도 아니고 계속 연락이 오는거야 싸울때마다 심지어 그냥 남자친구가 잘못한거 인데도 나에게 연락와서는 니가 너무 심한거 아니냐고 그렇게 이야길 하곤 했어 이걸 계속 겪으니까 나도 너무 힘들어지더라고..나 너무 나쁘긴 하지..? 이기적인거 나도 알고 있어..
이름없음 2021/06/22 19:31:07 ID : wJSINwK5gkk
A도 여자친구가 있는데 그 여자친구가 내 친구거든? 최근들어 나만 빼놓고 A랑 A여자친구랑 내 남친이랑 셋이서 내 뒷담같은걸 하는거 같은거야(한마디로 이야기 하면 그냥 나랑 싸운 일을 셋이서 이야기 하는거지) 그러면서 A의 여자친구 그니까 내 친구가 나를 대하는 태도가 달라진거 같은걸 눈치를 챘어 그러다 보니 나랑 남자친구랑 싸운 후면 걔네들이 내 이야기를 할거 같고 그런 피해의식이 생겼어 하지만 나는 힘들거나 그런 이야기를 티를 잘 안내거든 항상 걔네 앞에서는 아무 일 없는듯이 행동 했지 그냥 걔네가 하는 사소한 행동에도 내가 실망스럽거나 화가날때 조차도 별 말 안하고 넘어갔어
이름없음 2021/06/22 19:37:54 ID : wJSINwK5gkk
그러다가 계속 A한테 연락은 오고 나름대로 나는 너무 힘든거야 그래서 남자친구한테 참다가 말 했지 너가 친구들한테 말 할때마다 A한테 연락이 오는데 나 너무 힘들다고 걔네가 자꾸 나 안좋게 보는거같고 힘들어서 너가 걔네한테 얘기 안했으면 좋겠다고 했어 그러니까 알겠다고 하더라고 그러고 시간이 흘러서 또 싸울때도 남자친구가 친구들한테 말 하는거 알고 있었거든 A한테는 따로 연락은 안왔지만 남자친구가 말 하고 있다는건 눈치 챘어 그래도 별 말 안하고 그냥 넘어갔거든 근데 최근에서 큰 일이 터진거야
이름없음 2021/06/22 19:38:07 ID : wJSINwK5gkk
보고있으면 다시 올게!!
이름없음 2021/06/22 21:25:48 ID : Dtg7xTVcGpT
보고있어 레주가 남자친구한테 어떻게 화풀이?를 했는지는 모르겠지만 레주랑 연애하면서 있었던 일을 레주가 아니라 다른 사람들한테 나쁘게 이야기하고 막상 헤어지자고도 안하고 친구는 또 좋다고 뒷담까고.. 그거 그냥 걔네가 이상한거 맞는거 같은데? 나같았으면 진작에 셋 다 손절쳤을듯.. 정떨어져
이름없음 2021/06/22 21:50:42 ID : u9wJRva3Dy6
솔직히 자기 연애사 남들한테 말하고 다니는 사람 별로임.. 아니면 진짜 믿을 수 있는 친구 한 두명 한테만 털어놔서 고민상담을 하는것도 아니고 너를 가십거리 삼는건 진짜 ㄹㅇ 인간으로써도 별로임… 지금은 헤어진거지…?
이름없음 2021/06/22 22:46:48 ID : wJSINwK5gkk
화풀이라 하면 그냥 조금만 서운해도 티를 내는 정도였어 근데 친구들은 다들 내가 쿨한 애로만 보니까 내가 티를 내고 화를 내면 이상하게 보는거 같애 그냥 내 주관적인 생각이야! 앞으로 계속 글 쓰면서 차차 말 해줄게 고마워! 그놈의 롤이 문제지 내 남자친구가 통통한 편이야 그래서 무는게 재밌더라고 앙! 하고 무는거 말야.. 남자친구가 롤 하고 있는데 난 재미가 없어서 남자친구 롤할때 깨물면서 장난쳤어 근데 남자친구가 아 롤하는데 하지마 일케 말하는거야 여기서 내가 살짝 삐졌어 이상한데서 삐지지..? 나 셤기간이라 잠시 공부 좀 하고 내일 다시 올게 다들 읽어줘서 정말 고마워 내일 다시 글 쓰러 올때 다들 글 많이 남겨줬으면 좋겠다! 조금만 기다려 줘 내일 일찍 올게!!
이름없음 2021/06/23 10:11:17 ID : Pg2E6ZfWo1z
이어 쓸겡
이름없음 2021/06/23 10:15:33 ID : Pg2E6ZfWo1z
롤 하는데ㅜ내가 자꾸 건드려서 그런지 조금 귀찮아 하더라고 구래서 이제 장난 안칠려고 그냥 난 심심하니까 남자친구 폰이나 꺼낼려고 했지 남자친구 폰이 남친 주머니에 있었거든? 계속 꺼낼려고 낑낑대다가 결국 꺼내니까 남자친구가 아주 내 폰이 지 폰인지 아네 일케 말 하는거야 거기에 또 내가 서운해서 그냥 피시방에서 나왔어 근데 남자친구가 자꾸 연락을 안보는거야 그래서 왜 안보냐고 물어보니까 롤하느라 못봤대 거기서 내가 엄청 빡챠서 뭐하자는거냐고 화를 막 냈지 그러니까 남자친구도 지쳤는지 헤어지자고 하더라고
이름없음 2021/06/23 10:21:30 ID : Pg2E6ZfWo1z
나는 헤어지길 원한게 아니어서 잡았지 그러고 다시ㅡ만나면서 서로 고칠건 고치자 하고 만났어 근데 다음날부터 남자친구가ㅜ내 연락을 안보는거야 전화두 안받고 그냥 일방적으로 내 연락을 안보는거야

레스 작성
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 823 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 637 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
22레스답옴new 1640 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6610 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31661 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 798 Hit
1레스짝남이랑 연락 400 Hit
4레스이거 호감일까 467 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7358 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 708 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 448 Hit
25레스도화살 754 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 620 Hit
504레스끝난듯 9862 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1416 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 705 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 701 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16500 Hit
1레스. 1514 Hit