썸타다 끝났는데 티를 너무 많이 내고 고백을 했는데 상대가 부담을 느꼈는데 연락은 계속 해도 상관없다고 하길래 했는데 너무 단답으로 나와서 연락은 그만뒀어… 여기서 어떻게 해야 할까? 조심히 다가갈 방법이 있을까? 이제 곧 졸업인데 학교에서 마주칠 일도 별로 없어서 지금 고백한지 2주 정도 지났는데 인사한 적이 없어.. 자연스럽게 인사 정도는 해도 되겠지??
스크랩하기
레스 작성
986레스 연애판 잡담스레! 1시간 전 new 9858 Hit
연애 2018/03/08 13:04:11 이름 : 이름없음
531레스 우리 오빠 게인데 2시간 전 new 6511 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
231레스 남친이 질투유발해서 복수하는 스레 2시간 전 new 1061 Hit
연애 2021/05/31 23:09:30 이름 : 이름없음
6레스 한 달 전에 헤어진 애인이 나랑 똑같은 프로필 뮤직을 해놨어 3시간 전 new 39 Hit
연애 2021/07/29 01:31:29 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 너네라면 어떡할래 3시간 전 new 23 Hit
연애 2021/07/29 02:23:19 이름 : 이름없음
4레스 짝녀한테 이렇게 고백편지 썼는데 확인, 평가 좀 해줘 3시간 전 new 28 Hit
연애 2021/07/29 01:49:03 이름 : 이름없음
6레스 3시간 전 new 77 Hit
연애 2021/07/28 16:59:08 이름 : 이름없음
39레스 남사친이 4시간 전 new 133 Hit
연애 2021/07/27 15:35:58 이름 : 이름없음
104레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 4시간 전 new 742 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
18레스 하 연락오는 주파수 효과있음? 4시간 전 new 186 Hit
연애 2021/07/27 22:30:51 이름 : 이름없음
2레스 남친 친구들이 별로일때.. 5시간 전 new 20 Hit
연애 2021/07/29 01:15:59 이름 : 이름없음
4레스 혹시 5시간 전 new 21 Hit
연애 2021/07/29 00:17:02 이름 : 이름없음
26레스 학원 오빠 짝사랑썰 5시간 전 new 53 Hit
연애 2021/07/20 23:56:35 이름 : 이름없음
8레스 연락 잘되다가 갑자기 안되는건 뭐야? 6시간 전 new 46 Hit
연애 2021/07/28 22:33:27 이름 : 이름없음
1레스 연애판 잡담스레 2판! 6시간 전 new 12 Hit
연애 2021/07/28 23:57:14 이름 : 이름없음