즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/22 03:35:54 ID : lB89s3yGmpS
아 분명 편하고 좋은거라는 건 잘 알겠는데 남자랑 연락도 전화도 단둘이 만나는 것도 다 괜찮대... 좋아해야 하는건지.. 뭔가 기분이 시원섭섭? 질투를 안 하네 흠..근데 내가 질투해 주는 건 좋대
이름없음 2021/06/22 09:06:02 ID : 7e1vh9jz81g
허걱.. 내 남자친구는 질투 좀 많은편인데 아예 없는 사람은 첨보네 다른 의미로 레주를 엄청 믿는다는 거지!
이름없음 2021/06/22 11:32:38 ID : zcMmIHDs5Xv
그치그치..그래도 뭔가 섭섭..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/22 11:44:26 ID : cnCjfRwtvyE
와나 진짜 질투 개오지게 받아봤거든..? 없는게 더 나아... 핸드폰 나몰래 막 뒤지고..... 통화목록에 번호 다 누군지 어디서 만난사람인지 알려줘야하고.... 잠깐 연락안받으면 뭐해?? 하고 친구만나면 인증샷 보내줘야하고 ..... 기타등등
이름없음 2021/06/22 13:21:58 ID : K0ts8oY7cNx
엇 섭섭할듯.... 난 남자친구랑 서로 질투 엄청 많은 편이라 서로 배려하고 찡찡대고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 서로 맞는 사람끼리 만나야 상처도 안 받고 집착처럼 안 느껴질듯. 근데 내 기준 연애는 집착도 사랑이라 생각해서 너무 선만 넘지 않으면 집착 좋아! 난 남자친구랑 서로 이성이랑 개인적인 연락 안 하기로 하고 1:1 만남은 당연히 안 가지고 그래 ㅎㅎ 둘 다 여자 남자 사이에 친구는 없다 생각해서.. 나랑 남자친구도 원래 친구였는데 연인으로 발전한 케이스니까!
이름없음 2021/06/22 14:25:15 ID : 7AlwmoE5VdP
헉... 그것까지는 원하지 않아..ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 이상적이야 이거 나는 솔직히 남친이 여자랑 연락까지는 괜찮다고 생각하는데 전화..????? 만나????? 질투 개오진다 이제
이름없음 2021/06/22 14:32:39 ID : 6i3vbfO1eNy
나같은 타입이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 만나서 밥을 먹든 술을 먹든 신경 안써... 믿으니까 사귀는거지, 내 믿음을 져버리면 헤어지는거고, 믿음 져버린 쓰레기 때문에 힘들어할 필요 없으니 금방 잊어
이름없음 2021/06/22 14:38:56 ID : K0ts8oY7cNx
난 개인적인 연락도 별로ㅠㅠㅠ 쨋던 서로 잘 맞는 사람끼리 사귀어야 편한듯!
이름없음 2021/06/22 19:10:31 ID : lB89s3yGmpS
아ㅏ 내 남자친구가 너레더 같은 타입이구나 오 자유롭다 ㅋㅋㅋ연락은 나도 하니까 머 일단 잘 맞아야 하는건 맞는 것 같아 근데 자기는 질투 있댔는데 없어,,,

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스이런 경우도 있나new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27246 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30467 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 659 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1130 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14591 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 348 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 352 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 523 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2123 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1297 Hit
12레스연하남 920 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 809 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 831 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1410 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1370 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 778 Hit
574레스대나무숲🌲 24929 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17