아 분명 편하고 좋은거라는 건 잘 알겠는데 남자랑 연락도 전화도 단둘이 만나는 것도 다 괜찮대... 좋아해야 하는건지.. 뭔가 기분이 시원섭섭? 질투를 안 하네 흠..근데 내가 질투해 주는 건 좋대

허걱.. 내 남자친구는 질투 좀 많은편인데 아예 없는 사람은 첨보네 다른 의미로 레주를 엄청 믿는다는 거지!

>>2 그치그치..그래도 뭔가 섭섭..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와나 진짜 질투 개오지게 받아봤거든..? 없는게 더 나아... 핸드폰 나몰래 막 뒤지고..... 통화목록에 번호 다 누군지 어디서 만난사람인지 알려줘야하고.... 잠깐 연락안받으면 뭐해?? 하고 친구만나면 인증샷 보내줘야하고 ..... 기타등등

엇 섭섭할듯.... 난 남자친구랑 서로 질투 엄청 많은 편이라 서로 배려하고 찡찡대고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 서로 맞는 사람끼리 만나야 상처도 안 받고 집착처럼 안 느껴질듯. 근데 내 기준 연애는 집착도 사랑이라 생각해서 너무 선만 넘지 않으면 집착 좋아! 난 남자친구랑 서로 이성이랑 개인적인 연락 안 하기로 하고 1:1 만남은 당연히 안 가지고 그래 ㅎㅎ 둘 다 여자 남자 사이에 친구는 없다 생각해서.. 나랑 남자친구도 원래 친구였는데 연인으로 발전한 케이스니까!

>>4 헉... 그것까지는 원하지 않아..ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ >>5 와... 이상적이야 이거 나는 솔직히 남친이 여자랑 연락까지는 괜찮다고 생각하는데 전화..????? 만나????? 질투 개오진다 이제

나같은 타입이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 만나서 밥을 먹든 술을 먹든 신경 안써... 믿으니까 사귀는거지, 내 믿음을 져버리면 헤어지는거고, 믿음 져버린 쓰레기 때문에 힘들어할 필요 없으니 금방 잊어

>>6 난 개인적인 연락도 별로ㅠㅠㅠ 쨋던 서로 잘 맞는 사람끼리 사귀어야 편한듯!

>>7 아ㅏ 내 남자친구가 너레더 같은 타입이구나 오 자유롭다 >>8 ㅋㅋㅋ연락은 나도 하니까 머 일단 잘 맞아야 하는건 맞는 것 같아 근데 자기는 질투 있댔는데 없어,,,
스크랩하기
레스 작성
50레스 외국에서 만났던 남자들 이야기 2분 전 new 66 Hit
연애 2021/07/30 15:55:27 이름 : 이름없음
3레스 관심있는 사람한테 읽씹당했는데 2시간 전 new 9 Hit
연애 2021/07/31 06:40:51 이름 : 이름없음
752레스 다이스 굴리는 스레 4시간 전 new 1627 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
119레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 5시간 전 new 845 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
9레스 좋아하는 사람 앞에서 목소리 낮아진다는거 진짠가 5시간 전 new 241 Hit
연애 2021/05/16 01:16:57 이름 : 이름없음
13레스 친구가 헤어지라는데 어떻게 생각해 5시간 전 new 92 Hit
연애 2021/07/30 14:03:13 이름 : 이름없음
33레스 소개팅하고 왔어! 6시간 전 new 14 Hit
연애 2021/07/31 02:21:07 이름 : 이름없음
43레스 다들 자기 좋아하는 사람 싫어서 그 사람 떨어져 나가게 무슨 짓 까지 해봤어? 6시간 전 new 396 Hit
연애 2021/07/10 12:01:55 이름 : ◆TVgpcMlCp9b
6레스 . 6시간 전 new 28 Hit
연애 2021/07/31 01:02:57 이름 : 이름없음
5레스 연애 할 때 MBTI 달라지는 사람 있어?? 6시간 전 new 57 Hit
연애 2021/07/30 17:56:41 이름 : 이름없음
13레스 남친이 페이스북에 이상한거 올려,,, 6시간 전 new 162 Hit
연애 2021/07/30 14:16:24 이름 : 이름없음
137레스 ㅅㅂㅅㅂ... 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 질문 다 받아 7시간 전 new 400 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
538레스 우리 오빠 게인데 7시간 전 new 6644 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
12레스 나 연애하기 어려울까? 7시간 전 new 78 Hit
연애 2021/07/29 18:57:28 이름 : 이름없음
12레스 나랑 썸 탈 사람 7시간 전 new 75 Hit
연애 2021/07/30 21:11:22 이름 : 이름없음