다들 남친이나 여친 사귈 때 어떤 느낌이야? 둘이 같이 있으면 주로 무엇을 하는 편이야? 난 딱히 연애에 대해 생각해본 적이 없어서 관심을 안가졌었는데 요즘 예식장을 좀 다녀왔거든.. 그래서 보면 그렇게 행복한건가? 싶어서..

나는 300일 된 남자친구가 있는데 그냥 같이 있으면 행복해 근데 연애하면서 혼자였으면 받지 않았을 스트레스를 받는다는 단점은 있어 그래도 얼굴보면 행복하고 유일한 내 편이라는게 좋은거지 날 아껴주니까

>>2 음.. 확실히 아껴주는 상대가 있으면 좋을거 같긴해.. 믿음도 중요한걸까..

음... 그냥 베프인데 거기에 사랑을 곁들인?

날 온전히 나로 바라봐주고 사랑해줄 사람이 있단건 진짜 큰 힘인 것 같아. 현남자친구가 날 정말 세상 최고인 것처럼 대해주는데 너무 행복한 요즘이야. 물론 가끔 티격태격 하지만 그런 와중에도 서로를 믿고 있고 사랑한단게 느껴져서 버텨낼 수 있는 것 같아. 그냥 그 사람은 나의 편이 되어주고 난 그 사람의 편이 되어주고. 영원을 약속하기엔 일러도 당장은 내가 그 사람에게 모든걸 쏟고 싶은거.

>>4 친구같은 느낌도 있구나...

>>5 음.. 글만 봐도 행복해보이네, 좋은 남자친구를 둔거 같아

>>6 그냥 가장 특별한 친구? 그런 느낌이야 내가 친구같은 연애를 추구해서 그럴지도...

>>8 뭐.. 추구하는 연애 스타일은 사람마다 다를테니까.. 친구같은 느낌도 괜찮은거 같아..

음.. 대부분 좋아보이네
스크랩하기
레스 작성
15레스 얘들아 개념은 있는데 생각 없는 남자 어떰...? 17분 전 new 53 Hit
연애 2021/08/05 11:09:55 이름 : 이름없음
1레스 남친 첫사랑 썰 듣고 왔다가 욕할뻔 43분 전 new 17 Hit
연애 2021/08/05 12:18:05 이름 : 이름없음
3레스 다시 잘햐보고싶어 연락해도 괜찮을까 45분 전 new 25 Hit
연애 2021/08/05 09:43:29 이름 : 이름없음
2레스 애들아 나 고민이 심각하게 있어 어떻게 생각해 56분 전 new 20 Hit
연애 2021/08/05 11:43:07 이름 : 이름없음
8레스 데이트 신청 도와줘 1시간 전 new 103 Hit
연애 2021/08/04 14:17:42 이름 : 이름없음
11레스 하 나 좀 도와줘 이틀 남았어 1시간 전 new 106 Hit
연애 2021/08/04 18:55:55 이름 : 이름없음
564레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 2111 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
661레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 2시간 전 new 4917 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
48레스 연애중인데 파트너 있는 거 어떻게 생각해 3시간 전 new 153 Hit
연애 2021/08/04 14:58:15 이름 : 이름없음
55레스 시발데레의 끝판왕 3시간 전 new 502 Hit
연애 2021/05/27 23:49:37 이름 : 🚶‍♀️
181레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 3시간 전 new 1317 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
5레스 짝남한테 뜬금없이 기프티콘 줘도되나?!!!!!! 3시간 전 new 27 Hit
연애 2021/08/05 08:18:01 이름 : 이름없음
13레스 짝남한테서 정 떼고 싶은데 방법 좀 5시간 전 new 136 Hit
연애 2021/08/03 18:34:40 이름 : 이름없음
56레스 ㅅㅂ이거에 설레면 망상병인 거지? 7시간 전 new 500 Hit
연애 2021/08/01 06:35:58 이름 : 이름없음
18레스 완벽하게 차인김에 9시간 전 new 107 Hit
연애 2021/07/23 11:15:18 이름 : 이름없음