즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/22 17:00:58 ID : ba2rfcMrwHz
다들 남친이나 여친 사귈 때 어떤 느낌이야? 둘이 같이 있으면 주로 무엇을 하는 편이야? 난 딱히 연애에 대해 생각해본 적이 없어서 관심을 안가졌었는데 요즘 예식장을 좀 다녀왔거든.. 그래서 보면 그렇게 행복한건가? 싶어서..
이름없음 2021/06/22 17:14:26 ID : 5asjeIMrApc
나는 300일 된 남자친구가 있는데 그냥 같이 있으면 행복해 근데 연애하면서 혼자였으면 받지 않았을 스트레스를 받는다는 단점은 있어 그래도 얼굴보면 행복하고 유일한 내 편이라는게 좋은거지 날 아껴주니까
이름없음 2021/06/22 17:19:22 ID : ba2rfcMrwHz
음.. 확실히 아껴주는 상대가 있으면 좋을거 같긴해.. 믿음도 중요한걸까..
이름없음 2021/06/22 17:20:50 ID : Y7bDs60soY8
음... 그냥 베프인데 거기에 사랑을 곁들인?
이름없음 2021/06/22 17:21:53 ID : VbDs3wsmFa4
날 온전히 나로 바라봐주고 사랑해줄 사람이 있단건 진짜 큰 힘인 것 같아. 현남자친구가 날 정말 세상 최고인 것처럼 대해주는데 너무 행복한 요즘이야. 물론 가끔 티격태격 하지만 그런 와중에도 서로를 믿고 있고 사랑한단게 느껴져서 버텨낼 수 있는 것 같아. 그냥 그 사람은 나의 편이 되어주고 난 그 사람의 편이 되어주고. 영원을 약속하기엔 일러도 당장은 내가 그 사람에게 모든걸 쏟고 싶은거.
이름없음 2021/06/22 17:26:18 ID : ba2rfcMrwHz
친구같은 느낌도 있구나...
이름없음 2021/06/22 17:28:17 ID : ba2rfcMrwHz
음.. 글만 봐도 행복해보이네, 좋은 남자친구를 둔거 같아
이름없음 2021/06/22 17:31:05 ID : Y7bDs60soY8
그냥 가장 특별한 친구? 그런 느낌이야 내가 친구같은 연애를 추구해서 그럴지도...
이름없음 2021/06/22 17:36:09 ID : ba2rfcMrwHz
뭐.. 추구하는 연애 스타일은 사람마다 다를테니까.. 친구같은 느낌도 괜찮은거 같아..
이름없음 2021/06/23 02:47:49 ID : ba2rfcMrwHz
음.. 대부분 좋아보이네

레스 작성
22레스답옴new 1423 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6383 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31449 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 577 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 575 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남이랑 연락new 190 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이거 호감일까new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7152 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 502 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 238 Hit
25레스도화살new 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 409 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
504레스끝난듯 9655 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 373 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1207 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 497 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 497 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16296 Hit
1레스. 1315 Hit
4레스첫사랑 471 Hit