.

ㅋㅋ..

스레주... 중학생인데 학교 조차도 제대로 못다니게 되어버린거야? 무슨 일이 있었던거야?

>>2 스레주야.. 내가 너 얘기 들어줄 수 있어 여기에 잔뜩 써놔 다 풀어

레주 이야기 듣고싶어

부모님이 더이상 사랑하지 않는다는 말은 원래는 사랑주셨네?

에효 익명성 위반만 아님 만나서 밥이라도 같이 먹고싶다... 가족이랑 친구 둘 다 의지하지 못하면 진짜 서러운데ㅠㅠㅠㅠ...

>>5 에휴.. 얼마나 욕을 해대면 사람 하나 망가뜨릴 정도인건지...

힘들면 여기 와서 다 털어놔!! 나 자주자주 들어올게😢 듣는 거밖에 못하지만... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

친구들이랑은 어쩌다가 사이 나빠지게 된거야?

>>11 얼굴보기 싫다시는 거 속뜻 알지?

지금 학교려나?? :) 레주 오늘 하루는 어땠어?

계속 물어보라고올린거 아닌데 ㅋㅋ.. ㅛㅡㄹ퍼

내가 맞고들어와도 신경안쓰지 왜???
스크랩하기
레스 작성
8레스 나 수유동 악마 피해잔데 17분 전 new 29 Hit
하소연 2021/08/02 06:07:26 이름 : 이름없음
367레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 4시간 전 new 1375 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
340레스 우리 비밀털어놓고가자 4시간 전 new 3176 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
40레스 아빠가 나보고 술집여자같대 6시간 전 new 248 Hit
하소연 2021/07/24 21:11:44 이름 : 이름없음
1레스 부모님 과보호.. 6시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/08/02 04:02:55 이름 : 이름없음
2레스 제발 아무것도모르면서 멋대로 판단하지마 8시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/08/02 01:20:48 이름 : 이름없음
48레스 답답해서 주절주절 털어놓는 스레 9시간 전 new 305 Hit
하소연 2021/01/21 01:01:34 이름 : 이름없음
6레스 MBTI테스트해보다가 3시간동안 혼난 썰푼다 9시간 전 new 50 Hit
하소연 2021/08/01 17:31:12 이름 : 이름없음
33레스 여기에 하소연하면 내가 긍정적으로 답할게 9시간 전 new 97 Hit
하소연 2021/07/29 18:17:00 이름 : 이름없음
1레스 10시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/08/02 00:32:29 이름 : 이름없음
4레스 학교 태블릿 10시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/08/01 00:22:35 이름 : 이름없음
49레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 10시간 전 new 158 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
2레스 나는 언제쯤 행복해질까 11시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/08/01 20:47:43 이름 : 이름없음
11레스 죽이랑 미역국 먹고 싶다 13시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/08/01 08:32:58 이름 : 이름없음
19레스 지극히 내 기준 우울증환자로서 가장 듣기 싫은 말은 14시간 전 new 226 Hit
하소연 2021/07/28 05:57:35 이름 : 이름없음